Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39155 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Сб Янв 28, 2012 11:14
приветик.
у меня печалька
я записалась на доп. образование - прослушать цикл лекций по семейной психологии, сегодня должна была ехать на первое занятие, а ночью проснулась мне плохо..отравилась...думала эту ночь не переживу естессно утром не смогла даже встать с постели, так обидно
еще вечером на хоккей собирались с мужем, билеты лежат.
На сайте с 08.12.06 Сообщения: 18320 В дневниках: 909 Откуда: Новосибирск, ВИНАП
Добавлено: Сб Янв 28, 2012 17:14
лесенка
выздороавливай, солнышко!
очень за тебя рада!! за вас!!
всем привет!
ООООООО, Флоримель да даже стоять в этом возрасте-это чудо! в этом еще тольк присаживают на попу вундеркинды вы!!! шагать вам-не перешагать!
ой..девы, хто бы гооврил-ваши размеры..я вот ношу ПОЛНЫЙ РОССИЙСКИЙ 41р 27 см.еще и косточка от неправильной колоки заработалась..маломерный 42-43р..вот уж печалька так печалька! Но я нашла выход-вся обувь из СП..все себе там покупаю..по магазинам-это трагедия на весь день! а сейчас не знаю проблем!
хыхыхых