Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
О чем мечтают многодетные мамы
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аверина
Творю играя
Творю играя

На сайте с 23.03.08
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2008 12:43     Ответить с цитатой

Девочки, нужно просто поменять к этому свое отношение.
Вы думаете, что когда дети подросли и нежно выходить на работу это легче? Нисколько!!!!!! Теперь я вообще встаю в 5 утра, а ложусь как все имеющие детей - поздновато, надо их уложить, да еще дождаться когда уснут. При все при этом днем нет ну никакой возможности отдыха, работать надо, головой думать, све просчитать: успеть забрать всех, сводить куда надо (врачи, кружки......), что сварить и из чего и так далее, далее, далее. А начальник работу требует, да еще качественно!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 9:29     Ответить с цитатой

Я тоже считаю, что когда сидишь дома, то возможностей самореализоваться больше(конечно если ты не бизнес-леди), а отношение к различным ситуациям ты сама и формируешь. Можно ведь и днём с малышом поспать, если совсем тяжко, а на работе такое вряд ли вожможно.

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 17:51     Ответить с цитатой

Мамариша, ты всё хочешь: и спать, и в спортзал, и фирмой руководить, и в СМ писать. Вот если бы ты только спать хотела, так давно бы уже проспалась :lol: ...

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:

мамаЛада
Цитата:
Я тоже считаю, что когда сидишь дома, то возможностей самореализоваться больше(конечно если ты не бизнес-леди),

Не больше и не меньше, просто реализации разные :-) .
Вот, кстати. я начала работать. когда поняла. что старшим детям это нужно для роста и развития. Между прочим, интересно получается: мы с Артёмом (14 лет) вместе делаем неквалифицированную часть работы, деньги он тоже получает :D , сейчас вовлеку, наверное, и Машу...
⮝ наверх ⮝

Гоша
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 297
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 22:12     Ответить с цитатой

мамаЛада писал(а):
Мечтаю съездить на Алтай (мы там не были) ,на озеро Карачи

Были и там и там,и ещё хочется(мечтается :) ).Особенно отдохнуть на Алтае, и побывать хоть разочек в жизни на Байкале...
мамаЛада,а у вас почему до сих пор Алтай только в мечтах?
Хватит уже по заграницам разъезжать-и у нас есть на что посмотреть! :D

Кстати,у кого какие мечты-планы на это лето?
И может кто поделится,подкинет идейку о том,где можно отдохнуть с детьми недалеко от Н-ска.
⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5740
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 9:03     Ответить с цитатой

Я вот хотела съездить в спецлагерь для фигуристов... как грится отдохнуть с пользой. В итоге купила машинку (кстати, этой мечте было лет 7, а то и больше) и вроде как не по карману стало туда ехать. Сейчас пыталась заново распинать эту идею, даж нашла заинтересованных. Вчера звоню в лагерь, узнать не пропало ли наше место, а мне сказали, что лагеря не будет :(

Сижу и думаю в какой месяц ломиться в отпуск? и куда? :eek:
Единственная радость, что в этом году, впервые за 7 лет, мы можем сгонзать без детей :oops:

Гоша
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 01.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 23:00     Ответить с цитатой

Белка писал(а):
А вот интересно о чем мечтают многодетные папы... тему что ли завести...

Я тут списочек небольшой составил,а есть ли смысл его весь выкладывать? :D
а перво-наперво мечтаю о хороших дорогах, не только автомобильных ,но и пешеходных и велосипедных.(навеяно соседней темой) :lol: :lol: :lol:
Даёшь нацпроект "Дорога" !!!
⮝ наверх ⮝

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 1:48     Ответить с цитатой

ЕленаП.. писал(а):
Мамариша, ты всё хочешь: и спать, и в спортзал, и фирмой руководить, и в СМ писать. Вот если бы ты только спать хотела, так давно бы уже проспалась :lol: ...
...

:-) Угу. А спортивный клуб я таки открыла, хоть и с опазданием на месяц от намеченного срока :aga-aga: .
Принимаю поздравления: 300 кв. метров фитнеса под названием "Физкультпривет" :D .
Похвасталась :aga-aga: .
Да, похудела за эти месяцы на 10 кило против той, что вы меня видали :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Гоша писал(а):
Особенно отдохнуть на Алтае, и побывать хоть разочек в жизни на Байкале...

Тоже мечтаю. Приглашают меня в июле. Вырваться смогу - поеду и в Новосибирск тогда тож загляну. Запарилась я чегой-то работать :o

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 7:49     Ответить с цитатой

Гоша писал(а):

а перво-наперво мечтаю о хороших дорогах, не только автомобильных ,но и пешеходных и велосипедных.(навеяно соседней темой) :lol: :lol: :lol:
Даёшь нацпроект "Дорога" !!!

Вот бы вас с мужем моим познакомить, он тоже не может спокойно говорить о наших дорогах! :aga-aga: Видно, одна у вас мечта! :-(

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11060
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 8:30     Ответить с цитатой

Почему все русские жалуются, что у них плохие дороги? у них их ВООБЩЕ НЕТ!

Тайм-аут на неопределённый срок.
⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5740
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 9:15     Ответить с цитатой

Мамариша писал(а):
А спортивный клуб я таки открыла

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Жалько не в нашем городе, а то б присоседилась... :oops:
А ты каким спортом раньше занималась? почему именно спортклуб?

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 9:51     Ответить с цитатой

Мамариша
Оля, ну ты и молодчина! Название просто...просто... :give_heart:
:haha: -10кг я даже вообразить не в силах, ты ж и так стройная была аки тополь. Помести фотку хоть, что ли? Будет к чему стремиться. :oops:
⮝ наверх ⮝

Гоша
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 01.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 13:01     Ответить с цитатой

мамаЛада писал(а):
Видно, одна у вас мечта!

И видно живем мы в одном городе. :D
а побрюзжим ещё немножко на излюбленную тему? :D
Вспомнился мне 2004 -выборный год мэра Н-ска.
Весна,март месяц,идем мы с женой и маленькими детьми на руках ,от остановки ул.Часовая до родного дома на Приморской,(мы тогда на ГЭСе жили,и левобережные поймут меня)идем значит,можно сказать плывем по колено в грязи.Я говорю:
-А все-таки как приятно -жить в лучшем городе России!
(тогда по всему городу:на щитах,в транспорте висели плакаты:Новосибирск по итогам 2003 года признан лучшим городом страны!)
А мэр наш,кстати сказать,обиженно высказался тогда в прессе,что он физически не может ответить за каждую колдобину в городе,и не надо валить на него всех собак.
Самое забавное- три года на ОбьГЭСе мне не доводилось бывать,а недавно по Часовой проехался на маршрутке:
А ничего не изменилось,все та же грязюка и те же колдобины! :aga-aga:

Мамариша ,физкультпривет вам!!! :-)
⮝ наверх ⮝

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 13:55     Ответить с цитатой

Белка писал(а):

А ты каким спортом раньше занималась? почему именно спортклуб?

А никаким спортом я никогда не занималась :D . Всегда была исключительно неспортивной.
Просто в последние лет 7 увлеклась фитнесом: сначала тренажерка, после групповушки :haha: .
Последние 2 года начала мечтать о фитнесе, как о бизнесе :D .
В январе получила волшебный пендаль от жизни, для придания ускорения, ну и занялась воплащением мечтей :aga-aga: .
Пасиб за поздравление :D .

ЕленаП.. писал(а):
Мамариша
Название просто...просто... :give_heart:

Я фотку входа с вывеской выложу, тебе еще больше понравиццца, обещаю :D .

Цитата:
:haha: -10кг я даже вообразить не в силах, ты ж и так стройная была аки тополь. Помести фотку хоть, что ли? Будет к чему стремиться. :oops

Фотку... Да дюже я замотанная, может и выложу, тока чур ен завидовать, а то меня уже жалеть начали :haha:

Цитата:
Оля, ну ты и молодчина!
*скромно* Я стараюсь ею быть :haha:

Гоша писал(а):

Мамариша ,физкультпривет вам!!! :-)

Работать, строить
и не ныть!
Нам к новой жизни
путь указан.
Атлетом можешь
ты не быть,
Но физкультурником
- обязан!

:haha:

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 15:39     Ответить с цитатой

Мамариша, уважаю людей, умеющих воплотить мечты в жизнь! Поздравляю!

Поняла, что у меня-то проблема не как воплотить, а как захотеть чего-то, то есть размечтаться. Дальше - проще :D .

Гоша
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 01.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 21:41     Ответить с цитатой

Цитата:
В январе получила волшебный пендаль от жизни

Мамариша,это так называется новый вид кредитования? :D

Цитата:
Атлетом можешь
ты не быть,
Но физкультурником
- обязан!

:inline: :D
А у меня рабочий день начинается с игры в наст.теннис! и заканчивается им же...какой же это кайфффф!!!Правда начальник не разделяет наших увлечений .(Вчерась вот пришел с утра не в духе и с порога:
-А я гляжу у вас ничего не изменилось.Как вчера уходил-играли,сейчас прихожу-опять за своё! :evil:
А мы:
-Изменилось-изменилось!Вчера играли старыми ракетками,а сегодня -новыми! :lol: (серьезно!)
Эх,ну игра же в теннис такую хорошую поздарядку дает на всё утро,а он этого понять не может((

А я ещё мечтаю бегом заняться-моим любимым видом спорта.Стадион под боком,но...все как-то ноги не доходят...Правда в прошлом году процесс был запущен-раза три пробежался!И ещё мечтаю о велосипедах-для всей семьи(пока только два на пятерых).

Хорошо спортсменом быть:
Дальше всех бежать и плыть,
По горам ходить легко —
Далеко, далеко... :-P
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 4 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: