Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Отвечу насчет как получился 2... Никакой случайности, никакого обмана. В то же время не было четкой отмашки - вот сейчас делаем... Я просто уговаривала - очень хотелось. Его позиция никогда не была четкой - "нет". Было размытое "потом". Иногда проскальзывало что дескать нужен нашему мальчику братик... но Иногда
Получилось все не с первого раза, когда были подозрения в первый раз - мне даже показалось что он с меня пылинки сдувает и даже сожалел что не случилось. Да и потом все было нормально - ну т.е. не было у меня никаких подозрений. Toptijka верно подметила - все заверте когда стало ясно что девочка.
Насчет того что я тяну лямку НА себя... не верно... вернее - "на себе".
Кто везет - на том и едут... это про меня наверное.
Хозяйка из меня не очень то - но надо ребенка кормить - иду готовлю.... Стали уже об пыль запинаться - убираю... При том что у нас одинаковый график 5*8, и ребенок на мне полностью.
На сайте с 19.05.08 Сообщения: 2346 В дневниках: 63 Откуда: Novosibirsk
Добавлено: Сб Янв 07, 2012 20:47
New look
о!
ну тогда иной расклад...
То есть - сами мы типа не рулим, но любим об этом говорить?? это я про мужа сейчас...
Вам тут правильно говорили - для СЕБЯ границы определите, куда его пускать.... вот пусть сам и решает, что делать..
афигеть.... видители девочка-дочка нам не угодила...
гу мой тоже отжал, когда на УЗИ сказали, что доча - что я с ней делать буду???
и что типа сразу делаем второго в надежде на сына.....
а потом были на свадьбе друга его... Там я обратила внимание мужа КАКУ отец единственной дочери отправлял ее взамужество (обеспечив жильем, образованием, начальным капиталом).... Дочь - гораздо круче отвествоенность.. Мой, кста, сейчас хочет дочку... типа созрел
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
Добавлено: Сб Янв 07, 2012 20:56
Скрытый текст:
вы знаете, меня отец всю жизнь ненавидит за то, что девочка
Добавлено спустя 45 секунд:
в таком ракурсе может и к лучшему, что уходит
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
На сайте с 19.12.08 Сообщения: 17033 В дневниках: 13944 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 110309
Добавлено: Сб Янв 07, 2012 20:58 Заголовок сообщения: Re: Нуждаюсь в свежем взгляде на проблему
Тамири писал(а):
Скрытый текст:
Тем более, что бывают случаи, когда таблетки, спирали нельзя, а с резинками всю семейную жизнь... вот тоже не тот вариант. Иногда перерывы нужны.
Скрытый текст:
Вот у меня "не тот вариант" (ничего нельзя, кроме резинок). Но, я детей ПЛАНИРУЮ, мне не нужен аборт, как метод предохранения. Так что, не нравится с резинкой - тогда никак. Сорри. Уже вот 12 лет "терпит". А почему нет, я не понимаю
_________________ Лично я хожу на службу только потому, что она меня облагораживает(с)
На сайте с 19.12.08 Сообщения: 17033 В дневниках: 13944 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 110309
Добавлено: Сб Янв 07, 2012 21:07
Toptijka
Скрытый текст:
Не врет. Было в моей жизни 3 эпизода постинора(это меньшее из всех зол. Постоянное применение ОК строго запрещено гемостазиологами). За 12 то лет. А что делать. Увы.
_________________ Лично я хожу на службу только потому, что она меня облагораживает(с)
На сайте с 15.07.10 Сообщения: 23577 В дневниках: 939
Добавлено: Сб Янв 07, 2012 21:11
New look У моего старшего есть конкретный вариант имени, если вдруг кто-то родиться, и это будет девочка.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Kukuska
Скрытый текст:
Я после постинора ночевала в токсикологии с бомжами, алкашами и суицидниками, меня хотели приписать к последним. После второго постинора отлеживалась дома. Не для меня это, что ли.