|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
imagine
Студент

На сайте с 31.03.10 Сообщения: 1861 В дневниках: 82 Откуда: Новосибирск, Советский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sleep_murena
Школьные годы

На сайте с 08.11.09 Сообщения: 1106 В дневниках: 342
|
 Добавлено: Ср Янв 18, 2012 23:49 |
|
|
pyshistik
Неа, там всё более прозаичнее.
В общем, остров - большой. Фирма, которая развозит из аэропорта (будка, про которую я писала), это прям фирма, там путевые листы, все дела. Но проблема в том, что они не курсируют в глубине острова туда-сюда, они привозят туристов и уезжают в порт обратно, вызвать их невозможно по той же причине - просто так, пустыми, такое значительное расстояние никто преодолевать не будет.
В связи с этим, внутри острова процветает так называемый частный извоз. Как Вы понимаете, им абсолютно всё равно за сколько вас везти в аэропорт, но, конечно же, выгоднее за подороже.
Такая маленькая военная хитрость - хошь не хошь - плати..  _________________ Оммм
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
8 marta
Школьные годы

На сайте с 17.02.09 Сообщения: 1061 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Чт Янв 19, 2012 9:34 |
|
|
imagine
да не за что на всех этих экскурсиях,примерно одно и тоже,они все красивые по своему,смысл один,дорога до порта,мы с Каты ехали мин.45,и 40-60 мин. по морю на спидботе,а потом вас завозят на разные достопримечательности,на разное кол-во времени.Примерно так  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oxygene
Студент

На сайте с 22.10.09 Сообщения: 2743 В дневниках: 231 Откуда: г. Новосибирск-Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Laguna
Академик

На сайте с 01.11.08 Сообщения: 20712 В дневниках: 3725 Откуда: Новосибирск, Центральный р-он
|
 Добавлено: Пт Янв 20, 2012 0:43 |
|
|
Oxygene писал(а): | Всем любителям экстрима и острых ощущений-на Пхукете есть вейкпарк, оказывается!
http://phuketcableski.com/
Это специальное озеро для катания на так называемых водных бордах. Причем еще и с жесткими крепами!
Ааааа, я хочуууууууу  |
Вот реальное Вам спасибо!!! Всю страницу изучила подробно!!! Осталось только решить где мы жить будем и сколько времени нам придется добираться до туда |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aisa
Турагент сибмам 2023

На сайте с 15.11.03 Сообщения: 7406 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
|
 Добавлено: Пт Янв 20, 2012 14:19 |
|
|
Oxygene писал(а): | Всем любителям экстрима и острых ощущений-на Пхукете есть вейкпарк, оказывается!
Это специальное озеро для катания на так называемых водных бордах. Причем еще и с жесткими крепами!
Ааааа, я хочуууууууу  |
Спасибо за ссылку, очень интересно  _________________ ТК Азия Тур
(383)287-60-86, Турагентство Anex Tour
Можно расплатиться VISA, MasterCard, Халва, Совесть, в кредит и рассрочку.
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Fraulein
Академик

На сайте с 23.07.06 Сообщения: 12559 В дневниках: 4502 Откуда: Новосибирск Карта № 001599
|
 Добавлено: Пт Янв 20, 2012 14:26 |
|
|
Девочки, а если я на борде катаюсь уж едавно (по снегу ) сложно будет на воде?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oxygene
Студент

На сайте с 22.10.09 Сообщения: 2743 В дневниках: 231 Откуда: г. Новосибирск-Москва
|
 Добавлено: Пт Янв 20, 2012 14:54 |
|
|
Laguna писал(а): | Oxygene писал(а): | Всем любителям экстрима и острых ощущений-на Пхукете есть вейкпарк, оказывается!
Ааааа, я хочуууууууу  |
Вот реальное Вам спасибо!!! Всю страницу изучила подробно!!! Осталось только решить где мы жить будем и сколько времени нам придется добираться до туда |
Женя, да совершенно не за что Буду очень рада, если пригодится
Это озеро в центре острова, как я поняла. Должно быть недалеко от любимых многими пляжей для отдыха с детьми. Камалу не смотрели? Там рядышком еще Fanta Sea парк развлечений. И до Патонга минут 15 ехать. Тем более, если сами на машине будете-удобно. Если хотите, могу поделиться детским креслом-у меня там сестра родная живет, перепало ей по наследству )) Я озабоченная в плане детской безопасности, с таким оживленным движением как на Пхукете не представляла перевозку ребенка без кресла
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Fraulein писал(а): | Девочки, а если я на борде катаюсь уж едавно (по снегу ) сложно будет на воде?  |
Думаю, нет-легко встали и поехали! Моя сестра, не катающаяся на борде, через 2 часа тренировок уже каталась. Грит, для нее самым сложным оказался выход из воды-лебедка дергает сильно. Ну а нагрузка на тазо-бедренный состав вам привычна
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Aisa
Аиза, вот не говорите-парк с 1997 года там, оказывается, а мы и не знали. Пока в гости не приехали москвичи, поклонники вейкборда и в этот парк не привезли девушку, живущую три года на Пхукете  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Laguna
Академик

На сайте с 01.11.08 Сообщения: 20712 В дневниках: 3725 Откуда: Новосибирск, Центральный р-он
|
 Добавлено: Пт Янв 20, 2012 18:18 |
|
|
Oxygene
какое заманчивое предложение
а ты там или тут? или если не там, то когда там будешь?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пегги
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.12.10 Сообщения: 831 В дневниках: 96 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Янв 30, 2012 10:48 |
|
|
Здравствуйте
Скажите, пожалуйста, кто ездил на скоростном пароме Пхи-Пхи/Краби. Как там насчет укачивания и др.неприятных ощущений. Спасибо  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lyutik
Академик

На сайте с 19.07.09 Сообщения: 12159 В дневниках: 28 Откуда: Барнаул, Комсомольский-Советс кая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пегги
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.12.10 Сообщения: 831 В дневниках: 96 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Янв 30, 2012 18:16 |
|
|
Lyutik
Я про паром не про лодку. Или нет разницы и тоже готовить таблетки.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
астория
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.09 Сообщения: 4195
|
 Добавлено: Вт Янв 31, 2012 0:34 |
|
|
на лодке не укачивает, не бойтесь
там мягкие сиденья, лодка мчится и почти не трясет, если нет волн
если волны- может так подбросить, что люди позвоночник ломали |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mamul'ka
Студент

На сайте с 20.12.07 Сообщения: 2511 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Вт Янв 31, 2012 7:44 |
|
|
Пегги, меня и на пароме укачало, хотя никогда не укачивало лучше взять таблетки и не пить их , чем не взять...
ДЕВОЧКИ! еще раз повторяю вопрос, кто сейчас в районе Патонга? девочке 3,10 лет поиграть не с кем, если у вас эта же проблема, давайте познакомимся, будем в месте на пляж ходить и дети играть будут. Или можно встречаться на пляже ТриТранг(через гору от Патонга), чистый изумительный безлюдный пляж с хорошей тенью. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлиячка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.09 Сообщения: 3820 В дневниках: 19 Откуда: Родино
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|