Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.11.09 Сообщения: 5186 В дневниках: 960 Откуда: Барнаул, Жилплощадка, 9 Мая тел 8-913-272-44-85 (WA)
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 23:49
Бандитка писал(а):
Девочки, а поликлиники не работают же до 10-го? У дочки мочевой воспалился похоже. Надо завтра хоть дежурному врачу позвонить.
Скорее всего что узкие специалисты не работают и лаборатория тоже. Вызывайте дежурного врача, пусть лечение назначает. А температура есть? У сына когда был цистит то я его поила отваром из укропа и мочегонным сбором и антибиотик врач назначала и еще пасту фитолизин.
_________________ Детский и взрослый массаж. Выезд на дом. 8-913-272-44-85 (WA)
На сайте с 10.09.10 Сообщения: 6714 В дневниках: 1720 Откуда: Барнаул, Урожайный
Добавлено: Пт Янв 06, 2012 0:14
Бандитка
Морс брусничный или клюквенный много, лист брусники заваривать и пить, можно еще ванночки с ромашкой теплые мин на 15. Главное пить как можно больше, я к сожалению, обладатель этой хрони
Еще капли спазмоцистенал но я не знаю, можно ли их детям
Добавлено: Пт Янв 06, 2012 13:17
Васюта
Сладкий какой Спит точь в точь как папа)
oksana04
Нам невропатолог прописала ванны с хвоей и солью. Ну у нас соль без песка вроде) Я просто в ванной с солью купала.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Vera_Sam писал(а):
Васюта
Вы соску сосете на засыпание? Мы что-то вообще никак ее не признаем
У нас тоже не признает. НО мы и не настаиваем) Наоборот хорошо же)
На сайте с 15.03.10 Сообщения: 1873 В дневниках: 4 Откуда: Индустриальный район п.Авиатор
Добавлено: Пт Янв 06, 2012 13:22
свечи вифероновские проставь и против вируса и иммунитет поддержит
думаю если терапевта вызвать он тоже назначит лечение, необязательно узкого спец-та ждать.
дежурного через день вызываю (кашель у нас не отстает)--приезжают без проблем, правда уже под вечер-много вызовов.
в тему врачей: дежурные сколько приезжали смотрят на отвяжись, вчера первый раз хоть попросила при ней температуру померить, но тоже на словах сказала что все хорошо, но рецепт на антибиотик оставила (сказала-- "на всякий случай, но она бы своему давать не стала") вот сиди и думай
На сайте с 14.09.10 Сообщения: 2177 В дневниках: 1615 Откуда: Барнаул, А.Петрова - Матросова
Добавлено: Пт Янв 06, 2012 13:31
oksana04
Нам тоже соль с хвоей прописали. Я купила в аптеке, по цене не помню, но дешево. Называется "Доктор Сольморей" (хвойный концентрат с маслом сосны). Песка там нет, растворяется быстро. Мне кажется, немножко песка в морской соли - это нормально. Вред вряд ли причинит детенышу
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 8822 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул, квартал Дружный я-Таня, на ты Карта № 002560
Добавлено: Пт Янв 06, 2012 14:45
Vera_Sam
а чего расстраиваешся? по моему чем раньше тем лучше.
а где подхватили то? дочка из садика принесла?
Музя
а какую одежду надо то? в мини ми можно
На сайте с 09.08.10 Сообщения: 16028 В дневниках: 2987 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Янв 06, 2012 14:55
RAFKA
В его возрасте деть тяжело переносит, сама врач так говорит, а вот в возрасте дочи - самое то, но она не болеет, покрайней мере пока И вообще вызвали врача, дословно: "Что у вас за сыпь? Похоже, у вас ветрянка... странно, маленькие еще " Сам врач не уверен - как так? Я вот теперь все сомневаюсь - может аллергия???
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
RAFKA
И вообще , не хочется ребенка зеленкой мазать... , и гулять теперь нельзя... , и дочь должна бы теперь дома сидеть 3 недели, так по крайней мере в инете написано... , а она такая вредная, капризная стала, похоже у нас кризис 3-х лет