Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.09.08 Сообщения: 1385 В дневниках: 1140 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 9:48
Galchonok
Какой большой парень уже
Юлия Б
зайчишка
и кулачки для старшенького
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зяка
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нам тоже постоянно рекомендуют перктуссионный массаж, даже если кашля почти нет. Я кладу на коленки, чтоб голова была слегка ниже попы и постукиваю снизу вверх по спинке
Я сегодня опять не смогла анализ собрать. Встала в 6 утра, прилепила приемник и до сих пор караулю Уже и теплую пеленку на животик положила и сидела рядом воду из стакана в стакан переливала Вот только время выйдет когда анализ можно сдать, он сразу наделает потоп
На сайте с 14.10.09 Сообщения: 3143 В дневниках: 154 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 11:09
Всем добренького утречка
А у нас сегодня аварийно (но объявление вчера повесили) отключили воду. Всю. Мы конешно запаслись, но не знаю хватит ли нам ее "до устранения неполадок"
На сайте с 26.11.08 Сообщения: 2206 В дневниках: 49 Откуда: Менделеева
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 11:46
Всем доброе утро.
Вчера больше не дали посидеть у компа:(
Спасибо всем за комлименты, парниша у нас и впрямь большой- 95 см, а ножка его меня пугает еще больше- 17 см Самостоятельныыыый не знаю куда деваться.
Юлия Б Степушка лапочка такой
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Всем болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
Нас с утреца медсестра успела посетить, с агитацией за прививкой и угрозой и у вас же мальчик -ему особенно важно! Как будто девочке не важно
_________________ Живу, не могу понять двух вещей: откуда пыль берётся и куда деньги деваются
На сайте с 19.12.07 Сообщения: 3644 В дневниках: 7211
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 17:00
Всем привет! Сегодня опять нянчилась свекровь пока я ездила в ПФ - зачем то деткам сосачки давала , я смотрю у Тани язык красный А так хорошо дети с ней играют, даже порядок в комоде детском навели
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 17:05
Зяка Юлия Б
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сегодня у инфекциониста были. Нам сказали, что если верить реультатам анализов, то мононуклеоз у нас был 3-4 месяца назад, а не в этот раз а в этот раз типа обычная ангина.
Девочки! Я в шоке! 3-4 месяца назад у нас максимум сопли были, даже не помню ни одной серьезной болячки, чтоб горло или лимфоузлы.
Сейчас у Ники все ок, ТТТ.