Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 13831 В дневниках: 233
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 10:37
Taiga_
Цитата:
А Вы в Бали в каком отеле были?
мы были в сансет апрт... 3 *
под нами была аптека, тут же прокат авто (нам сделали скидку как проживающим в отеле), вечером работает бар, обалденные ужины с греческими блюдами, завтраки традиционные (безвкусная ветчина, масло слив, маргарин,помидоры, йогурт, сыр, вареные яйца, кук хлопья, чай/кофе, персики консерв, обалденно вкусный свежий хлеб, мед, джемы и тд и так каждый день)))
в номере была миникухня, но мы особо ничего не готовили - куда как проще пойти и купить фрукты/вино/сыр/местные вкуснюшки или вообще пообедать в кафе
На сайте с 20.04.10 Сообщения: 8027 В дневниках: 26 Откуда: Центр
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 14:45
Taiga_ писал(а):
Василёк
А у музиков я Бали не нашла, хочу именно туда.
дак у музинидиса прямой из Нска только Халкидики северная Греция, а Бали это на Крите. туда Пегас вроде возит, может еще выставят
нам в прошлом году бухточки Бали тоже понравились на Крите
Добавлено спустя 27 минут 6 секунд:
Бали
на фото отель Бали стар 3,кто -то из сибмам кто там отдыхал
сами мы возле Ретимно жили:
хозяин таверны Акрополь - Андреас
На сайте с 20.08.05 Сообщения: 6889 В дневниках: 2548 Откуда: Омск (ул. Кемеровская/Волховст роя)
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 15:29
всё не могу насмотреться на фотографии в теме, красота!
Подскажите, опытные путешественники в Грецию - куда лучше в первый раз поехать - на материк или на Крит? Изначально хотела на материк (т.к. из Омска 13 ночей есть, а на Крит только 9). Где красивее и интереснее? Хочется очень красивого моря (в т.ч. для детей), близкую живописную деревушку/городок, буйную растительность
На сайте с 06.06.07 Сообщения: 5751 В дневниках: 71 Откуда: Никитина (Южный) - Центр
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 15:41
Василёк
Нашла сегодня прямой из Москвы на Крит. Видимо не буду я ждать, чего еще ТО выставят, все равно из Нска максимум дней 12 будет на Крит, а на больший срок они ценник взвинтят такой, что регуляркой дешевле получится.
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 18:24
Семечка
я бы на вашем месте полетела туда, где больше дней по туру (это из Москвы хоть на край света на люб.кол-во дней) И материк и острова прекрасны.
если Крит, то Ретимно все-таки или Агиос Николас.
На Халкидиках выбрала бы Кассандру
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Taiga_
я вообще думаю, если с дитем не проблематично через Москву и есть где остановиться отдохнуть, то через Москоу отличный вариант и по выбору, и по ценам и кол-ву дней на море.
еще надо до Москвы взять повыгоднее билеты. в декабре смотрела на июль на 2взр+1ре 2-11лет = 18тыс туда-обратно.... эх надо было брать
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
после НГ было около 21тыс, сейчас не знаю, но к лету думаю будет дороже Нск-Мск-Нск
На сайте с 24.05.10 Сообщения: 2508 В дневниках: 33 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 0:09
Я тоже выбрала Кассандру. Прочитала кучу отзывов и на отзыв.ру и другие, и вот теперь не знаю даже куда ехать, то ли все-таки в Грецию, то ли опять в Болгарию...Так хотелось в Грецию, но столько негативных отзывов по отелям!.. Кроме Потидея, конечно. Но цена в этот отель на 3 нед даже на 1взр с ре заставляет подумать и не раз. Получается, если едешь одна с ре 9 лет и не водишь машину, то кроме только моря и пары орг. экскурсий для детей-то и нет ничего больше.(ИМХО) Если я не права, была бы только рада.Помогите советом, пожалуйста!
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 0:41
Алевтина М
ну экскурсионку конечно не сравнить с Испанией например, зато море , сосны, пляжи....
Расставьте приоритеты именно для вас что лучше, а если изначально только минусы, то не стоит и ехать, а выбрать что-то др
На сайте с 31.05.11 Сообщения: 954 Откуда: Шлюз-Академгородок
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 16:51
Всем-всем приветик !!!
Девчата, отзовитесь пожалуйста, кто ездил на остров Закинф (Закинтос), планируем туда поехать в июле, хотела бы посоветоваться по перелету и проживанию там
_________________ За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь...
На сайте с 15.10.08 Сообщения: 2077 В дневниках: 96
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 12:20
девочки, разбередили душу фотографиями и рассказами, готова пешком идти через моря и окияны
По вечерам пересматриваю и вспоминаю Крит, Санторини и наш отельчик Трулис, там чудесные люди работают!
Lesi'chka
я ездила к знакомым. Посоветовать по отелям и перелету ничего не могу, так как жили у друзей, а приехали на автобусе+паром из Афин.
Но остров сказочный! Не пожалеете, это точно)))
komarik54, вы сначала определитесь - острова или материк, а потом выбирайте Везде хорошо)) Виза стоит 35 евро кажется плюс 1200 в визовый центр. Доки есть на сайте визового центра http://www.greecevac-ru.com/russia/
На сайте с 22.12.06 Сообщения: 12763 В дневниках: 6391 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Янв 28, 2012 15:52
Лариса Я писал(а):
Аквапарк точно есть, один единственный, под Салониками находиться. Экскурсии туда есть.
Точно. Там несколько бассейнов, правда горки немножко староваты (для взрослых). Я себе там спину немножко содрала, но дети наши просто кайфовали в детском бассейне - он мелкий, с двумя горками. У нас дочке 3, 5 года на тот момент было, до сих пор вспоминает.
А таверны это конечно что-то...
В Нео Муданье, мы ели просто незабываемую уху (которой не было в меню таверны, но мы спросили и нам сказали, что сделают). И сделали, да такую, что ням-ням... Мы в эту таверну попали в сиесту и на улицах воообще никого не было. Это ощущение умиротворения, покоя, греческий салат, уха... до сих пор вспоминаю. Хозяйка таверны нашим девчонкам после обеда подарила по маленькому мороженному (ой вы бы видели какие они миниатюрные!!!! У греков принято дарить его деткам), те счастливы конечно были!!!
А в предпоследний вечер перед отъездом мы посетили знаменитый ресторан "Марино" в Неа Потидее. В двух словах того эстетического и вкусового удовольствия, которое мы получили в этот вечер, не опишешь...
Это правда не забываемо....
Как же я снова хочу в Грецию!!!!
Добавлено спустя 10 часов 21 минуту 57 секунд:
Кстати, мы отдыхали, когда в Греции как раз волнения были, забастовки, но лично нас это никак не коснулось. В самих Салониках было что-то ооооочень отдаленно напоминающее забастовку, я даже не поняла с начала, что это...
_________________ Моло, ДюпаДю - заказы принимаются по телефону 89137424252 Ирина. Лучше в вотсап
На сайте с 20.08.05 Сообщения: 6889 В дневниках: 2548 Откуда: Омск (ул. Кемеровская/Волховст роя)
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 0:39
vispata
Да дело не в волнениях населения, забастовках и .п. Верю.ч то у греков всё тихо и культурно .
Но ведь туроператор тамошний может себя банкротом объявить, если в стране тяжелое экономическое положение. И туристы окажутся у разбитого корыта. Свежий пример - с "Лантой", которая обанкротилась ни с того ни с сего.
На сайте с 24.05.10 Сообщения: 2508 В дневниках: 33 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 0:45
Хочется в Грецию, по отзывам и фото- классно! Впечатляет Кассандра(Халкидики), осталось только решиться и забронировать. Но этот кризис! Все нагнетают атмосферу! Думаем, думаем...