| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Я голосую за молоко |
| Ирмень |
|
21% |
[ 141 ] |
| Зеленый луг |
|
20% |
[ 135 ] |
| Веселый молочник |
|
6% |
[ 42 ] |
| Летний день |
|
1% |
[ 9 ] |
| Простоквашино |
|
13% |
[ 93 ] |
| Домик в деревне |
|
2% |
[ 20 ] |
| Белый замок |
|
17% |
[ 115 ] |
| Другое |
|
16% |
[ 109 ] |
| Доронино |
|
0% |
[ 6 ] |
|
| Всего проголосовало : 669 |
|
| Автор |
Сообщение |
sveta-k080
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.11 Сообщения: 3318 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Телецентр
|
 Добавлено: Сб Фев 11, 2012 23:40 |
|
|
|
Ирмень, а творог только Простоквашино |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
подрезова ольга
Детский сад

На сайте с 19.01.09 Сообщения: 152
|
 Добавлено: Ср Фев 15, 2012 13:37 |
|
|
|
Я покупаю молочную продукцию Утянского молкомбината.Очень приличная продукция.Уже больше года ее едим. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kamilla)
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.03.10 Сообщения: 3273 В дневниках: 4
|
 Добавлено: Пт Фев 17, 2012 9:51 |
|
|
Да, конечно Зеленый луг не выдерживает заявленных сроков хранения и это раздражает порой после Простоквашино-то.....Но, вот вопрос - может оно киснет, потому что натуральное, да и простокваша с него отличная получается. А вот молоко Простоквашино пробовали сквасить - не получится, оно просто станет горьким и расслоится и все это от антибиотиков. Так, что я отдаю свое предпочтение молоку Зеленый луг, хотя оно сначала тоже мне не понравилось после такого вкусного Простоквашино, но для себя я решила что уж лучше пусть молоко прокиснет, чем я буду травить себя и детей молоком напичканным антибиотиками, вкусовыми добавкими и еще неизвестно чем.
Кстати, один раз летом в 30-градусную жару купила молоко Простоквашино (это было часов в 5 вечера) - я с ним и на улице часа 1,5 гуляла и еще забыла в коляске на ночь, вспомнила про него только к обеду след. дня. И подумала, что пропало мое молочко - столько лежать на такой жаре. И что вы думаете - открыла и попробовала, вкус был наисвежайшим как будто только что из-под коровы. Вот и решайте, что в него добавляют и вообще есть ли там молоко  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Elena Z
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.05.11 Сообщения: 3192 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вс Фев 19, 2012 3:54 |
|
|
|
Отдаю предпочтение молочной продукции Ирмень |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Миллениум
Профессор

На сайте с 15.09.10 Сообщения: 9147 В дневниках: 217 Откуда: ДК Горького Карта № 009293
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113058 В дневниках: 59201 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вс Фев 26, 2012 18:26 |
|
|
Kamilla)
А меня не радует супернатуральность молока "Зеленый луг", потому что оно скисает через 12 часов (!!!!) после того, как я открываю пакет. И зачем мне кислое молоко? В таких количествах?
Остаюсь быть верной "Белому замку". |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
плутовка
Академик

На сайте с 13.02.10 Сообщения: 11733 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центральный р-он, М. Покрышкина.
|
 Добавлено: Пн Фев 27, 2012 18:09 |
|
|
Kamilla)
В Простоквашине не добовляю ни каких антибиотиков, уверяю Вас.
Попробуйте молоко Для Всей Семьи. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nat@sha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.02.09 Сообщения: 537 Откуда: Золотая Нива
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Леноchка
Подготовишка

На сайте с 22.01.10 Сообщения: 317 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Мар 12, 2012 19:12 |
|
|
|
Белый замок неплохое молоко, очень вкусный снежок. Но я все-таки предпочитаю Зеленый луг. А по поводу его быстрого скисания - зависит от того, где брали. Если я покупаю его в Ленте - открытый пакет к вечеру киснет, если в Мегасе или в фирменном киоске - открытое стоит сутки нормально. Видимо зависит от условий хранения. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113058 В дневниках: 59201 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пн Мар 12, 2012 19:24 |
|
|
Леноchка
Но мне, как потребителю, от этого не легче У нас только в "Ленте" продается. И часов через 10-12 киснет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
may-lyudmila
Академик

На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Леноchка
Подготовишка

На сайте с 22.01.10 Сообщения: 317 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Мар 12, 2012 21:00 |
|
|
| Мираж писал(а): | Леноchка
Но мне, как потребителю, от этого не легче У нас только в "Ленте" продается. И часов через 10-12 киснет. |
Прошлым летом в Быстрономе я видела как молоко складывали вдоль стены, а не в холодильник. В торговом зале было очень жарко. На мой вопрос продавщица ответила, что в холодильнике места нет, когда появиться, тогда и поставят. Я теперь боюсь брать молоко и молочные продукты в непроверенных местах. Хожу за молоком на центральный рынок, это 3 остановки от дома, если есть место в морозилке, то замораживаю. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lora_B
Ясельки

На сайте с 11.03.12 Сообщения: 68 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Мар 14, 2012 22:48 |
|
|
Самое вкусное молоко - Ирменское. Всегда стараемся его брать! Еще ни разу не испортилось о нем впечатление.
Но, когда его нет - Веселый молочник или Простоквашино - достойные конкуренты.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
| Леноchка писал(а): | | если есть место в морозилке, то замораживаю. |
Как после разморозки качества продукта? Не пробовала замораживать Правда, попадалось иногда со льдом внутри. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мираж
Наш человек

|
 Добавлено: Чт Мар 15, 2012 7:10 |
|
|
Lora_B
| Цитата: | | Как после разморозки качества продукта? Не пробовала замораживать |
Скажу свои впечатления. Мне категорически не нравится размороженное молоко. Оно меняет вкус. И не в лучшую сторону. Становится каким-то... водянистым, если можно так сказать. Когда-то замораживали в силу обстоятельств, но размороженное использовали исключительно в горячую переработку (каши, блины, выпечка). Для питья невкусно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lora_B
Ясельки

На сайте с 11.03.12 Сообщения: 68 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Мар 15, 2012 8:34 |
|
|
Мда..уж. А меня на днях, так получилось, угостили парным молоком, еще теплым, но я его пить не рискнула. Надо было бы перекипятить, но все времени не было...
А кто-нибудь пил такое? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|