Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Репетиторы в Барнауле
Пропала группа "Солнечные закупки"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ира кольвах
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.05.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 13:59    Заголовок сообщения: Пропала группа "Солнечные закупки" Ответить с цитатой

на одноклассниках я уже 2 года в сп... банят их постоянно.. но никто там меня не кидал.. очень много покупок сделала.... насчет хамства- бывает... некоторые вообще наглеют орги.. но в основном все держатся за свои группы.. я там во многих состою до сих пор

Добавлено спустя 1 день 22 часа 29 минут 35 секунд:

ира кольвах интересно а тут орги из одноклассников есть?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

irina_28
Студент
Студент

На сайте с 04.07.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 15:04     Ответить с цитатой

Средневековый котЭ писал(а):
...считаю, что СМ в плане СП у нас пока лучшая :love_sibmama: .
полностью согласна :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: