Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KorolevaYulia
Студент

На сайте с 02.04.10 Сообщения: 2460 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул Карта № 009587
|
 Добавлено: Пн Янв 23, 2012 15:01 |
|
|
UlkaLauritano
ну оооочень вкусные фото!
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
KorolevaYulia писал(а): | UlkaLauritano
а на ризотто на 19 февраля есть одно место или уже все? |
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катаржинка
Академик

На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12733 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
|
 Добавлено: Пн Янв 23, 2012 15:38 |
|
|
ФОТООТЧЕТ ПО ПЕРВОМУ МК, 22.01.2012
ой как замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошка в доме
BrnAdm

На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35449 В дневниках: 3445 Откуда: Brn
|
 Добавлено: Пн Янв 23, 2012 16:53 |
|
|
Отличные фото! Браво! Ждем первое воскресенье марта! Кстати, будет лазанья - будет еще один мужчина на мастер-классе  _________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alena_GO
Справедливости ради

На сайте с 11.10.11 Сообщения: 2294 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул, Первомайка, забираю из ЦРПЦ
|
 Добавлено: Пн Янв 23, 2012 17:05 |
|
|
Цитата: | задумка интересная, но цена Surprised , считаю, что не оправданная! |
Цитата: | Настоящая итальянская кухня требует хороших продуктов. А они недешевы (как и профессионализм шеф-повара определенного уровня), и я думаю, люди это понимают. Конечно, потом любой рецепт можно русифицировать и какие-то продукты заменить на альтернативные. Но по крайней мере знать вкус настоящей пасты по-итальянски, я считаю, уже потребно каждому. Правда, тогда выручка местных псевдо-"итальянских" ресторанов неминуемо должна упасть. Потому что после подобных МК кушать то, что подают у нас ну просто совершенно невозможно! |
конечно для барнаула эта цена не маленькая, но я подпишусь под каждым Юлиным словом и побывав вчера на МК скажу, что цена абсолютно оправдана! (мне известна цена сыра Дор Блю, Бри, свежего тимяна, сыро-подвялено-соленого бекона, итальянского между прочим и тп)
вобщем, кому интересно, мой отзыв здесь вырезано модератором
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
а мастерство повАра вобще без комментариев! оДНИМ СЛОВОМ ОНО ТОГО СТОИТ!!!!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Akishura
Профессор

На сайте с 01.11.11 Сообщения: 4819 В дневниках: 132 Откуда: Барнаул, Южный
|
 Добавлено: Пн Янв 23, 2012 17:53 |
|
|
Юля, спасибо за фото - теперь уже никак недождусь 5 февраля
Alena_GO
спасибо за отзыв! всегда интересно прочесть что и как понравилось))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alena_GO
Справедливости ради

На сайте с 11.10.11 Сообщения: 2294 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул, Первомайка, забираю из ЦРПЦ
|
 Добавлено: Пн Янв 23, 2012 18:39 |
|
|
Akishura
незачта меня разрывало от эмоций и я не могла не поделиться ими. Я теперь соглашусь с Юлей, что Цитата: | после подобных МК кушать то, что подают у нас ну просто совершенно невозможно! |
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аульчанка
Академик

На сайте с 20.09.09 Сообщения: 20425 В дневниках: 593 Откуда: Барнаул, Южный
|
 Добавлено: Пн Янв 23, 2012 20:10 |
|
|
UlkaLauritano
Юля, Фабио и маленький Лео!!
Спасибо вам всем за незабываемый день, затянувшийся до вечера  
Хочу сказать, что для меня это был первый опыт кулинарного МК и он превзошел ВСЕ ожидания! Мало того что было СУПЕР вкусно, так еще и тепло, душевно, очень информативно, весело и оригинально!
Фабио МОЛОДЕЦ! Он так легко и непринужденно делился с нами своим опытом... как друг на кухне, а не повар высшей гильдии и тыпы
Мой супруг попал под раздачу вкусностей (сказал, что очень вкусно) и потом меня спросил, как давно мы все знакомы и никак не мог поверить, что команда у нас была сборная и свежеиспеченная
я вчера активно катала сочни для пасты и сегодня утром долго не могла понять, почему у меня болят ладошки.... ... а потом дошло, что я скалочкой потрудилась... хвала и почет поварам, кто готовит такие вещи вручную!
Фабио не просто проводил нам курс молодого бойца, но он и делился с нами всякими мелкими штучками/фишками/, которые мне лично очень пригодятся в повседневной готовке (на подвиг с аньолотти я решусь может раз/другой, а вот на базовые вещи, соусы легко!)
Сынок мой был в шоке, что Фабио НАСТОЯЩИЙ повар (аж на шепот перешел уточняя детали  ждет с нетерпением как он будет "сам готовить настоящую пиццу!"
еще сто раз спасибо вам, ребята!! очень приятно было познакомиться и поработать  _________________ СРОЧНО сдеаю 2х комнатную квартиру в центре на Союза республик/Комсомольский |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олеся Соколова
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.01.10 Сообщения: 923 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Янв 24, 2012 10:06 |
|
|
UlkaLauritano
Юль, меня верно записала на 19 февраля на повтор риззото!!! У Тани уточни. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ленка рыжая
Детский сад

На сайте с 19.09.08 Сообщения: 154 В дневниках: 11 Откуда: Кр-ск Н-ск:))
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
UlkaLauritano
Подготовишка

На сайте с 17.08.10 Сообщения: 316 Откуда: Germany, Regensburg
|
 Добавлено: Вт Янв 24, 2012 14:59 |
|
|
KorolevaYulia
Одно место найдем еще! Записывать?
Кошка в доме
Лаанья будет! Сейчас напишем расписание на март!
Alena_GO
Спасибо тебе за отзывы!
Аульчанка
Спасибо и тебе, добрый человек, за хорошие слова! Мы старались!
Таня, я тебя правильно на повтор ризотто записала? вы вроде с Олесей вдвоем хотели...
Там и мест уже не осталось, кстати, все сразу записались! хорошо, что курицу заменили
По детскому МК там народ вроде больше к десерту все-таки склоняется. Все уже пиццу успели полепить в Иль Патио. А мы - как большинство скажет....
Как вы насчет десерта?
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Маша И
Вы записывайтесь пока может на всякий случай все равно на детский МК? там одно место осталось....
Добавлено спустя 15 минут 34 секунды:
ПОКА ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО 1 МЕСТО НА ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ!
ЖДЕМ РАСПИСАНИЯ НА МАРТ!
2. 29 января - ВТОРЫЕ БЛЮДА: РЫБА - Филе сибасса (с разделкой рыбы) под итальянским соусом "алла карретьера" с гарниром из поленты с сыром ( регион - Сицилия)
Диана и всё
Анна
Alena_Go (пока под вопросом)
Олеся Соколова (сибмама)
Светлана
3. 5 февраля - ПЕРВЫЕ БЛЮДА: РИЗОТТО - Ризотто с морепродуктами
Анна
Alena_Go
Татка42
Мама Маня
муж ири$ки (Дима)
Akishura (с Сибмамы)
12 февраля МК не будет!
4. 19 февраля -ПЕРВЫЕ БЛЮДА: РИЗОТТО - Ризотто с морепродуктами (повтор)
С сибмамы:
Олеся Соколова
Аульчанка
Вконтакте:
Яна
Света
Марина
Lanka
5. 26 февраля - ДЕСЕРТ: Яблочный штрудель с миндальным соусом (регион - Трентино Альто Адидже)
Lanka
Диана и всё?
Alena_Go
Аульчанка (сибмама)
Олеся Соколова (сибмама)
Анна
KorolevaYulia (сибмама)
6. 4 марта - ДЕТСКИЙ МК. По теме, вроде, большинство за сладкое? Или пока пополам с пиццей? Что решим, все-таки? И напишите все как ваших деток зовут и сколько им лет, ладно?
Аульчанка
Гру-Гру
Катаржинка
Кошка в доме
Олеся Соколова_________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Флоренсия
Академик

На сайте с 24.04.11 Сообщения: 12802 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул. Центр.
|
 Добавлено: Вт Янв 24, 2012 15:49 |
|
|
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KorolevaYulia
Студент

На сайте с 02.04.10 Сообщения: 2460 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул Карта № 009587
|
 Добавлено: Вт Янв 24, 2012 15:51 |
|
|
UlkaLauritano
да, если можно еще, запишите  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гру-Гру
Профессор

На сайте с 31.05.11 Сообщения: 5105 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катаржинка
Академик

На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12733 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
|
 Добавлено: Вт Янв 24, 2012 20:42 |
|
|
UlkaLauritano-а десерт пополам с пицей можно???? 
Последний раз редактировалось: Катаржинка (Вт Янв 24, 2012 21:04), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гру-Гру
Профессор

На сайте с 31.05.11 Сообщения: 5105 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|