Новости сайта и форума Sibmama 
СЧЁТЧИК СХВАТОК ОНЛАЙН: БЕСПЛАТНЫЙ ТАЙМЕР ПЕРЕД РОДАМИ
Работает прямо в браузере, без скачивания приложения — просто нажимайте кнопку и следите за динамикой. >>>>
Готовим с редисом. Кулинарный флешмоб
Страховка уезжающим в Тайланд
Страхование медицинское и другое...

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 60, 61, 62  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Natalkaaa
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 10:57     Ответить с цитатой

Никогда больше не буду страховаться в ЦЮРИХ. Мы на самуи. Заболел ребенок. 39 держалась три дня. Позвонили в Цюрих, на дом приехал врач оперативно, посмотрел , выписал лекарства. Сначала я осталась довольна страховой. Но...
Через 4 дня ребенок заболел еще сильнее. 3 дня 39,5. Вчера снова позвонила в страховую:- мне не нужен врач на дом, мы бы хотели поехать сами в Bangkok hospital. - сейчас соединим с дежурным русским врачом, если даст добро- поедите. 12 мин ожидания и прослушивания музыки на тел, С врачом поговорила, сказал, что даст подтверждение и в теч. 20 мин мне перезвонят. Прошел час... Звоню снова, об"ясняю ситуацию. Говорят, что сейчас узнают и перезвонят. Ждем. Никто не звонит. Звоню снова и опять об" ясняю ситуацию, говорят: мы сейчас напишем письмо, отправим по факсу, сегодня уже поздно, завтра с утра спокойно поедите, ждите, в теч. 20 мин вам перезвонят. Прошла ночь... Звоню утром, мне говорят, что с Бангкок госпиталем они не работают вообще, что куда мы им вчера звонили 3 раза они не в курсе, ничем помочь не могут, хотите в Бангкок госпиталь, езжайте за свой счет и ни про какое письмо они не знают.... Вот и все. Могут предложить international hospital, в кот. Работают 2 врача, от детского до гинеколога и хирурга, где сидит в живой очереди все местное население. Все.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Мучача
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.06
В дневниках: 961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 11:33     Ответить с цитатой

ну как бы очереди есть в любом госпитале, это тут вполне нормально. Вы можете поехать самостоятельно в Бангкок госпиталь и там оплатить все счета самостоятельно а затем по приезду в Россию подать на возмещение в страховую. Или таки согласится на интернешнл госпиталь по гарантийному письму. Педиатр и гениколог там совершенно разные люди, на их сайте указано 5 докторов постоянного штата. Что касается всего населения Самуи то там еще и государственный госпиталь имеется и боьшинство жителей обращаются именно в него и за бесплатно.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 14:29     Ответить с цитатой

Natalkaaa
очередь это у них там вообще норма как я поняла... :aga-aga:
т.к. мы сидели с сыном с температурой 39,5 -2,5 часа в очереди с грудничками, которых взвешивали, измеряли...т.е. им там не интнресно чем мы болеем.. и какая у нас инфекция... :-)
многое зависит еще и не от страховой, а от госпиталя и врачей. :aga-aga:
в вашем случае конечно они вообще оборзели... :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mila*
Студент
Студент

На сайте с 21.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 14:36     Ответить с цитатой

МАМА ДЯДИ ФЕДОРА* писал(а):
[b]Магнитная Леди[
спасибо, просто даже не знаю, есть ли у нас ингосстрах в Барнауле, одно Согласие на слуху :oops: турфирма сознается, нет с кем работает из страховых :aga-aga:

есть ингосстрах на соц пр 54, тож сейчас страховую выбираю..пока к нему склоняюсь :)
⮝ наверх ⮝

МАМА ДЯДИ ФЕДОРА*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 14:51     Ответить с цитатой

mila*
спасибо, полную берете? или как-то отдельно конкретные страховые случаи обговариваете?

mila*
Студент
Студент

На сайте с 21.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 15:22     Ответить с цитатой

МАМА ДЯДИ ФЕДОРА*
с покрытием 30т евро, получается около 3тр на нашу семью, в ресо подешевле, там есть тариф семейный(со стоматологией) за 1600, но по ингосстраху отзывов положительных больше, поэтому его наверно выберем..
⮝ наверх ⮝

МАМА ДЯДИ ФЕДОРА*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 15:26     Ответить с цитатой

mila*
Спасибо за информацию, конечно хочется верить, что стоматология нас не коснется, а вот за сопли переживаю :aga-aga: 3 за семью, в принципе нормально ;)

mamito4ka 1
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.10
В дневниках: 249
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 16:13     Ответить с цитатой

К сожалению, и нас в эту поездку не обошел страховой случай. Страховались в Цюрихе.
Доча закашляла + субфибрильная темп-ра. Я позвонила в страховую, там ответили, что подтверждение выслали. Выехали, в Птт мемориал госпитале нас приняли, после вынесения диагноза предложили капельницу, что мы и сделали. Видимо, на фоне стресса у дочи темп-ра поднялась до 39 градусов. Когда подошла очередь подписать счет, оказалось, что подтверждение прислали на меньшую сумму, чем обошелся наш визит.
Дозвонившись не с первого и не со второго звонка до офиса, объяснила ситуацию. Обещали выслать подтверждение на нужную сумму. И высылали его два с лишним часа :eek: , в течение которых я звонила много раз, и меня все "кормили завтраками"
Есс-но, я ругалась- ребенок в таком состоянии, а лекарства дать не могу... В конечном итоге представители страховой извинились, объяснив сложившуюся ситуацию неполадками в интернетсвязи!!!
Через день нам необходим был повторный визит в 3 часа дня. Еще рано утром я снова позвонила в офис, ответили, что свяжутся со своим врачом, который подтвердит необходимость визита, и перезвонят мне..... Ждала до 2 часов(к этому времени вызвала такси). Опять позвонила- соединяли минут 5 с врачом, потом пришлось подробно описывать ему ситуацию, хотя история болезни в электронном виде была у него, он ее даже не читал до этого времени!. Вообще тональность разговора не понравилась- как будто приходилось оправдываться..... В конечном итоге дали "добро" на визит.
Уже в госпитале общалась с переводчиками-врачами, среди лучших страховых они называли именно Согласие. Про Цюрих говорили, что с подтверждениями так бывает довольно часто, и не только у этой страховой. Но, если страховой случай серьезный, у Цюриха ооочень сложно выбить подтверждения.
Удобно у Цюриха все же, что страховка без франшизы.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

Кстати. врачи и средний медперсонал в Птт мемориал госпитале сработали безупречно.

Назло неудачам, назло заварухам, чтоб ни было с вами - не падайте духом! Бывает что носом, коленками, брюхом... Что ж, падайте всем. Но не падайте духом!
⮝ наверх ⮝

МАМА ДЯДИ ФЕДОРА*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 17:35     Ответить с цитатой

mamito4ka 1
скажите,у Вас была обычная мед.страховка, входящая в турпакет? это сколько ж там покрытие, если наодин визит к врачу не хватает, подтверждение говорите меньше? :eek: или не допоняла я :oops:
Скрытый текст:
что с ребенком было?

Miss_S
Академик
Академик

На сайте с 04.04.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 20:20     Ответить с цитатой

mamito4ka 1, у Согласия страховка тоже без франшизы. Вы выяснили что у вас было? У моего ребенка уже 3-Ий день 38,5. До этого был ротавирус со рвотой и невысокой температурой, потом 2 дня горло болело, теперь только температура :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2013 0:14     Ответить с цитатой

Мы застраховались в Согласии. Сначала думали про Цюрих. Уже практически решили, но есть у них такой пункт, из-за которого коэффициент 2 используется, это Занятие любительскими видами спорта. Под эту статью попадает очень много всего.
В Согласии тоже есть такой пункт. И без него, наверное, и нет смысла страховаться. Он называется Активный отдых (включает любтельский спорт, плавание на лодках и маломерных сдух, тарзанки, какой-то там туризм и т.д.). В общем, я у агента уточнила, что если без этого пункта, то страхуется лежание на шезлонге и аккуратное прогуливание. Он сказал, что, в принципе, так и есть + отравления.
По стоиомсти 1.06 дол. при покрытии 30000, и на ребенка 6 лет скидка 50%.

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

mamito4ka 1
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2013 21:10     Ответить с цитатой

МАМА ДЯДИ ФЕДОРА*
нет, не турпакет, я самостоятельно летала. Брала расширенную, включая стоматологию, с покрытием в 50 тыс дол. А подтверждение они выслали на первый визит, на сумму 3,5 тыс б
Нам не хватило...
Miss_S
Скрытый текст:
Бронхит с подозрением на пневмонию ставили по рентгену :eek:
По приезду домой сразу пошли к своему лечащему спецу- она похмыкала по поводу диагноза недоверчиво Так что не знаю...., но а/б кучу пропила еще в Тае

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Miss_S
Скрытый текст:
Моя подкащливала совсем чуть-чуть недели две, а потом кашель стал сильным, я и понеслась в госпиталь. И так затянула, лечила сама таблетками-сиропами, что из дома привезла

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Поправляйтесь :-)
Скрытый текст:
И спасибо за электрофумигатор наручный "Китти". Хорошая вещь!

Назло неудачам, назло заварухам, чтоб ни было с вами - не падайте духом! Бывает что носом, коленками, брюхом... Что ж, падайте всем. Но не падайте духом!
⮝ наверх ⮝

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 11:54     Ответить с цитатой

МАМА ДЯДИ ФЕДОРА* писал(а):
mamito4ka 1
Скрытый текст:
а что в Патайе насекомые?

А что, нет??????? :lol:
Там комары лихорадку Денге переносят токо так.... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

mamito4ka 1
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 12:08     Ответить с цитатой

Захарамама
Вроде лихорадка Денге чаще на Самуи и Пху встречается :aga-aga:
Но лучше перебдеть)))
МАМА ДЯДИ ФЕДОРА*
Конечно, в центре Птт, залитом асфальтом, комары встречаются редко)))
У нас отель был на периферии, еще и с декоративным прудом на территории. Так что комары были и немало..... Поэтому летела "во высеоружии"

⮝ наверх ⮝

МАМА ДЯДИ ФЕДОРА*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 0:06     Ответить с цитатой

mila*
Добрый вечер, выбрали страховку, можете рассказать, что включили, сколько стоит? спасибо :oops:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 4 из 62 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 60, 61, 62  След.

Перейти: