Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Автошкола. Какая? Где? Том 8.
Самый что ни на есть новогодний домик автомобилисток и курсанток.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ludmilochkin
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 16:20     Ответить с цитатой

У меня сегодня маме сам по себе подарок получился, заказывала в СП себе туничку, а она мне маловата оказалась, т.к. у меня мама меньше чем я, придется подарить ей, а то голову ломала, хотела ей какую нибудь стойку под цветы купить. Она у меня цветочница, мы почти на каждый НГ ей новый цветок какой нибудь оригинальный дарим.

Девочки вопрос по теме, кто-нибудь учился в Сирене?

Morozov
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.07
В дневниках: 182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 16:31     Ответить с цитатой

Irby
Поздравляю. с 1 местом.

Курсы повышения квалификации.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

@Лисёнок@
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 8680
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 16:38     Ответить с цитатой

девочки, подскажите, при покупке машины на что нужно обратить внимание?
где и как можно проверить авто? по вин коду?
для себя сделала выводы, что должно насторожить
-птс не дубликат-может быть в залоге
-низкая стоимость. ниже рыночной
-много хозяев в птс

Паладин
Студент
Студент

На сайте с 09.09.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 17:37     Ответить с цитатой

Irby
Оля, я за вас очень рада, поздравляю твоего сынишку :ura_ura: :4U: :salut_smile:

Добавлено спустя 45 секунд:

Ludmilochkin
я в Ягуаре училась, про Сирену даже ничего не слышала (в плане отзывов) :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

@Лисёнок@
:oops: у меня много хозяев в ПТС :aga-aga:
но ничего, машинка меня радует (ТТТ) :give_heart: :gonki:
надо слушать, как двигатель работает, как заводится, смотреть битая или нет и если битая, то куда и как сделана :oops:
ну и пробывать проехать на ней - обязательно :give_heart:

Последний раз редактировалось: Паладин (Вс Дек 18, 2011 17:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лоря
Профессор
Профессор

На сайте с 24.04.10
В дневниках: 176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 17:45     Ответить с цитатой

Irby
Молодец сыночек! Поздравляю с 1 местом ! :4U:
Давайте НГ встречу в боулинге обсудим-когда и и где? М ожет в этот раз на левом берегу встретимся? В прошлый раз в Коляду все с левого берега приехали а местных с правого никого не было,знали бы здесь встретились. Вообщем отписывайтесь кто и где желает
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

@Лисёнок@
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 17:47     Ответить с цитатой

Паладин
Ира, при покупке тс машины будет оценивать механик :aga-aga:
мы пока смотрим внешне. если интересует-на сто на диагностику!
я про юридическую чистоту оформления ;)

Добавлено спустя 46 секунд:

Лоря
я двумя руками за левый!!!!!!!!!!!!!!

pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22665
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 20:18     Ответить с цитатой

А я ничего делать на НГ не буду. Вот пусть меня все веселят и кормят, раз я буду с нитками в плече сидеть :haha:

Yaga145
Профессор
Профессор

На сайте с 04.06.10
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 21:57     Ответить с цитатой

:witch3: с новым домиком

katera1987
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 22:27     Ответить с цитатой

Переселяюсь! :-)
Мы на Новый год будем дома вчетвером. Потом детишек уложим спать после полуночи и у нас будет романтический Новый год! :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

Irby
Поздравляю сына!!! :give_heart: Молодец. Очень хорошо, когда дети в спорте. Мы дочу в худ. гимнатику планируем отдавать. А сына на лыжи, а потом в биатлон. У нас папа КМС по лыжам. И биатлон мы любим всей семьей :-) Наши биатлонисты нас радуют в этом сезоне. Вчера Зайцева второе золото подряд, а сегодня в смешанной эстафете наши победили. УраААААА! :-) :-) :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Morozov
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.07
В дневниках: 182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 22:49     Ответить с цитатой

А я не люблю НГ. Меня раздражают все эти салюты и т.д.

А мы сына тоже хотим в спорт отдать на следующую осень. Ему как раз будет 4,6. хотим в каратэ и на танцы.
Я тут на сериал подсела формат А4 называется. Прикольный, но последние серии одни розовые сопли. А так можно посмотреть, для разгрузки мозга.

Курсы повышения квалификации.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

pooha

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22665
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 22:56     Ответить с цитатой

У нас старший 2 года на айкидо проходил, вот второй год на тхэквондо ходит. Склонностей к спортивной карьере у него нет и близко, но к физическим нагрузкам надо приучать. У него явно координация лучше стала, да и втянулся. Первое время заставляла ходить, сейчас сам. Всегда зимой на лыжах ходили много, а в этом году я выпала. Одних детей в лес не отпустишь, пропустим, видимо, эту зиму. Младший у нас танцор-музыкант, но в этом году тоже на тхэквондо выпросился. Посмотрим, если в следующем году сам начнёт ходить - пусть ходит.

@Лисёнок@
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 23:00     Ответить с цитатой

спорт-это здорово . у меня старшая доча в прошлом году начала ходить на балет. брали с 7 лет. нам было 6, взяли. очень нравится. в этом году отдала в старшую группу. уже здорово делает колесо, шпагат, бабочку и т.д. выступают.
для здоровья очень хорошо и развития качеств в характере. ;) ну плюс еще у нас синтезатор и изо.
katera1987
мы тоже всей семьей биатлон смотрим. папа наш лыжник тоже и по беговым и по горным .
мы кстати старшую поставили на горные лыжи в 4 года в Шерегеше. там замечательная женщина инструктор. мы третий год к ней приезжаем.

Natura
Академик
Академик

На сайте с 13.08.08
В дневниках: 8201
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 23:11     Ответить с цитатой

@Лисёнок@,на Зёленой или Медвежонке? ООчень хочу дочку поставить на лыжи горные :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ludmilochkin
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 23:14     Ответить с цитатой

Девочки, а я свою дочу мечтаю отдать на фигурное катание. Наверно отдам в года 4.
Еще хочу на синхронное плавание, но там с 6 лет берут. :aga-aga:

@Лисёнок@
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 23:18     Ответить с цитатой

Natura
на Зеленой. там еще детская лыжная школа Неваляшка.
и прям советую не самим учить, а обратиться к инструктору.
два занятия и моя вместе с мужем на подъемнике и с высокой горы-ехали одновременно.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: