Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
t-nelli
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.06.09 Сообщения: 796
|
 Добавлено: Ср Июн 10, 2009 15:08 |
|
|
Даже страшно что то писать, такая цензура... , хотя мне кажется было бы неплохо своими спорными но негативными высказываниями спасти хоть одну маму или малыша - уговорив не рожать дома. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мама Глебушки
Детский сад

На сайте с 16.04.09 Сообщения: 219 Откуда: Омск, Цирк
|
 Добавлено: Ср Июн 10, 2009 16:01 |
|
|
Всех здравомыслящих спрашивать не вижу смысла. У нас в обществе есть признаные стандарты нормальности и уже всякие отклонения от нормы.
Ходить по улице голыми - удобно, не жарко, не изнашиваются вещи, не тратятся деньги. Но это не нормально! За это забирают в милицию.
Делать дома аборт - вообще криминально. И кто его делает, точно не нормальные.
А вот рожать оказывается - пожалуйста. Это нормально, это не обсуждается.
И вообще не понятно, почему в теме нельзя написать свое мнение. Типа, вас не спрашивали... Но это же форум, тут свобода слова. Или нет?
Если самоубийца создаст тему "Не хочу жить" и спросит безболезненный рецепт способа лишения жизни, то тоже молчать? И писать только по теме? Дать ссылку на книгу 100 и 1 способ лишить себе жизни? Маразм.
Любая тема спорная._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MamaLesya
Студент

На сайте с 29.04.08 Сообщения: 1800 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Ср Июн 10, 2009 16:08 |
|
|
мама Глебушки
Вы интересные параллели провели. По вашему получилось Рожать дома - самоубийство.
Мое мнение что дома не намного рискованней чем в больнице. Я думаю что акушер принимающий на дому сможет вовремя сориентироваться и вызвать скорую, они то уж видят когда отклонение от нормы. Главное здесь найти эту самую профессиональную умудренную опытом акушерку. Всем кто решился на это Удачи.
К сожалению контактов нет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
milla777
Студент

На сайте с 25.02.09 Сообщения: 1820 В дневниках: 50 Откуда: Омск, ОАО
|
 Добавлено: Ср Июн 10, 2009 16:13 |
|
|
Я согласна с теми, кто пишет что второго ребенка надо рожать дома, если уж сильно хочется. а первого нет, т.к. женщина идя на первые роды даже не знает и не предполагает что это такое и как это страшно и больно,какая начинается паника, а если еще что-то пойдет не так, то это--гремучая смесь
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
MamaLesya
нашу СП можно и не дождаться, то у них бензина нет, то снегом двери гаража замело |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MamaLesya
Студент

На сайте с 29.04.08 Сообщения: 1800 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Ср Июн 10, 2009 16:23 |
|
|
milla777
У меня другие ассоциации с аббревиатурой СП, не сразу поняла что это скорая помощь.
Ну это уже случайности который много конечно, но и в рд их не мало. Медицина у нас к сожалению и лечит и колечит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИринкаФ
Профессор

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 5793 В дневниках: 18 Откуда: Омск, Чкаловский пос.
|
 Добавлено: Ср Июн 10, 2009 16:40 |
|
|
t-nelli писал(а): | Даже страшно что то писать, такая цензура... , хотя мне кажется было бы неплохо своими спорными но негативными высказываниями спасти хоть одну маму или малыша - уговорив не рожать дома. |
Спасатели нашлись! У вас есть официальная статистика по домашним родам которая заставит испугаться? И плюс к этому статистика по роддомам, где практически каждого ребенка выписывают с диагнозом "родовая травма"
Добавлено спустя 10 минут 52 секунды:
milla777 писал(а): | Я согласна с теми, кто пишет что второго ребенка надо рожать дома, если уж сильно хочется. а первого нет, т.к. женщина идя на первые роды даже не знает и не предполагает что это такое и как это страшно и больно,какая начинается паника, а если еще что-то пойдет не так, то это--гремучая смесь
|
А как же курсы по подготовке к родам? Люди же не в последний момент на это решаются!!! И вероятно взвешивают все за и против!
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
мама Глебушки писал(а): | Всех здравомыслящих спрашивать не вижу смысла. У нас в обществе есть признаные стандарты нормальности и уже всякие отклонения от нормы.
Ходить по улице голыми - удобно, не жарко, не изнашиваются вещи, не тратятся деньги. Но это не нормально! За это забирают в милицию.
Делать дома аборт - вообще криминально. И кто его делает, точно не нормальные.
А вот рожать оказывается - пожалуйста. Это нормально, это не обсуждается.
И вообще не понятно, почему в теме нельзя написать свое мнение. Типа, вас не спрашивали... Но это же форум, тут свобода слова. Или нет?
Если самоубийца создаст тему "Не хочу жить" и спросит безболезненный рецепт способа лишения жизни, то тоже молчать? И писать только по теме? Дать ссылку на книгу 100 и 1 способ лишить себе жизни? Маразм.
Любая тема спорная. |
Однако если человек спросит где лучше сделать аборт - думаю многие поделятся своим опытом и навряд ли станут отговаривать! А это вообще убийство и они будут соучастниками!!!!!
Мне кажется отговаривать нужно там, где спрашивают - рожать дома или нет, а не тамгде просят координаты акушерки!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оличка
Академик

На сайте с 24.11.03 Сообщения: 11200 В дневниках: 3767 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Ср Июн 10, 2009 16:54 |
|
|
мама Глебушки можно написать свое мнение, но НЕЛЬЗЯ писать обороты типа "нормальная мать не должна" и т.д.
ВАШИ ПОНЯТИЕ О ТОМ, ЧТО ДОЛЖНА ДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНАЯ МАТЬ МОГУТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ПОНЯТИЙ ДРУГИХ МАМ И ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ДРУГАЯ МАТЬ НЕ НОРМАЛЬНАЯ.
мама Глебушки чьи стандарты нормальности? для каждого стандарты свои, и еще раз напоминаю, что никто не просил отговорить их от домашних родов, а просили координаты акушерки.
спорить не собираюсь больше, за все нарушения будут предупреждения.
с уважением модератор
Добавлено спустя 47 секунд:
Цитата: | Делать дома аборт - вообще криминально. И кто его делает, точно не нормальные | а не дома можно? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Hohotushka
Профессор

На сайте с 22.05.08 Сообщения: 6444 В дневниках: 865 Откуда: Омск, ЦАО
|
 Добавлено: Ср Июн 10, 2009 17:09 |
|
|
Оличка Чем пререкаться лучше бы переименовали уже темку и подписали, что отрицательные мнения высказывать запрещается! По названию темы не понятно, что тут только координаты акушерок писать можно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мама Глебушки
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Hohotushka
Профессор

На сайте с 22.05.08 Сообщения: 6444 В дневниках: 865 Откуда: Омск, ЦАО
|
 Добавлено: Ср Июн 10, 2009 17:14 |
|
|
мама Глебушки Потому что я бы высказалась отрицательно, но модератор предупреждение вынесет!
Заводить отдельную тему смысла нет, все переругаются и опять модератор после каждого поста будет "предупреждать" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИринкаФ
Профессор

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 5793 В дневниках: 18 Откуда: Омск, Чкаловский пос.
|
 Добавлено: Ср Июн 10, 2009 17:21 |
|
|
мама Глебушки
Есть еще один способ - как в анекдоте - "кефир вместо секса"
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Hohotushka
здесь же Оличка написала, что любые мнения можно, просто при этом не стоит оценивать умственные помазатели матери и не нужно пытаться "кого-то спасти" если человек об этом не просит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мама Глебушки
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KPblCKA
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08 Сообщения: 13189 В дневниках: 3368 Откуда: Омск, Радость
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nati
Академик

На сайте с 30.05.07 Сообщения: 10132 В дневниках: 1854 Откуда: г.Омск САО
|
 Добавлено: Ср Июн 10, 2009 18:06 |
|
|
Действительно стоит тогда тему по другому назвать.
Тем более первое сообщение темы Цитата: | кто-нибудь про такое в нашем городе слышал? |
а не о том, что просят координаты акушерки. Поэтому и пишут все что хотят.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Таня
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.06.05 Сообщения: 2891 В дневниках: 678 Откуда: город Омск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|