Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58136 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Чт Мар 15, 2012 13:40 |
|
|
Neos писал(а): | Возможно, это нужно уточнить у "бывалых", они наверняка скажут. |
не спорю...
узнаете...напишите.
Последний раз редактировалось: Asbuka (Чт Мар 15, 2012 21:20), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Neos
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.07.08 Сообщения: 762 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Мар 15, 2012 20:07 |
|
|
stv183
Нет, вы не правы, у меня нет негатива относительно Пекина, я готова еще туда поехать, но на неделю не меньше.
Просто когда приезжаешь туда в первый раз, да еще и на 3 дня, не все так просто и легко, в итоге разочаровываешься. До смешного - 2 часа искали 17 этажный центр Вань Бань. Нас Нас не туда отвез рикша, а от туда уже сами добирались дорогу спрашия, благо что русских полно знающих Вот я и написала отзыв, что бы сибмамы ну тщательнее готовились, что ли и меньше ожидали Я форумов по начиталась, списком мест снарядилась, а толку ни какого.
Гида мы брали, что бы он нас по всем местам водил, нам нужно было верхнюю одежду мужу купить, на шелковом и ябалоу мы ничего не нашли, вот он нас возил по разным местам, в т.ч на рынок для китайцев. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МАМА ДЯДИ ФЕДОРА*
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.03.12 Сообщения: 3311
|
 Добавлено: Вт Апр 24, 2012 12:06 |
|
|
Мы летали с мужем таким туром в мае 2010, 10-12 дней прекрасно отдохнули на Хайнане, потом 2 или 3 дня в Пекине, причем мы совсем не подготовлены были, но успели все, были на Китайской стене, в запретном городе, по центру Пекина погуляли, сделали вывод, что хорошие вещи и в Пекине не дешевы, а вот ассортимент типо Спортмастера купить можно значительно подешевле, что мы и сделали. Еще в аэропорту нам женщина подсказала куда за шубой ехать, за что ей спасибо, до Вань Бань нас довезли после экскурсии на стену, обошли мы всю, на себя нашла только в одном месте шубу, та что унас блэклама называют, она и стоила больше всех цен, что мы спрашивали, вначале они торговаться отказались, нам дороговать показалось, мы ушли, в кафе поели и снова в бой...с учетом того, что ни я, ни муж торговаться не умеем, всегда платим сколько скажут, мы там прям театр кабуки разыграли, деньги из нижнего белья доставали, все нету говорим больше, уступили в принципе нам значительно, но они тож хитрые, муж кошелек открыл, а там деньги русские, он думал, что они не позаряться, только на доллары, нифига подобного, китаей у него прям из кошелька забрал , короче шуба (длинна в пол) обошлась примерно 63 тыс. на наши деньги, у нас такие за 200 т.р.висят, ну а обычную норку ниже колена я могла тогда за 35 взять (я с учетом своего размера говорю, который больше 50 ) т.ч. считаю, что мы очень удачно съездили, нам повезло, а сейчас конечно вижу очевидные плюсы узнавать всю инфу и готовиться заранее  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SV.tik
Подготовишка

На сайте с 11.01.08 Сообщения: 406 Откуда: Северо-Чемской ж\м
|
 Добавлено: Пт Июн 29, 2012 15:38 |
|
|
У меня вопрос не по шопингу. Подходящей темы не нашла, поэтому задам здесь свой вопрос, не оставьте без внимания, плиз.
Собрались в Тайланд с пересадкой в Пекине длительностью 13 часов. Хотелось бы погулять. Подскажите, сможем ли мы выйти из аэропорта без китайской визы или нас не выпустят? Большое спасибо.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МАМА ДЯДИ ФЕДОРА*
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Июн 29, 2012 15:57 |
|
|
SV.tik
А что это Вы так, с пересадкой в Пекине? Вот тоже не знаю поможет Вам или нет, но когда мы летели с Пхукета, у нас была аварийная посадка в Китае, где при приземлении нас поселили на сутки в Китайской гостиннице, откуда не выпускали пограничники, а мы так хотели на шопинг, уже же отлегло у всех, а нам как раз и объясняли тем, что нет визы - выходить нельзя, даже за памперсами ребенку китаец сам ходил а в аэропорту нас тоже держали в отдельной транзитной зоне - только пассажиры нашего самолета
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
SV.tik
А с другой стороны, Вы же свободные пассажиры, перейдете по аэропорту в зону ожидания и если она не закрыта, что Вам помешает вйти из аэропорта, там же никто документы не смотрит хотя повторюсь, у нас была отдельная транзитная зона, но опять таки, мы и не в Пекине были, а совсем не в туристическом городе, т.ч. мож у Вас то получиться погулять  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SV.tik
Подготовишка

|
 Добавлено: Пт Июн 29, 2012 16:36 |
|
|
МАМА ДЯДИ ФЕДОРА*
Спасибо за ответ! Но, может, кто именно про Пекин напишет...
А почему с пересадкой - да, банально, так самая выгодная цена получается  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МАМА ДЯДИ ФЕДОРА*
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58136 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Пт Июн 29, 2012 19:21 |
|
|
SV.tik писал(а): | У меня вопрос не по шопингу. Подходящей темы не нашла, поэтому задам здесь свой вопрос, не оставьте без внимания, плиз.
Собрались в Тайланд с пересадкой в Пекине длительностью 13 часов. Хотелось бы погулять. Подскажите, сможем ли мы выйти из аэропорта без китайской визы или нас не выпустят? Большое спасибо.  | должны выпустить.вам по прилету поставят транзитом визу-можно находится в китае не больше 24 часов. Ббыло так..как на сегодня не знаю.
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
МАМА ДЯДИ ФЕДОРА*у вас была аварийная посадка-насколько я помню-была в гуанжоу-там не ставят транзитные. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MATIL'DA
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10 Сообщения: 2919 В дневниках: 4 Откуда: Кольцово
|
 Добавлено: Пт Июн 29, 2012 19:34 |
|
|
24 часа транзитом разрешено находиться без визы. Нужно погранцам предъявить билеты на следующий перелет в другую страну, менее чем через 24 часа.
Но читала, что были случаи, что погранцы не выпускали... Фэйс контроль может быть... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МАМА ДЯДИ ФЕДОРА*
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SV.tik
Подготовишка

|
 Добавлено: Сб Июн 30, 2012 0:05 |
|
|
Билеты не успели купить в обед были за 38 тыс. Нск - Пхукет туда обратно на двоих (летим в ноябре), поехали деньги положить на карту и уже нет этих билетов. Так что теперь будем другие подбирать. А ищем как все, через s7, анивэйанидэй, авиасейлс.
Спасибо за ответы  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

|
 Добавлено: Сб Июн 30, 2012 11:00 |
|
|
МАМА ДЯДИ ФЕДОРА*
12 или 13 июня моя одноклассники летела с пукета. - была аварийная посадка в гуанжоу,поэтому и говорю.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МАМА ДЯДИ ФЕДОРА*
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

|
 Добавлено: Сб Июн 30, 2012 17:35 |
|
|
МАМА ДЯДИ ФЕДОРА* писал(а): | Asbuka
мож путают, почему-то я тоже уже слышала про Гуанчьжоу (но он же в другой стороне), а нас же садили почти в центре Китая - это Ланчьжоу  | гуанчжоу - это юг китая....я просто в эти дни находилась там-когда была аварийная посадка ...видимо аварийные посадки регулярно происходят.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lizabet
Школьные годы

На сайте с 21.03.10 Сообщения: 1125 В дневниках: 109
|
 Добавлено: Вс Июл 01, 2012 14:15 |
|
|
ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ МОЖЕТ КТО-ТО ЕЗДИЛ В КИТАЙ НА ПОЕЗДЕ (НЕ ПЕРЕНОШУ САМОЛЕТ) ХОТИМ С МУЖЕМ В КИТАЙ НА 7-8 ДНЕЙ СЪЕЗДИТЬ И ПОСМОТРЕТЬ И ИСКУПАТЬСЯ И ПРИКУПИТЬ ВЕЩИЧЕК. ТАК КАК ЕДИМ ПОЕЗДОМ ВСЕ ОТЕЛИ БРОНИРОВАТЬ БУДЕМ САМИ И МАРШРУТ ВЫБИРАТЬ ТОЖЕ( ОПЫТ ЕСТЬ В ИТАЛИЮ ТАК ЕЗДИЛА) . ПОДЕЛИТЕСЬ ИНФОРМАЦИЕЙ_________________ [/url]
СВАДЬБА ЮБИЛЕЙ КОРПОРАТИВ , Выпускной ! 11 , 9 , 4 класс !
Шоколадный фонтан.
Серебряное шоу ! Фьюшечки !
8-953-808-78-47 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|