Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
МЫ В ДОРОГЕ С ПЕСЕНКОЙ О ЛЕТЕ: 10 ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ ПРО ЛЕТО И КАНИКУЛЫ
Рецепт недели
Как и куда вы ходите с малышом?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
jakonya1980
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.07.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 14:37     Ответить с цитатой

Vanity
Вобщем то прав, зачем ребёнку лишний раз дышать этой гадостью. Думаю , что пока от походов в такие большие магазины пока воздержаться, а в Ленте вобще нет условий чтобы ребёнку подгузник переодеть. С нами такая оказия как то случилась, пришлось на весу дочке подгузник переодевать. В Меге конечно удобно ,что есть комната матери и ребёнка. Мне понравилась.

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 17:50     Ответить с цитатой

jakonya1980
До какого возраста лучше воздерживаться? И я как-то не думала, что надо будет памперс менять. Наверное, не планировала там столько времени проводить))

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Ветошкина Анна
Я против того, чтобы ходить с ребенком по местам, где накурено :x

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

jakonya1980
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 23:48     Ответить с цитатой

Vanity
Мы в большой магазин ездили когда Лизке месяцев 7 было. Ребёнок уже сидит во всю,можно в телегу посадить , а не с коляской мотаться. Ну а дите первых месяцев жизни какается гораздо чаще ))

Tristy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 151
Карта № 010134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 0:55     Ответить с цитатой

Дочке год и 10...Моя любит магазины, но быстро устает, поэтому не фанатею от Икеи и пр..на прогулку ходим, парк, у нас садик в коттедж переехал-красотень!! Подруга звала пол года назад в театр на спектакли для таких крох, у нее на УРА пошло! Вот хочу с началом театрального сезона приобщать :)
⮝ наверх ⮝

Маруся 33
Академик
Академик

На сайте с 30.05.06
В дневниках: 1724
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 10:46     Ответить с цитатой

Мы тоже ходим везде, ездим в автокресле - сына уже привык, главное, чтобы мама рядом была))))
⮝ наверх ⮝

twinkle
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 22:22     Ответить с цитатой

берем с собой всегда и везде, вернее в основном "беру": папа работает, а мне везде хочется, вот и малыш со мной. в кино только не берем)

Машулечка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 15:12     Ответить с цитатой

Если нужно где-то долго стоять в очереди, то стараюсь оставлять с мамой, если она не занята. А так - везде. Особое преимущество-паркам. А если фонтан поблизости где-нибудь, ещё лучше - он такой восторг у моей Юлечки вызывает! :-)
Ещё в зоопарке любим гулять.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

wi6ka
Профессор
Профессор

На сайте с 19.10.09
В дневниках: 38
Карта № 010808
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 15:15     Ответить с цитатой

Мы везде с собой берем. :-)
⮝ наверх ⮝

Libr@

На сайте с 02.12.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 19:02     Ответить с цитатой

Мы с малышом всегда везде...если иду на кухню готовить, переношу его вместе с переноской или люлькой...не могу себя представить без него, бабушек вызываю только по острой необходимости, предпочитаю справляться со всем сама :-)

NATALISA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 0:33     Ответить с цитатой

Мы вместе ходим в гости, в магазин можем сходить, но не очень люблю его в большое скопление народа тащить. Продукты покупает папа без нас, а в другие стараюсь лучше одна, а сынулю с папой оставить. Погулять в парк на выходных - там все яркое, сынуле интересно на все глазеть. Оставляли его с родителями только один раз, ребенок дал нам побыть на дне рождения в кафе ровно три часа. Больше пока не расставались.
⮝ наверх ⮝

YANA9610
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 1:09     Ответить с цитатой

Нанули писал(а):
Я детей тоже почти везде за собой водила. Но как-то увидела такую картину: я пошла в кожную больницу комиссию проходить и там в очереди стояла женщина с девочкой лет 2-3. Ребёнок облазил всё: сидела на каждом стуле, пила, роняла трубочку от сока, снова заталкивала её в пакетик и т.п.... :shock:
:eek: :o да уж
⮝ наверх ⮝

Zhannusya
Профессор
Профессор

На сайте с 20.10.09
В дневниках: 388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 18:04     Ответить с цитатой

мы по очереди ходим куда-либо, в магазин боюсь пока с ним ходить, хотя может и зря
⮝ наверх ⮝

Юльча80

На сайте с 22.02.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 20:45     Ответить с цитатой

я тоже опасаюсь мест большого скопления людей, но пока приходится повсюду с собой брать :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Any82
Студент
Студент

На сайте с 19.04.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 22:34     Ответить с цитатой

Мы тоже везде с собой берем. Ребенка в коляску - и вперед!!!
⮝ наверх ⮝

ArtiMari
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 2:42     Ответить с цитатой

У нас тож ребенок всегда при нас уже на Алтай ездил в 11месяцев, вот только с моря черного прилетели

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 4 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: