Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.09.09 Сообщения: 32042 В дневниках: 263 Откуда: Краснообск
Добавлено: Пн Авг 27, 2012 9:06
Сходили мы музей. Моему ребенку не очень понравилось. Он у меня вообще не любит такие мероприятия, где нужно играть в компании. А вообще мне понравилось. Ведущая была козой, ребятишки козлятами. Играли на ложках, залезали в печку, бегали, прыгали, собирали "яблоки" , шишки.
Рекомендую сходить.
Мы отмечали там день рождения. Детей 8 человек, возраст 3-5 лет, столько же взрослых. Очень понравилось всем. Встречала нас Баба-Яга, всех, включая фотографа, переодели в национальные русские костюмы. Детей заранее приготовили, что Бабуся добрая, поэтому никто ее не испугался. Хотя, мой мальчик первое время с опаской посматривал, но очень быстро освоился. Баба-Яга играла с детками, рассказывала им историю национального костюма, историю народных музыкальных инструментов, предметов старинного быта. Все это в адаптированной возрасту форме. Малыши с большим интересом изучали мельницу, избушку, печку потом всех усадили на высокую печку и дети под музыку играли кто на ложка, кто трещеткой, кто стучалкой. В общем малыши оторвались. Затем все, включая родителей, пригласили залезть в печку, откуда по горке скатились на полянку. На полянке подвижные игры с Бабой-Ягой. Потом достали из печки пирожки и пошли чай пить из самовара. Микроволновка есть. Термос большой есть.
12 сентября предлагаю набрать группу для посещения музея!
Мы из Омска приедем в Новосибирск на 1 день. Звонила в музей говорят будет свободное время с 13 до 16, экскурсия продолжительностью 1 час. Есть желающие присоединиться?
Звоните мой телефон 8*913*97девять*8девять*5восемь Юлия.
ст-ть на 1 чел. -400руб.
Семейный вход на 3-х 1050р.
У меня 2 сына 5 лет и 2г. Будем рады компании.
На сайте с 14.01.08 Сообщения: 5633 В дневниках: 1019 Откуда: Дзержинский р-он, 8-903-906-50-16
Добавлено: Сб Сен 22, 2012 17:25
Чудное место!
Если хочется оставить в памяти ребенка что-то по-настоящему сказочное, волшебное, то - сюда. И денег не пожалеешь. Оно того стоит.
Работала несколько раз фотографом на программах, каждый раз включаешься вместе с детьми!
На сайте с 13.11.12 Сообщения: 21 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 22:27
А мы возили сына на новую программу))) Кажется "Русские игры и забавы". Дите в восторге, играл вместе с Петрушкой в бирюльки,блошки и еще в кучу старинных игр. Еще хочет )
На сайте с 17.03.12 Сообщения: 323 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 23:20
Недавно были на программе "коза и семеро козлят" для деток 1-3 моей доче почти три, она все боялась что волк прийдет... по-маленьку втянулась. Программа понравилась и интерьер достаточно насыщен, Здорово все, единственное хотелось после программы еще побегать и посмотреть, но так как после нас сразу следующая группу заходила, не получилось. Это прям недостаток, мне кажется можно в экскурсию включить мин 30 свободного времени. Много интересного хотелось и взрослым посмотреть а не успели...
На сайте с 13.11.12 Сообщения: 21 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 17:54
Узнала,что тут будет новогодняя программа для детей от 5 лет Я своего уже записала. Говорят много героев сказочных и вместе с ними детки ищут Деда Мороза Вроде и загадки и и подвижные игры и танцы обещают