Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.07.09 Сообщения: 2951 В дневниках: 1047 Откуда: Омск Аэропорт МЛ
Добавлено: Вс Дек 18, 2011 21:26
Николетта
она сожрала мужнин любимый кактус и была разжалована из домашней кошки в рабочую. Там она распустилась донельзя, перешла с Вискаса на пряники, а через пару лет исчезла в неизвестном направлении.
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 4733 В дневниках: 1979 Откуда: Омск, мкр Полет Карта № 220588
Добавлено: Вс Дек 18, 2011 22:09
Kozo4ka
покажи кису!
у меня Таня вчера весь режим сбила себе (он у нас уже неделю есть ), по дороге в чернолучье поспала чуть-чуть и на обр дороге до 22 часов
улеглась только в 2.
так что сегодня я ее лишила дневного сна, а она и не просилась, щас вот уснула
На сайте с 12.11.08 Сообщения: 6365 В дневниках: 2345 Откуда: Омск, мкрн. Кристалл
Добавлено: Вс Дек 18, 2011 23:39
Наташа, красивая семья у вас
Лена, поздравляю с питомцем новым Что-то не везет девочкам сиамским с первыми хозяевами Я так еще сомневалась в профпригодности кошки, когда ее брали, но сейчас вижу, что умная и ласковая Шишка у нас
Девочки, все самое шикарное гружу на радикал))) В дневе ссылку дам
Таня, как у Сонечки здоровье?
_________________ Меньше мучного, больше ночного!!!!