Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.04.06 Сообщения: 1293 В дневниках: 23
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 14:23
Marunya а у тебя разве еще не задержка?
а фотки этой мани точно знак и помне ты точно Б , у меня так же болела грудь потом не болела потом опять с утра один день поболела и усе до сих пор не болит. По моему ты точно Б и поскольку спермики были уже до О значит будет девочка о чем твой знак и говорит
На сайте с 19.05.05 Сообщения: 6254 В дневниках: 1866 Откуда: Новосибирск. Большевистская
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 14:46
Marunya писал(а):
ой.. что-то у меня ссылка появилась на фотоальбом.. а там фотки не мои:) я вообще себе фотоальбом не заводила.. вот прикол-то
вообщем фотки какой-то Manya ........на них эта Маня собственно и карапуз ее....
во блин... так этож знак!!!!
я еще на прошлой неделе ваши фотки глядела, еще и подумалось, что вторую ляльку планируете...
На сайте с 31.07.07 Сообщения: 2243 В дневниках: 46 Откуда: Omsk
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 14:57
Хи-хи.... и все наверное думают, что это я на фотках с дитем:)
А вот и не я!!!!
Ну вообще очень интересно, как так получилось..... даже догадываюсь почему.. дело в том, что когда я добавляла данные в настройки, то указала там имя для фотоальбома такое же..... а сам альбом не стала заводить.... и видимо, еще одна форумчанка с таким же ником завела себе альбом. вот компутер и дает в моих сообщениях ссылку на чужие фотки...
интересно, что будет, если я тоже альбом заведу... наши фоты перемешаются или комп будет "ругаться"?
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Маришулька писал(а):
Marunya а у тебя разве еще не задержка?
Нееее, дорогая.. это не задержка... это очень поздняя овуляция....
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 14:59
Девуленьки, привет!!!
У меня таки была О!!!!!!!!!!! Спасибо всем кто держал за меня кулачки!!! была она на 24 д.ц. 06.12 а сегодня какие-то бежевые выделения и левый бок где О была тянуло с утра...
Kat ты меня прям успокоила...про вторую фазу, что она неизменна...
Девочки подержите за меня кулочки еще!!!! Я уж размечталась вся про масика... Мне сегодня гнезда снились с мелкими мелкими яйцами...птенцы всякие...тоже маленькие какие-то...Хотя сны у меня последнее время не сбываются...
девочки быть на встречи не смогу...у меня курсы в субботу...а вообще мне лучше в будний день после 6 и желательно не в декабре...перед новым годом столько беготни...
Девочки, я так боюсь!!!!!!!! Так я настроилась уже на Масика...Если М придут...реветь буду......
На сайте с 07.02.06 Сообщения: 2554 В дневниках: 235 Откуда: г. Омск, Дианова
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 16:13
МАНЮСЯ, вот тебе АПЧХИ!
И Marunya на всякий случай тоже АПЧХИ!
Девочки, я начала эпопею с витаминами, которые бесплатно выписали в ЖК, стараюсь пить вовремя. Расстроил меня результат ЭКГ, в 16 недель пойду на контрольное и на эхо. Никогда бы не подумала, что у меня проблемы с сердцем. Хотя мне сдается что кто-то что-то не то мне намерил.
Нащупала место дислокации малыша, положишь руку и разговариваешь с эмбриончиком.
На сайте с 26.11.06 Сообщения: 3371 В дневниках: 3058 Откуда: ОМСК
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 17:33
Девочки, ну выделения прям очень бежевые...может у меня какого гормона нехватает? масику еще рано прикрепляться поидее всего 4 дня после О прошло
Девочки, да что же это за организм такой у меня противный?! Вот что ему надо?
На сайте с 21.03.07 Сообщения: 1301 В дневниках: 82 Откуда: г. Омск
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 9:20
NKosach, так здорово! уже скоро пузик начнет расти. Смотри не болей,тебе на нас ещё чихать придется) а чихи нам нужны беременные)))))
МАНЮСЯ, ну и что это такое? кто мне говорил, что панику нельзя разводить?? Так что ж паникуешь, монстры ведь ещё не пришли, правильно? смотри сколько всего пишут, у каждого все индивидуально, а может у тебя и на 4-ый день лялька готова, а ты организм противным обзываешь. БЕЗ ПАНИКИ!!
Мarunya, у тебя какие новости, линеечка уже вродь закончилась, может пора беременную уже ставить?
Я вчера начала лечение, охренеть какие суммы в аптеке оставляешь. Теперь 10 дней полового покоя, а это попадает на овульку, поэтому НГ спразднуем пока вдвоем, в январе пролет - т.к. ГСГ, а к весне за дело. Пришлось уже смириться, так что пока изводить себя не буду, дам отдохнуть себе от этих мыслей, а за вас, девочки, мои дорогие,держу кулочки!!!
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 9:40
МАНЮСЯ Дорогая, с чего ты решила, что имплантация не может произойти на 4 ДПО????.... Все идет как надо.. не наводи панику...Держу за тебя огромные кулачища!!!
MALINKA
Мои новости выше почитай... у меня по-моему состоялась овуляция..... только без секаса:) муж был в командировке.... ага.. линеечка кончилась.. она то была рассчитана на 30 дней... а у мну овуля только на 27 ДЦ случилась:) не буду пока ничего ставить..... подожду...
Маришулька, NKosach и все, все, все девочки.. Спасибо вам огроменное за все.
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Маришулька ну ты полуночница... смотрю на твой ник.. а он "на сайте"..... блииииннн.. мне бы сейчас поспать часика три дополнительно.... а то я как зомби хожу.... еще муж вчера в 12 ночи с командировки вернулся .. пока сумки разобрали, пока накормила.. пока шуры-муры в общем в 2 ночи спать легли..
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 9:56
Marunya и не говори что такое нормальный сон я уже забыла и видимо надолго т.к. с малышом тоже особо не поспишь Пока мужа проважала на работу спина и живот болел, я поймала себя на мысли, что хочу родить надоело мне это ожидание ужаса, уже бы началось и все. Как назло рожу где нибудь в 39 с половиной на н.г. как раз или вообще на 42 недели.
Катя, изображение луны - это благоприятный день для зачатия по лунному календарю... как-то этот метод даже на сайте расписан и растолкован.... но я особо в это не верю..... но все-равно радует, что моя овуляция совпала с лунным календарем..
Ааа, это метод Йонаса.
Цитата:
Рано слишком.. овуляция была всего 5 дней назад.....
Конечно, рано. Еще даже имплантация не произошла
Цитата:
ой.. что-то у меня ссылка появилась на фотоальбом.. а там фотки не мои я вообще себе фотоальбом не заводила.. вот прикол-то
вообщем фотки какой-то Manya ........на них эта Маня собственно и карапуз ее....
во блин... так этож знак!!!!
Прикол!!! Ну, точно знак. А имя такой ты сама вписала в профиле.
На сайте с 26.11.06 Сообщения: 3371 В дневниках: 3058 Откуда: ОМСК
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 17:13
MALINKA, , прасибо, дорогая за отрезвление...Ну я вчера такая расстроенная была...А сегодня смерилась уже...Мазня так и не прекращаеться...я так думаю что это мои М расходяться как обычно...13-15 пойдут вовсю...
Девочки, если я правильно понимаю, то существует желтое тело, которое выделяет гормоны для того что б мензы не пришли до поры-до времени...а потом оно истоньшается, и если имплантации не было, то Мензы идут...Может у меня недостаток этого самого желтого тела?
Ведь Kat же говорила, что вторая фаза должна сдвигаться после О и должна быть неизменной...а у меня получаеться она короткая какая-то...
В общем не держите за меня кулачки, не чихайте, я в этом месяце в пролете...И это не паника, это трезвая констатация фактов! Marunya, надеюсь "шуры-Муры" дадут всои результаты!
Держу за тебя!@@@@@@@@@@ На всякий пожарный!
Kаt, а за тебя держу что б удачно все прошло!!! Ты не боишься?Хотя, ты наверное, уже знаешь про все манипуляции, которые с тобой будут производить, досконально?
МАНЮСЯ
мой тебе совет начинай прямо сейчас пить дюфастон если ты хоть на 55% уверенна что беременна! Он сохраняет! Мне тоже самое назначали и все мазюльки прекратились! Попробуй хуже от этого не будет если не веришь спросиу любого врача