Новости сайта и форума Sibmama 
[Поделки]
7 ЛУЧШИХ САМОДЕЛЬНЫХ СНЕЖИНОК
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Ваш выбор: молоко и молочные продукты
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » В магазин за едой
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Я голосую за молоко
Ирмень
21%
 21%  [ 141 ]
Зеленый луг
20%
 20%  [ 135 ]
Веселый молочник
6%
 6%  [ 42 ]
Летний день
1%
 1%  [ 9 ]
Простоквашино
13%
 13%  [ 93 ]
Домик в деревне
2%
 2%  [ 20 ]
Белый замок
17%
 17%  [ 115 ]
Другое
16%
 16%  [ 109 ]
Доронино
0%
 0%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 669

Автор Сообщение
sveta-k080
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 23:40     Ответить с цитатой

Ирмень, а творог только Простоквашино
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

подрезова ольга
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 13:37     Ответить с цитатой

Я покупаю молочную продукцию Утянского молкомбината.Очень приличная продукция.Уже больше года ее едим.
⮝ наверх ⮝

Kamilla)
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.03.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 9:51     Ответить с цитатой

Да, конечно Зеленый луг не выдерживает заявленных сроков хранения и это раздражает порой после Простоквашино-то.....Но, вот вопрос - может оно киснет, потому что натуральное, да и простокваша с него отличная получается. А вот молоко Простоквашино пробовали сквасить - не получится, оно просто станет горьким и расслоится и все это от антибиотиков. Так, что я отдаю свое предпочтение молоку Зеленый луг, хотя оно сначала тоже мне не понравилось после такого вкусного Простоквашино, но для себя я решила что уж лучше пусть молоко прокиснет, чем я буду травить себя и детей молоком напичканным антибиотиками, вкусовыми добавкими и еще неизвестно чем.
Кстати, один раз летом в 30-градусную жару купила молоко Простоквашино (это было часов в 5 вечера) - я с ним и на улице часа 1,5 гуляла и еще забыла в коляске на ночь, вспомнила про него только к обеду след. дня. И подумала, что пропало мое молочко - столько лежать на такой жаре. И что вы думаете - открыла и попробовала, вкус был наисвежайшим как будто только что из-под коровы. Вот и решайте, что в него добавляют и вообще есть ли там молоко :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Elena Z
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.05.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 3:54     Ответить с цитатой

Отдаю предпочтение молочной продукции Ирмень
⮝ наверх ⮝

Миллениум
Профессор
Профессор

На сайте с 15.09.10
В дневниках: 217
Карта № 009293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 18:16     Ответить с цитатой

Kamilla)
Я вообще в первый раз слышу чтобы в молоко антибиотики добавляли :eek: ЭТО ЖЕ СТРАШНО ДЛЯ НАС ВСЕХ :o

Беру Простоквашино, творог 9%, а сметанку Ирмень сейчас 15% появилась отличная сметанка ;)

Последний раз редактировалось: Миллениум (Вс Фев 26, 2012 18:32), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59201
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 18:26     Ответить с цитатой

Kamilla)
А меня не радует супернатуральность молока "Зеленый луг", потому что оно скисает через 12 часов (!!!!) после того, как я открываю пакет. И зачем мне кислое молоко? В таких количествах?

Остаюсь быть верной "Белому замку".
⮝ наверх ⮝

плутовка
Академик
Академик

На сайте с 13.02.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 18:09     Ответить с цитатой

Kamilla)
В Простоквашине не добовляю ни каких антибиотиков, уверяю Вас.
Попробуйте молоко Для Всей Семьи.
⮝ наверх ⮝

Nat@sha
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 13:11     Ответить с цитатой

Очень нравится Белый замок. Вкусные йогурты, снежок.

А по поводу Простоквашино, кормила дочу из бутылочки, осталось грамм 50. Я забыла убрать. Утром была простокваша. Значит, настоящее :aga-aga:

Леноchка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 19:12     Ответить с цитатой

Белый замок неплохое молоко, очень вкусный снежок. Но я все-таки предпочитаю Зеленый луг. А по поводу его быстрого скисания - зависит от того, где брали. Если я покупаю его в Ленте - открытый пакет к вечеру киснет, если в Мегасе или в фирменном киоске - открытое стоит сутки нормально. Видимо зависит от условий хранения.
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 19:24     Ответить с цитатой

Леноchка
Но мне, как потребителю, от этого не легче :o У нас только в "Ленте" продается. И часов через 10-12 киснет.
⮝ наверх ⮝

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 19:47     Ответить с цитатой

Молоко и кефир покупаем Простоквашино. Выпиваем вдвоем с мужем по 4 бутылки того и другого в неделю, иногда докупать приходится. Все, конечно, замечательно, вроде даже состав приличный. Но смущают довольно длительные сроки годности. Вот как они этого достигают? :aga-aga: Хотя однажды купили молоко с нормальным сроком годности, но оно скисло (похоже, были нарушены условия хранения). Скисло совершенно нормально, получился нормальный творог.
Решили на этой неделе попробовать Зеленый луг и то и другое. Невкусно.
⮝ наверх ⮝

Леноchка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 21:00     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Леноchка
Но мне, как потребителю, от этого не легче :o У нас только в "Ленте" продается. И часов через 10-12 киснет.

Прошлым летом в Быстрономе я видела как молоко складывали вдоль стены, а не в холодильник. В торговом зале было очень жарко. На мой вопрос продавщица ответила, что в холодильнике места нет, когда появиться, тогда и поставят. Я теперь боюсь брать молоко и молочные продукты в непроверенных местах. Хожу за молоком на центральный рынок, это 3 остановки от дома, если есть место в морозилке, то замораживаю.
⮝ наверх ⮝

Lora_B
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 22:48     Ответить с цитатой

Самое вкусное молоко - Ирменское. Всегда стараемся его брать! Еще ни разу не испортилось о нем впечатление. :give_heart:

Но, когда его нет - Веселый молочник или Простоквашино - достойные конкуренты.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Леноchка писал(а):
если есть место в морозилке, то замораживаю.

Как после разморозки качества продукта? Не пробовала замораживать :oops: Правда, попадалось иногда со льдом внутри.
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 7:10     Ответить с цитатой

Lora_B
Цитата:
Как после разморозки качества продукта? Не пробовала замораживать

Скажу свои впечатления. Мне категорически не нравится размороженное молоко. Оно меняет вкус. И не в лучшую сторону. Становится каким-то... водянистым, если можно так сказать. Когда-то замораживали в силу обстоятельств, но размороженное использовали исключительно в горячую переработку (каши, блины, выпечка). Для питья невкусно.
⮝ наверх ⮝

Lora_B
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 8:34     Ответить с цитатой

Мда..уж. А меня на днях, так получилось, угостили парным молоком, еще теплым, но я его пить не рискнула. Надо было бы перекипятить, но все времени не было...

А кто-нибудь пил такое?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » В магазин за едой
Страница 4 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 22, 23, 24  След.

Перейти: