|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Пн Фев 02, 2015 9:13 |
|
|
zedra2012
Цитата: | В общем, девочки, лучше помирать помоложе, да неожиданно. |
хорошо так говорить про чужого человека...а самому-помирать и в 90 лет покажется рано!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leesica
Студент

На сайте с 04.09.09 Сообщения: 1652 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск; Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Пн Фев 09, 2015 1:29 |
|
|
Не утверждаю, а рассужлаю, что можкт когда переещдаешь к такис ыот бабушкам (котррые были до этого вполне спокойные) они наченают раслобляться, знают, что за ними уход. И поэтому так скбя начанают вести  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aktuna
Профессор

На сайте с 28.11.07 Сообщения: 6098 В дневниках: 305 Откуда: Наукоград
|
 Добавлено: Пт Мар 13, 2015 16:00 |
|
|
zedra2012
вы же с мамой с ней общаетесь, ухаживаете за бабушкой, уже есть представление о ее поведении и можно предположить, как и на что она отреагирует. Если вы плохо себе представляете, что от нее можно ожидать, попробуйте почаще навещать бабушку с дочкой и посмотреть на ее реакции...
Мои родители в свое время ради жилья тоже переехали жить с бабушкой отца(разменяли две однешки на двушку). Тяжко приходилось.
Варила "бурду", портила продукты и вещи(из благих намерений) - постирала неудачно, прожгла дыру, когда гладила... Пенсия у нее своя была и она четко контролировала свои деньги и покупала продукты для себя. Был период, когда обвиняла родителей в воровстве пенсии... Хотя потом выяснялись обстоятельства, что она сама их отдала своему сыну(моему деду) на гараж... Но были и плюсы - няньчилась с моей младшей сестрой, очень ее любила. Меня нет) я была старшая и ей уже было не интетесно со мной, я все делала по-своему, указывала ей на ее недостатки, часто грубила... Родителям было неприятно все это.
В общем, как говорит мама, она бы больше никогда не согласилась на подобное..
Хотя потом они с папой долгое время жили с маминым отцом - тот божий одуванчик... С ним практически не было проблем в плане отношений. Только уход нужен был.  _________________ Дорогие мамы! Готовимся к осенне-зимнему сезону! Запасаемся натуральными детскими витаминами и противовирусной защитой Vision!!!
Vision Россия - лучшие цены!!!
Вишки-Сила!
Информация в ЛС и WatsApp |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Девушка с характером
Подготовишка

На сайте с 19.10.08 Сообщения: 303 Откуда: Новосибирск, Ж/д район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
atakli
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vita_marin
Академик

На сайте с 21.12.10 Сообщения: 12003 В дневниках: 826
|
 Добавлено: Вс Окт 16, 2016 9:32 |
|
|
Нужно обратиться к психиатру по месту жительства. У нескольких знакомых это привело к помещению родственникрв в спец учреждения (если человек агрессивен). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дарзи
Детский сад

На сайте с 24.07.13 Сообщения: 177 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вс Окт 16, 2016 10:03 |
|
|
А платно разместить в псих.клинику не рассматриваете? Мне кажется, коммерческие варианты подобного размещния должны быть. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
maschustik
Академик

На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22808 В дневниках: 26865 Откуда: Россия
|
 Добавлено: Вс Окт 16, 2016 12:43 |
|
|
Доброе утро.
Я согласна с УФ juditt и с УФ atakli, Вам ее нельзя брать себе. При таких условиях квартирных тем более. У Вас еще мваленькие дети, и они должны нормально расти, развиваться, ходить в школу. Для их же здоровья, в том числе психологического.
Сейчас попросите сестру, чтобы она поставили ее там на учет у местных врачей. Чтобы у нее была именно справка, о том что она состоит уже на учете у психиатра. Если все-таки сестра брата, перевезет ее к Вам сюда, то при наличии этих документов, сразу ставьте ее на местный учет и при первой же ситуации вызывайте психиатрическую.
Ее определят на полное обследование и вероятно по итогу оставят в больнице.
Мы недавно (так уж получилось) несколько раз посещали данное заведение. Там некоторые живут годами (хотя на вид и не буйные), т.е так же как у Вашей бабушки нет постоянного проявления агрессии. К ним можно приезжать, проведывать. Но живут они там. Можно на прогулки с ними ходить.
В Дзержинском районе, почти за городом есть такая психиатрическая больница.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Дарзи
Платно это очень дорого. Скажем так совсем не для среднего(если он вообще в нашей стране есть) класса._________________ Мои Дзен каналы mirdetstwa и kinoknigomany |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vita_marin
Академик

|
 Добавлено: Вс Окт 16, 2016 12:59 |
|
|
В Дзержинском районе (Каменку имеете в виду), насколько я знаю, как раз не попасть. У знакомых родственница - инвалид детства по псих заболеванию, но анрессия началась только после 20. Они что только не делали, чтобы туда её положить на длительное пребывание. В итоге вопрос решился только после визита в министерство здравоохранения нсо
Знаемые, о которых я писала, делали так: человек стоял на учёте у психиатра, раз в месяц вызывали на дом, в случае ухудшения - скорую. У всех получилось положить. Две бабушки со старческой деменцией и один алкоголик с непроходящей белкой. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
maschustik
Академик

На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22808 В дневниках: 26865 Откуда: Россия
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vita_marin
Академик

|
 Добавлено: Вс Окт 16, 2016 13:31 |
|
|
maschustik писал(а): | Vita_marin
Честно не знаю как правильно называется. На машине просто ездили, я даже не вникала в название.
Я и говорю, что было бы хорошо, если бабушка уже давно на учете стоит и тогда проще определить.
Мой совет ТС сейчас думать вместе с родней (т.е. сестрой мужа) не с кем фактически будет жить бабушка. Так как понятно, что это опасно для детей и для родни, дальше только хуже. А в каком городе ее проще определить в больницу на постоянной основе. Может быть в том городе это будет сделать проще. В нашем то все бумаги собирать заново и все обследования. А там, она же где то все равно наблюдалась. |
Ну да, если диагноз у неё определён, значит, на учёте стоит. Уже плюс. Обследования повторно не проходятся с существующим псих диагнозом. Я бы, если 100% бабушка будет жить в Нске, сходила с её заключениями в поликлинику к психиатру, для определения дальнейших действий.
Приживать вместе с детьми - не вариант при любом раскладе, конечно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Девушка с характером
Подготовишка

На сайте с 19.10.08 Сообщения: 303 Откуда: Новосибирск, Ж/д район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|