Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Болтаем обо всём...-4
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Натали*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.01.07
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 14:04     Ответить с цитатой

олли писал(а):

мы за первый месяц 2 кг набрали, но мы и родились маленькими :oops:

У меня Кирилл тоже родился 2.450 и за первый месяц много прибавил. Правда я непомню сколько, но вроде тоже около двух кг.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Bulavo4ka писал(а):
*Натали*

Насчет прогулок. Я не знаю, что-то нам врач наша ничего не говорила, а я сама не знаю, можно уже или нет :-? Ну что без колясок, это однозначно. У нас просто танк какой-то, а не коляска... :)

Е нам вчера Елена Петровна приходила. А к вам попутно не забегала. Нам 21 на прием. Вчера опять гуляли. :-)

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

Таника писал(а):
Натали, классно выглядишь!

Спасибо!

Мирекл
Молодцы какие! Встречаетесь.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Лелена писал(а):
Таника писал(а):
Кстати, да :) Омолодил тебя сынок, за студентку можешь сойти :)

:shock: Ну скажешь тоже... :D Хи-хи... Это просто наверное ракурс удачный. :P

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Bulavo4ka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 15:19     Ответить с цитатой

*Натали*
Она сегодня была у нас до обеда. Разбудила наше сонное царство :-)

Таника

Мы с Натали живем у школы милиции, рядом с детской поликлиникой.

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:

Лелена писал(а):
Таника писал(а):
Кстати, да :) Омолодил тебя сынок, за студентку можешь сойти :)

А мне тетя моя, которая давно меня не видела, сказала, что я как была пигалицей, так ей и осталась. Типа роды меня не "обабили" :-) :oops:

Лелена
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.05
В дневниках: 1341
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 16:05     Ответить с цитатой

Bulavo4ka писал(а):
А мне тетя моя, которая давно меня не видела, сказала, что я как была пигалицей, так ей и осталась. Типа роды меня не "обабили" :-) :oops:
Мне всю жизнь твердили: "вот родишь - поправишься!" Ага, 50 кг - и все тут! А я так надеялась...

Кто-нибудь оформлял пособие на ребенка в собесе, которое 161 рубль? Смешная сумма, конечно, но если дают, почему бы не взять? Сейчас звонила туда, говорят, что ребенок должен быть обязательно прописан, плюс кучу бумажек. Так ведь выгодней не прописывать и не получать эту смехотворную сумму...

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 61808
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 16:08     Ответить с цитатой

Tanja0180
никак не могу к тебе в альбом зайти ошибку выдает...
слушай,мы не с тобой вместе на курсы ходили? ты когда была? я май-июнь....?

Мирекл
ха-ха-ха как всегда фотками радуешь,молодцы,ясли -сад прямо устроили! вы что каждый месяц ходите? (прям как вечер встречи выпускников в школе))),молодцы,не забываете курсы!)
Вчера Костя мой нахулиганил уже Surprised Танину дочу схватил за ухо Surprised а он сильный мальчик, больно хватанул, она плакала, а мне смёеШЁно :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

НАМ завтра 4 месяца,будет вечеринка,уф..не знаю как мы перенесем столько народу...... :eek:

олли
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.05
В дневниках: 2547
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 16:26     Ответить с цитатой

Бездночка мы в 2 месяца гостей приглашали, потом ТАК ОРАЛИ :cry: :cry: :cry:

Tanja0180

На сайте с 24.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 16:35     Ответить с цитатой

бездночка, я на курсы в июле ходила, в мае я еще работала.
что касается гостей, мы тоже плохо переносили, хотя были только бабушки и дедушки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 16:37     Ответить с цитатой

олли
Tanja0180
да у нас бывали гости,бабушки,дедушки,родственники. но по 2-3 человека. а тут толпа в 10 человек...... :D муж сказал,если что не так-гостей всех разгоним..... :-P

Tanja0180

На сайте с 24.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 16:42     Ответить с цитатой

бездночка, у нас в общей сложности было 11 человек, причем все свои (бабы, деды, сестра с мужем и дочкой, ну и мы с мужем). вечером весь график сбился и кабздец был. кое-как утрясла в 11 часов спать. но наследующий день спал как убитый :)
⮝ наверх ⮝

Tamitova
Студент
Студент

На сайте с 20.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 16:49     Ответить с цитатой

У нас гости были с рождения.....почти каждый день...почти как раньше (когда ребятенка не было)...никого не разгоняла..терпела...знала что воздастся мне. Вот сейчас все любят моего сына ...все про него все знают....он знает всех....привык к толпе....общается....так что ничего страшного в этом нет вроде....вот только самой трудновасто было....зато сейчас....КАЙФ - столько помощников. :D Причем почти в любое время.....и морально легче конечно. И сын с ними без проблем посидит, если что то срочное мне нужно сделать.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Bulavo4ka
Мы тож в той же поликлинике.....мне пока не нравится. Какие то безразличные там....

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 16:50     Ответить с цитатой

Tanja0180
у нас как только уехали гости (из другово города.) гостили 2 дня. малышка спала,отсыпалась последущ. дни.....

Tamitova
а к нам только приезжают из разных городов...каждый месяц,какой-нибудь гость..она нормально чужих переносит...а вот с толпой пока не пробовали,завтра все узнаем....а что помошников много!-это супер!!! :-P

олли
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.05
В дневниках: 2547
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 19:06     Ответить с цитатой

Да уж помошники это хорошо, а у нас нету :oops: Бабушки, дедушки все в работе Матвей их даже и не знает :oops: :oops: Но мне и без помошников нормально :cool:

LionKa
Творящий добро ОРГ
Творящий добро ОРГ

На сайте с 19.12.06
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 21:57     Ответить с цитатой

Девчонки , а единовременное и ежемесячное пособие можно без прописки ребенка получать? И до какого возраста можно не прописывать? А то меня штрафом пугают.
⮝ наверх ⮝

Мама Таня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.06.05
В дневниках: 678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2007 2:54     Ответить с цитатой

Лионка, мы прописали нашу "мадам" чуть больше месяца назад- всё ради 20% компенсации за садик :eek:, тоже думали, что оштрафуют или орать будут. Но нет - потребовали только справку из ФМС о том, что до этого ребёнок нигде не был прописан. Единовременное и ежемесячное пособия я получала на работе- соответственно наша "мадам" тогда ещё не была прописана.

Мирекл
Академик
Академик

На сайте с 26.08.06
В дневниках: 1817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2007 3:35     Ответить с цитатой

*Натали*
не могу открыть твой альбом :-? все про твои фотки пишут, а я пропустила и найти не могу :oops:

Лелена
первый раз слышу про пособие :-? я когда закрывала пособие по Б спрашивала какие у них есть пособия дальше - они сказали только для тех у кого прожиточный минимум меньше нормы :-? ну я и забила

бездночка
Поздравляем маму и Дашеньку с 4 месяцами!!! ЗДОРОВЬЯ и хорошего настроения!!!

олли
ну ты героиня! без помощников, да еще и говоришь нормально... :-) есть же люди такие! мне и с помощниками иногда тяжко, хоть и люблю своего Костеньку очень-очень :oops:

Вот блин, мы и не прописаны и на очередь в д/с не встали...
Лелена, ты уже вставала? расскажи что куда, если не трудно :oops: :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Натуся
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2007 9:49     Ответить с цитатой

Мы вчера со своей кисой ходили в поликлинику на комиссию.К ним приехало какое-то большое начальство из 30 чел., нас пригласили и ещё 3 мамочки.Разделили нас на подгруппы по 5 чел и начали задавать вопросы типа как роддом, а когда к груди приложили,дают бесплатное лекарство и питание,чем лялю кормите и до скольки собираетесь грудью кормить и всё такое.Лиза всех развлекала и смешила. Вобщем нас похвалили :D и отпустили самыми первыми. :girl:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 4 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: