
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
knopka_jane
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10 Сообщения: 3446 В дневниках: 95 Откуда: Железнодорожный. ОблГАИ
|
 Добавлено: Вт Окт 30, 2012 21:55 |
|
|
| Мусь писал(а): | A*n*n*e*t*t*k*а
Правда, почему-то старые сковороды лучше, чем даже современные чугунные |
наверно это происходит из-за того, что те чудесный свойства чугунная сковорода приобретает именно со временем, когда образуется тот "антипригарный" слой из масла  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MNBer
Дачная ведунья 2021

На сайте с 04.11.10 Сообщения: 9042 В дневниках: 400 Откуда: Страна советов Железнодорожный
|
 Добавлено: Ср Окт 31, 2012 10:10 |
|
|
Я-бабуся и сохранила старую чугунную сковороду без всяких покрытий. Молодежь купила "новые навороченные", но когда нет "ока старшего брата", пеку по старинке, получается вкуснятина, не пригорает, не прилипает,потом прячу сковороду, и делаю вид, что пекла на новой, хорошо, что диаметры совпадают  _________________ Недостаток знаний нельзя заменить избытком удобрений
Д.Н.Прянишников |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мусь
Студент

На сайте с 02.06.11 Сообщения: 2984 Откуда: Первомайка
|
 Добавлено: Чт Ноя 01, 2012 13:46 |
|
|
knopka_jane
Похоже, так и есть! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|