Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vikit
бойкий папа

На сайте с 16.12.10 Сообщения: 448 Откуда: Новосибирск - Алтай
|
 Добавлено: Пт Окт 26, 2012 15:20 |
|
|
Видимо, лучше ехать прямо по тем местам и общаться с народом. Правда, уже сезон безлюдный начался.
У нас в СНТ такие участки есть, но это ближе к городу, возле ст. Жеребцово и Гусиным бродом. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ОльгаНиколаевна1971
Студент

На сайте с 27.10.12 Сообщения: 2958 В дневниках: 29 Откуда: ДК Чкалова Карта № 011996
|
 Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 14:02 |
|
|
А мы с мамой при выборе дачи приезжали в СНТ .находили председателя и получали всю интересующую нас информацию. Осматривали продающиеся дачки даже в отсутствии хозяев. если первоначальное впечатление складывалось положительным - созванивались с продавцом ( номера телефонов у председателя есть ) и назначали встречу. Поллета провыбирали. Надо было дешево и чтоб все нравилось. Пару классных срочных продаж проворонили
В итоге приобрели в Золотой долине (за Гусиным Бродом направо). Оно в стороне от основной массы обществ. Чего и хотелось - уединенности. Озеро есть , но оно зарастает. В
этом есть и плюсы - народ с соседних обществ для купания не собирается . И вроде водоем. За ним сразу лес большой. Грибов - море. Участок на склоне _ делаем капитальные яруса.
Короче я довольна , с трудностями. Было б денег побольше и выбирали б не из бюджетных вариантов. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MarinaD
Подготовишка

На сайте с 22.01.10 Сообщения: 296
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SNT_Prostor
молодой папа

На сайте с 18.06.11 Сообщения: 188
|
 Добавлено: Вт Дек 11, 2012 12:30 |
|
|
MarinaD
Давайте сделаем так. Вы мне в личку пришлите ваш почтовый адрес. А я вам на него скину схему общества и укажу, какие участки у нас свободные.
Не вижу большого смысла заниматься этим прямо тут, на форуме. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
al1920
Школьные годы

На сайте с 04.02.09 Сообщения: 1134 В дневниках: 4 Откуда: Кировский Карта № 009809
|
 Добавлено: Пн Фев 04, 2013 12:53 |
|
|
А нас дачечка на ост. Дубрава. СНТ Комета 1. Места - заглядение!!!! Электричка в 5 минутах. Речечка, в 5 минутах, меленькая и холодненькая, прелесть что такое!!!! За речкой лес, грибы, ягоды. А воздух - это что-то!!!! Ночью небо звездное, высоченное, в городе такого никогда не увидишь!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Matrona
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.02.13 Сообщения: 635 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск ,ул.Высоцкого , МЖК
|
 Добавлено: Чт Фев 07, 2013 17:41 |
|
|
У нас в обществе Семья, станция Жеребцово. Место замечательное. Недалеко озеро. Ягоды ,грибы, лекарственные травы. Участки большие - 12 соток. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дорагуша
Студент

На сайте с 05.03.13 Сообщения: 1927 Откуда: Покрышкина, Каменка
|
 Добавлено: Чт Мар 14, 2013 23:54 |
|
|
Кто-нибудь есть из с/о Голубка что находиться на Гусином Броде? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SNT_Prostor
молодой папа

На сайте с 18.06.11 Сообщения: 188
|
 Добавлено: Пт Мар 22, 2013 9:51 |
|
|
Информация для тех, кто ранее интересовался.
У нас на днях прочистили основную дорогу по обществу (СНТ Простор). Можно будет проехать и посмотреть окрестности и расположение свободных участков.
Я там планирую быть в субботу (ближе к вечеру) и воскресенье (почти весь день).
Если соберетесь приехать, пишите-звоните предварительно, чтобы я мог вас встретить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лорушка
Ясельки

На сайте с 14.11.12 Сообщения: 75 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
|
 Добавлено: Сб Мар 30, 2013 13:50 |
|
|
интересует общество Черемушки. Есть кто-нибудь оттуда? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natalynsk
Ясельки

На сайте с 12.05.13 Сообщения: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Май 12, 2013 13:33 |
|
|
Лорушка писал(а): | интересует общество Черемушки. Есть кто-нибудь оттуда? | что именно интересует? У меня там дача... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лорушка
Ясельки

На сайте с 14.11.12 Сообщения: 75 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
|
 Добавлено: Вс Май 12, 2013 21:54 |
|
|
Natalynsk
Железная дорога близко? Слышно? И если на машине, дорога от трассы хорошая? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sultanova_07
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.07.11 Сообщения: 3016 В дневниках: 13 Откуда: Заельцовский, пл.Калинина, Кропоткина, Гагаринская
|
 Добавлено: Пн Май 13, 2013 8:28 |
|
|
Лорушка
У меня дача в другом месте , но железная дорого слышна будет явно 100%, т.к дача моя между Совхозной и Шелклвичихой и идти пешком если с электрички минут 40 , это около 5 км и нам слышно электричку вечером и и ночью сильно !
Добавлено спустя 12 минут 44 секунды:
хотя , если вам надо чтоб было не слышно ж\дороги , то это надо дачу на реке |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хорек:-)
Школьные годы

На сайте с 29.12.09 Сообщения: 1462 Откуда: Новосибирск, Окт.
|
 Добавлено: Пн Май 13, 2013 23:29 |
|
|
У нас дача на 25 км. по гусинке, снт - "Солнечное ", соседи есть? рады будем познакомиться, пишите  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
S-Anka
Профессор

На сайте с 20.03.08 Сообщения: 6107 В дневниках: 18
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хорек:-)
Школьные годы

На сайте с 29.12.09 Сообщения: 1462 Откуда: Новосибирск, Окт.
|
 Добавлено: Чт Май 16, 2013 22:20 |
|
|
S-Anka
ой, я не помню такого указателя на пути, а где это ? в какую сторону от солнечного?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|