Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 1755 В дневниках: 26 Откуда: Новосибирск Первомаечка
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 16:20
LAN, вам в общество больных фенилкетонурией нужно обратиться, контакты спросите в личку у Е.Зыковой. По питанию в саду, думаю, никто спец питание не предоставит, если уж для целиатиков его нет.
_________________ Я являюсь информатором НРОО "Новосибирский центр поддержки больных целиакией"
На сайте с 03.09.11 Сообщения: 1676 В дневниках: 55 Откуда: Калининский р-н
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 19:36
Анутка
Спасибо большое за информацию!!! Поищу ещё ваши прежние посты!!!!
_________________ — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 1755 В дневниках: 26 Откуда: Новосибирск Первомаечка
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 13:41
Внимание!
Произошли некоторые изменения по отдыху в санатории.
Нам предлагают заезд с 26 марта на 14 дней.
Условия проживания немного не те что были предложены ранее: комнаты на 2 человека, но туалет и душ находятся на этаже.
Нужно набрать на заезд 23 семьи. Ответ неоходимо дать на этой неделе. Возраст детей 4-5 лет и младшие школьники.
Возможно что летом в этом году нам не смогут предложить отдых.
Просьба, отзвонится Лене по поводу данного предложения.
_________________ Я являюсь информатором НРОО "Новосибирский центр поддержки больных целиакией"
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 124 В дневниках: 12 Откуда: пл.Станиславского
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 20:09
Kosh писал(а):
Анутка, на 2 человека, всмысле на маму и ребенка? или на 2 мамы и 2 ребенка?...
1 туалет и душ на 23 семьи?.. капец.. как все "не значительно" изменилось.. условия супер санатория сменились на условия общаги
Вы можете не соглашаться на заезд 26 марта и поехать осенью, к этому времени СЭС подпишет документы и второй этаж предусмотренный для нас откроют. И тогда будут условия про которые я вам говорила. Отдых по желанию а не принудительно. Я руководству санатория дала согласие принять нас 26 марта на таких условиях, можно было бы и отказаться и ждать дальше,но многие соглашаются и едут 26 марта со своими детьми отдохнуть.
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 9:59
Напоминаю, что сегодня нужно дать ответ по поводу санатория, просьба отзвонится Лене. У меня возникли проблемы со связью, так что обзванивать я не могу, прошу всех проявить сознательность .
На сайте с 17.07.04 Сообщения: 5492 В дневниках: 33754 Откуда: Новосибирск- Silicon Valley
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 14:09
Анутка писал(а):
Малиновская, вас не затруднит пару книжек Ревновой из Питера привезти?
Всем привет, мы вернулись с питерских каникул Привезли три книжки "Целиакия: болезнь или образ жизни", больше в магазине не было в наличии. Цена 260 рублей, забирать у меня, очередности вашей не знаю, поэтому кто первый- тому и достанется. Живу на Юго-Западном, часто бываю на пл Ленина утром и в обед. Пишите в личку, пожалуйста
Magda
мы печем по самому простому рецепту, что и обычные.
Одно яйцо, молоко, растит масло, мука (микс Б,например), соль, сахар.
Делать нужно не такое густое тесто, как в простых, а более жидкое. И не жалейте раст.масла.