Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
ГДЕ ЖИВЕТ ДЕД МОРОЗ: 10 РЕЗИДЕНЦИЙ СКАЗОЧНОГО ДЕДУШКИ
ЛОР против ЛОРа. А нам как быть?
С приема одного ЛОРа пришли на прием другого

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Яблочко
Барнаульская Сибмама
Барнаульская Сибмама

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 42643
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 22:40     Ответить с цитатой

Вообще на форуме не принято так выражаться
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Tintoretta
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2012 17:36     Ответить с цитатой

Девочки,что скажете про Бочарову Марину Васильевну,которая в "Пигмалионе" принимает? вроде неплохая тетка, но насторожило то,что двухлетнему ребенку она прописывает при остром среднем отите борный спирт,при том, что его давно уже не применяют в такой области,так как опасно и чревато осложнениями?? разве нет более современных и щадящих препаратов?

Ксюша11
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 16:43     Ответить с цитатой

Tintoretta
так вот куда она ушла из Доброго Доктора, раньше там принимала. была у неё на приеме не раз. неоднозначное мнение. отзывы вроде неплохие, первое впечатление - грамотный, с уверенной рукой врач (это немаловажно например при проколе гайморовой пазухи при гайморите), но... лечит как-то странно, назначает БАДы, при том же гайморите почему то конкретно мне, вместо стандартного на мой взгляд лечения (прокол, кукушка раз 5) она мне кукушку не назначила, хотя я сказала что она мне очень помогает, а каждые 3-4 дня колола пазуху, лечение было не очень эффективным, в результате я долечивалась народными средствами сама.
А про отит, я тоже когда уши болят, лечу всегда борным спиртом, мне помогает.
Даниленко из ГП №3 на молодежной мне назначал турунды с левомеколем 3 раза в день, попробуйте если хотите и если 2-х летнему ре левомеколь можно.

Последний раз редактировалось: Ксюша11 (Пт Май 04, 2012 13:31), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Капитошка1976
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.04.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 16:50     Ответить с цитатой

Мы ушки в полгода застудили и первые боль снимали именно борным спиртом. а потом лор прописала Отипакс
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Васюта
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.09
В дневниках: 960
Откуда: Барнаул, Жилплощадка, 9 Мая тел 8-913-272-44-85 (WA)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 18:14     Ответить с цитатой

Ксюша11
Фамилия ЛОР врача Даниленко . Зовут если не ошибаюсь Вадим Анатольевич. Несколько раз к нему обращалась, и со старшим сыном, очень нравится.

Последний раз редактировалось: Васюта (Пт Май 04, 2012 15:29), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ксюша11
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 13:31     Ответить с цитатой

Васюта
точно, спасибо, попутала малость, помню что на Д и такое длинноватое
⮝ наверх ⮝

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 17:16     Ответить с цитатой

подскажите хорошего взрослого лора

Васюта
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 18:14     Ответить с цитатой

Мишина писал(а):
подскажите хорошего взрослого лора

Выше уже писала что нравится Даниленко, он работает в 3 поликлинике на Молодежной 35, только вот не знаб сейчас принимает он платно или нет, может позвонить в регистратуру и уточнить?

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 20:35     Ответить с цитатой

Васюта
спасибо. я поняла сначала что он детский

Васюта
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 20:40     Ответить с цитатой

Мишина
Нет, наоборот. Он взрослый, раньше принимал детей, я со старшим сыном ходила к нему когда малышу было несколько месяцев. А сейчас насколько знаю он детей не принимает. Я сама была у него несколько раз.

Tintoretta
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 11:01     Ответить с цитатой

Ксюша 11, Капитошка1976 и все-все-все девочки,у кого рука поднимается на борный спирт... НЕЛЬЗЯ!!! Девчонки, я и сама в инете нарыла много информации и у других ЛОРов консультировалась после этого. Борный спирт- ошибка прошлого. Да,может помочь...и попутно сильно навредит. Например, установленный медицинский факт,о котором раньше не знали - через 10-12 лет у ребенка гарантировано снижение слуха, чревато даже глухотой... У детей поверхность перепонки более нежная,рыхлая спирт туда - это просто все сжечь! (а уж если перепонка перфорирована,это уже вообще финиш!) и заиметь через годы проблемы со слухом, вы этого хотите для своего ребенка?? Была я у более грамотного врача,которая подтвердила,что борный спирт- прошлый век,сегодня его в лечении не используют ни у взрослых,ни у тем более!! детей. Консультировалась он-лайн с одним на мой взгляд очень грамотным специлистом (доктор Лесков, у него свой сайт,найдите,мнооооого полезной инфы по лечению лор-органов,отвечает оперативно,не боится корректировать диагнозы других лоров...),который просветил меня насчет капель. Например,я не знала,что Отофу лучше капать взрослым,для детей в случае НЕПЕРФОРИРОВАННОЙ барабанной перепонки лучше Отипакс.. А если перфорирована - там совсем другие нужны капли ,например ципромед,который в данном случае подействует,а в случае ,если целостность перепонки не нарушена - бесполезен,так как антибиотик в нем должен попасть именно сквозь дырку внутрь и снять воспаление и т.д....вот такие нюансы, о которых - как он сам пишет- многие ЛОРы либо не знают,либо забывают.....

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

и кстати.... Отипакс и пр. с осторожностью,только после осмотра лора. ведь он содержит спирт,который - если перепонка перфорирована- только усугубит воспаление,которое пойдет глубже и такое может начаться...вплоть до воспаления черепной кости,развития менингита и т.д...это уж сами почитайте.

InnaMarka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 22:20     Ответить с цитатой

NaTasha22
:shock:
Вот и я о чем!!! Светило светит, а нам.. сто раз проверь!!.. :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

NaTasha22
Супер Орг 2021
Супер Орг 2021

На сайте с 09.04.11
В дневниках: 179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 22:50     Ответить с цитатой

InnaMarka
Да проверь и еще решение правильное прими :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

annkar
Академик
Академик

На сайте с 01.07.09
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 23:22     Ответить с цитатой

NaTasha22
Да уж :aga-aga: вот так история. Хорошо, что все благополучно разрешилось. Здоровья дочке

KOROЛЕVНА
Академик
Академик

На сайте с 07.08.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 23:26     Ответить с цитатой

NaTasha22
Вот интересно, как-бы он оправдывался, если бы вы по квоте в Москву или Питер приехали... :o
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: