Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Рецепт недели
Пхукет. Достопримечательности
Куда поехать, что посмотреть.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
imagine
Студент
Студент

На сайте с 31.03.10
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 23:47     Ответить с цитатой

8 marta
Спасибо, за рассказ про Семиланы, думаю, что в эту поездку не станем ездить - дочка еще сильно маленькая.

Девочки, а кто был на экскурсиях на о. Джеймса Бонда и о. Рая, как на них с маленькими детками?

sleep_murena
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.11.09
В дневниках: 342
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 23:49     Ответить с цитатой

pyshistik
Неа, там всё более прозаичнее. :aga-aga:
В общем, остров - большой. Фирма, которая развозит из аэропорта (будка, про которую я писала), это прям фирма, там путевые листы, все дела. Но проблема в том, что они не курсируют в глубине острова туда-сюда, они привозят туристов и уезжают в порт обратно, вызвать их невозможно по той же причине - просто так, пустыми, такое значительное расстояние никто преодолевать не будет.

В связи с этим, внутри острова процветает так называемый частный извоз. Как Вы понимаете, им абсолютно всё равно за сколько вас везти в аэропорт, но, конечно же, выгоднее за подороже.
Такая маленькая военная хитрость - хошь не хошь - плати.. ;)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

8 marta
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 9:34     Ответить с цитатой

imagine
да не за что ;) на всех этих экскурсиях,примерно одно и тоже,они все красивые по своему,смысл один,дорога до порта,мы с Каты ехали мин.45,и 40-60 мин. по морю на спидботе,а потом вас завозят на разные достопримечательности,на разное кол-во времени.Примерно так :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Oxygene
Студент
Студент

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 22:53     Ответить с цитатой

Всем любителям экстрима и острых ощущений-на Пхукете есть вейкпарк, оказывается!
http://phuketcableski.com/
Это специальное озеро для катания на так называемых водных бордах. Причем еще и с жесткими крепами!
Ааааа, я хочуууууууу :serdce:

Laguna
Академик
Академик

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 3725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 0:43     Ответить с цитатой

Oxygene писал(а):
Всем любителям экстрима и острых ощущений-на Пхукете есть вейкпарк, оказывается!
Это специальное озеро для катания на так называемых водных бордах. Причем еще и с жесткими крепами!

Вот реальное Вам спасибо!!! Всю страницу изучила подробно!!! Осталось только решить где мы жить будем и сколько времени нам придется добираться до туда

Aisa
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 29
Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 14:19     Ответить с цитатой

Oxygene писал(а):

Спасибо за ссылку, очень интересно :-)
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Fraulein
Академик
Академик

На сайте с 23.07.06
В дневниках: 4502
Карта № 001599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 14:26     Ответить с цитатой

Девочки, а если я на борде катаюсь уж едавно (по снегу :haha: ) сложно будет на воде? :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Oxygene
Студент
Студент

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 14:54     Ответить с цитатой

Laguna писал(а):
Oxygene писал(а):

Вот реальное Вам спасибо!!! Всю страницу изучила подробно!!! Осталось только решить где мы жить будем и сколько времени нам придется добираться до туда

Женя, да совершенно не за что :oops: Буду очень рада, если пригодится :)
Это озеро в центре острова, как я поняла. Должно быть недалеко от любимых многими пляжей для отдыха с детьми. Камалу не смотрели? Там рядышком еще Fanta Sea парк развлечений. И до Патонга минут 15 ехать. Тем более, если сами на машине будете-удобно. Если хотите, могу поделиться детским креслом-у меня там сестра родная живет, перепало ей по наследству )) Я озабоченная в плане детской безопасности, с таким оживленным движением как на Пхукете не представляла перевозку ребенка без кресла

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Fraulein писал(а):
Девочки, а если я на борде катаюсь уж едавно (по снегу :haha: ) сложно будет на воде? :haha:

Думаю, нет-легко встали и поехали! ;) Моя сестра, не катающаяся на борде, через 2 часа тренировок уже каталась. Грит, для нее самым сложным оказался выход из воды-лебедка дергает сильно. Ну а нагрузка на тазо-бедренный состав вам привычна :)

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Aisa
Аиза, вот не говорите-парк с 1997 года там, оказывается, а мы и не знали. Пока в гости не приехали москвичи, поклонники вейкборда и в этот парк не привезли девушку, живущую три года на Пхукете :lol:

Laguna
Академик
Академик

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 3725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 18:18     Ответить с цитатой

Oxygene
какое заманчивое предложение :in_love: :in_love: :in_love:
а ты там или тут? или если не там, то когда там будешь? :lol:

Пегги
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.12.10
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 10:48     Ответить с цитатой

Здравствуйте :-)
Скажите, пожалуйста, кто ездил на скоростном пароме Пхи-Пхи/Краби. Как там насчет укачивания и др.неприятных ощущений. Спасибо :-)
⮝ наверх ⮝

Lyutik
Академик
Академик

На сайте с 19.07.09
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 18:01     Ответить с цитатой

Пегги писал(а):
Здравствуйте :-)
Скажите, пожалуйста, кто ездил на скоростном пароме Пхи-Пхи/Краби. Как там насчет укачивания и др.неприятных ощущений. Спасибо :-)

перед морской экскурсии вам предложат таблетки от укачиваний :-) можете прихватить их с собой на лодку, если будет плохо выпьете. А вообще сильне не укачивает :-)

Пегги

На сайте с 07.12.10
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 18:16     Ответить с цитатой

Lyutik
Я про паром :oops: не про лодку. Или нет разницы :-( и тоже готовить таблетки. :-(
⮝ наверх ⮝

астория
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 0:34     Ответить с цитатой

на лодке не укачивает, не бойтесь
там мягкие сиденья, лодка мчится и почти не трясет, если нет волн
если волны- может так подбросить, что люди позвоночник ломали
⮝ наверх ⮝

mamul'ka
Студент
Студент

На сайте с 20.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 7:44     Ответить с цитатой

Пегги, меня и на пароме укачало, хотя никогда не укачивало :eek: лучше взять таблетки и не пить их , чем не взять...

ДЕВОЧКИ! еще раз повторяю вопрос, кто сейчас в районе Патонга? девочке 3,10 лет поиграть не с кем, если у вас эта же проблема, давайте познакомимся, будем в месте на пляж ходить и дети играть будут. Или можно встречаться на пляже ТриТранг(через гору от Патонга), чистый изумительный безлюдный пляж с хорошей тенью.
⮝ наверх ⮝

Юлиячка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 11:37     Ответить с цитатой

Пегги писал(а):
Lyutik
Я про паром :oops: не про лодку. Или нет разницы :-( и тоже готовить таблетки. :-(

На поездку дается всего несколько часов с 9 утра до 5 вечера ( приливы-отливы), пожэтомы на пароме вы 2 часа туда-обратно потеряете, вместо того, чтоб гулять это время по островам. На спидботе нормально. От таблеток РЕ спит, не злоупотребляйте.

Нарядные платья рр 46-48 и обувь 41 в дневнике.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 4 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: