|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
@lesya
Студент

На сайте с 23.09.12 Сообщения: 2117 Откуда: Бийск
|
 Добавлено: Вс Ноя 04, 2012 0:02 |
|
|
Annytta
У нас тоже все окна на солнечной стороне. Мы взяли рулонные шторы, которые не к раме крепятся, а к потолку или к стене (у нас на стене под потолком). Нам очень нравятся. Если они не опущены, то их совсем не видно, окно мыть не мешают, да и сами просты в уходе - пропылесосил и все, да такой необходимости даже нет, когда свернуты, они же не мараются. На узком окне одним полотном, а на широком - два - у балконной двери и остальная широкая часть. У нас белые, но затеняют все равно очень хорошо. В ролатексе заказывали года 2 назад, на 2 окна около 6000 обошлись._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BOlechka
Школьные годы

На сайте с 17.02.09 Сообщения: 1130 Откуда: Барнаул, Авиатор
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лёля-К
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.04.11 Сообщения: 576 В дневниках: 16 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 23:46 |
|
|
У меня рулонные шторы,которые крепятся на двухсторонний скотч.Смогла сама прекрепить,нет необходимости сверлить профиль окна.В использовании удобные,полного затемнения не создают,но мягко рассеивают солнечный свет.Использую во время дневного сна детей. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Евгеша01
Детский сад

На сайте с 01.11.12 Сообщения: 100 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 20:47 |
|
|
Мы брали в Икея. Шторы у нас с лета - мы оч.довольны - затемнение прекрасное, комфортно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бриллиантик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.01.11 Сообщения: 696
|
 Добавлено: Ср Янв 23, 2013 18:12 |
|
|
Купила миниролло,установили сами на окно,но то окно которое открывается, оно не стало открываться на всю и в итоге в очередной раз муж сломал крепление,когда выглядывал из окна. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kira 14
Профессор

На сайте с 31.07.12 Сообщения: 6040 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул, Лазурная
|
 Добавлено: Ср Янв 30, 2013 23:35 |
|
|
Девочки, у кого много окон советую покупать в Леруа-Мерлен ( строительный магазин в одном здании с Икеа, с зеленой вывеской). Лучше брать рулонные шторы большого размера и потом резать на нужные размеры. Важно! Не забудьте к ним купить дополнительно крепления с цепочкой для " нарезанных" штор (по 99 рублей), так как в комплекте к одной шторе идет 1 механизм для крепления. Эти крепления лежат там же на нижней полке.
Мы так обустроили загородный домик.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
JANE Q
Студент

На сайте с 18.04.12 Сообщения: 2597 Откуда: Первомайский р-он с.Санниково
|
 Добавлено: Вт Мар 26, 2013 13:45 |
|
|
Мы на кухню заказали не рулонные жалюзи, а горизонтальные, чтобы угол наклона регулировался. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
к лена
Детский сад

На сайте с 28.09.13 Сообщения: 199 Откуда: бийск
|
 Добавлено: Вс Сен 29, 2013 11:11 |
|
|
рулонные шторы это очень удобно особенно в детской у меня висит ламбрекен и такая в тон штора , а если были бы длинные , то давно бы уже упала гардина, т. к. дети играют очень активно, да и маленький любит их подергать |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
innapotapova
Подготовишка

На сайте с 18.05.13 Сообщения: 348 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Окт 16, 2013 16:25 |
|
|
заказывала в фирме на ползунова, обошлось на кухню чуть больше 2 тыс, ткань брала недорогую, очень нравится |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Женечка 55
Ясельки

На сайте с 05.11.13 Сообщения: 73 Откуда: Сулима
|
 Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 15:48 |
|
|
у меня шторы на двухсторонний скотч, очень устраивает, можно не полностью закрыть, регулировать высоту в зависимости от солнышка |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сална
Академик

На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31232 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
innapotapova
Подготовишка

На сайте с 18.05.13 Сообщения: 348 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Дек 03, 2013 14:06 |
|
|
у меня рулонные шторы на кухне на каждую створку. очч нравится, светлые - на кухне светло, на балконе жалюзи, тоже на каждую створку отдельно, хорошо спасают от солнца |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
G13OLGA
Школьные годы

На сайте с 08.09.11 Сообщения: 1099 Откуда: г.Бийск
|
 Добавлено: Пт Дек 06, 2013 1:38 |
|
|
Шторы брала в Икея, очень довольна. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ири$ка83
Профессор

На сайте с 24.02.11 Сообщения: 4784 В дневниках: 133 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Дек 09, 2013 15:18 |
|
|
Заказала шторки здесь же на СМ в СП.
Не могу нарадоваться
У нас все окна выходят на солнечную сторону, причем солнце с 12 до 16 (самое пекло).
На кухню решила взять светоотражающие, от солнца защищают очень хорошо, единственное свет совсем не пропускают. Опустишь их и прям темно...
До того как заказать, вызывала замерщика. Так мне на одно окно посчитали дороже, чем я в СП за 2 отдала, причем обсчитывали самый бюджетный вариант. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Евгения Бровкина
Школьные годы

На сайте с 04.04.11 Сообщения: 1325 Откуда: Рубцовск(заказы сдавать в ЦРПЦ)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|