Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.02.11 Сообщения: 323 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 13, 2012 14:10
Margo70 писал(а):
БЬЮТИ ТОЙ РЫБАКОВА
Какие новости по выставке???
Яночка, мы надеемся на твою помощ!!!
Рита новости будут за неделю до ринга.
_________________ Предлагаются к резервированию русский той рыжие гладкошерстные, родители ГРАНД ЧЕМПИОНЫ , от 8 т.р. 8-923-775-14-74. groborona@mail.r u Юлия
Девочки, SOS!!! Моему хочубытьтоем 2 года, все было хорошо и замечательно, пока не переехали в новую квартиру, гадит везде куда может залезть, как спасаться (раньше ходил на пеленку)?
Муси-Пуси Нужно начать приучать к пеленке так-же, как щенка. С тем же упорством и терпением, поощрять за правильный попис. Именно приучать, а не просто бросить пеленку и показать ему. Конечно, если дело не в метках квартиры, здесь я ничего не подскажу кроме подгузников - не сталкивалась, у меня сука.
_________________ Моя собака - мое сердцебиение у моих ног.
Нашла сегодня такую фразу. Ну уж больно понравилась, вот и решила поделиться с Вами
Собачники - страшные люди. Они очень любят собак. Любых собак. Правда своих, конечно, любят больше.
Собачники работают для того, чтобы покупать своим собакам хорошую еду и качественные витамины.
Отдыхают собачники в лесу или на озере, чтобы обязательно был коньяк\водка и, конечно, много собак.
Детей тоже любят брать на такие тусовки. И очень любят фотографировать своих собак, самой зверской наружности, с чужими детьми - чтобы психику и социализованность все видели.
В альбомах у собачников одни собаки - фотографии с выставок, соревнований, отдыха. И везде собаки.
А ещё, у собачника в друзьях всегда много друзей - собачников.
И, конечно, все собачники земечали, когда твоя жизнь заполняется этими восхитительными, предаными, любящими созданиями, с глубоким и всепонимающим взглядом, тёплым языком и виляющим хвостом, все остальные друзья сами собой отдаляются...ты кажешься им сумасшедшим, повёрнутым на своих собаках. Но тебе на это глубоко плевать.
Потому-что таких же повёрнутых как ты очень и очень много и ты всегда найдёшь с ними язык, в любой ситуации..)))
Гера 111 Да нет, сама уж страдаю собакоманией. Многие подруги, находящееся в моем постоянном окружении, уже неадекватно реагируют при упоминании из моих уст слова "собака" Надоела я им со своими заморочками
А мне вот интересно, половина у нас "сидит" тут, а половина в академе. И куда идти?
На сайте с 10.04.11 Сообщения: 269 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 7:31
Ультра Что в академе, что на сибмаме, все так редко отписываются, что можно спокойно и безнапряга и там и здесь находится Хотя, мне здесь больше нравится.
Я и здесь и там читаю. Писать нечего - ничего нового. Мы готовимся к выставке хорьков и др. животных 11 февраля. Приглашаю посетить - заявлено участие интересных животных :
Птицы
Крыски
Морские свинки
Ручные норки
Домашние лисы
Мини пиги
И, конечно, хоречки, различных окрасов, много иногородних и хоречки-дички.
Ага, еще наверняка, - колонок.
_________________ Моя собака - мое сердцебиение у моих ног.