Новости сайта и форума Sibmama 
[ Поделки ]
ЛЕТНИЕ ПОДЕЛКИ И РИСУНКИ: 15 ЛУЧШИХ МАСТЕР-КЛАССОВ
Рецепт недели
Греция. Часть2
Отзывы, отели, курорты, авиа, экскурсии, фото...

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
perechnica
Фотоэнтузиаст
Фотоэнтузиаст

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 233
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 10:37     Ответить с цитатой

Taiga_
Цитата:
А Вы в Бали в каком отеле были?

мы были в сансет апрт... 3 *
под нами была аптека, тут же прокат авто (нам сделали скидку как проживающим в отеле), вечером работает бар, обалденные ужины с греческими блюдами, завтраки традиционные (безвкусная ветчина, масло слив, маргарин,помидоры, йогурт, сыр, вареные яйца, кук хлопья, чай/кофе, персики консерв, обалденно вкусный свежий хлеб, мед, джемы и тд и так каждый день)))
в номере была миникухня, но мы особо ничего не готовили - куда как проще пойти и купить фрукты/вино/сыр/местные вкуснюшки или вообще пообедать в кафе

Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Василёк
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.10
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 14:45     Ответить с цитатой

Taiga_ писал(а):
Василёк
А у музиков я Бали не нашла, хочу именно туда.

дак у музинидиса прямой из Нска только Халкидики северная Греция, а Бали это на Крите. туда Пегас вроде возит, может еще выставят :-)
нам в прошлом году бухточки Бали тоже понравились на Крите 5ballov

Добавлено спустя 27 минут 6 секунд:

Бали

на фото отель Бали стар 3,кто -то из сибмам кто там отдыхал
сами мы возле Ретимно жили:

хозяин таверны Акрополь - Андреас
⮝ наверх ⮝

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
В дневниках: 2548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 15:29     Ответить с цитатой

:oops: всё не могу насмотреться на фотографии в теме, красота!

Подскажите, опытные путешественники в Грецию - куда лучше в первый раз поехать - на материк или на Крит? Изначально хотела на материк (т.к. из Омска 13 ночей есть, а на Крит только 9). Где красивее и интереснее? Хочется очень красивого моря (в т.ч. для детей), близкую живописную деревушку/городок, буйную растительность :oops:
⮝ наверх ⮝

Taiga_
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.07
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 15:41     Ответить с цитатой

Василёк
Нашла сегодня прямой из Москвы на Крит. Видимо не буду я ждать, чего еще ТО выставят, все равно из Нска максимум дней 12 будет на Крит, а на больший срок они ценник взвинтят такой, что регуляркой дешевле получится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Василёк
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 18:24     Ответить с цитатой

Семечка
я бы на вашем месте полетела туда, где больше дней по туру (это из Москвы хоть на край света на люб.кол-во дней) :-) И материк и острова прекрасны.
если Крит, то Ретимно все-таки или Агиос Николас.
На Халкидиках выбрала бы Кассандру

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

Taiga_
я вообще думаю, если с дитем не проблематично через Москву и есть где остановиться отдохнуть, то через Москоу отличный вариант и по выбору, и по ценам и кол-ву дней на море. :-)
еще надо до Москвы взять повыгоднее билеты. в декабре смотрела на июль на 2взр+1ре 2-11лет = 18тыс туда-обратно.... эх надо было брать

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

после НГ было около 21тыс, сейчас не знаю, но к лету думаю будет дороже Нск-Мск-Нск
⮝ наверх ⮝

Foreigner
Студент
Студент

На сайте с 24.05.10
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 0:09     Ответить с цитатой

Я тоже выбрала Кассандру. Прочитала кучу отзывов и на отзыв.ру и другие, и вот теперь не знаю даже куда ехать, то ли все-таки в Грецию, то ли опять в Болгарию...Так хотелось в Грецию, но столько негативных отзывов по отелям!.. Кроме Потидея, конечно. Но цена в этот отель на 3 нед даже на 1взр с ре заставляет подумать и не раз. Получается, если едешь одна с ре 9 лет и не водишь машину, то кроме только моря и пары орг. экскурсий для детей-то и нет ничего больше.(ИМХО) Если я не права, была бы только рада.Помогите советом, пожалуйста!
⮝ наверх ⮝

Василёк
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 0:41     Ответить с цитатой

Алевтина М
ну экскурсионку конечно не сравнить с Испанией например, зато море , сосны, пляжи....
Расставьте приоритеты именно для вас что лучше, а если изначально только минусы, то не стоит и ехать, а выбрать что-то др ;)
⮝ наверх ⮝

Lesi'chka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 16:51     Ответить с цитатой

Всем-всем приветик !!!
Девчата, отзовитесь пожалуйста, кто ездил на остров Закинф (Закинтос), планируем туда поехать в июле, хотела бы посоветоваться по перелету и проживанию там :give_heart:

Maria_aaa
Студент
Студент

На сайте с 15.10.08
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 12:20     Ответить с цитатой

девочки, разбередили душу фотографиями и рассказами, готова пешком идти через моря и окияны :haha:
По вечерам пересматриваю и вспоминаю Крит, Санторини и наш отельчик Трулис, там чудесные люди работают! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

vispata
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 15:35     Ответить с цитатой

Lesi'chka
я ездила к знакомым. Посоветовать по отелям и перелету ничего не могу, так как жили у друзей, а приехали на автобусе+паром из Афин.
Но остров сказочный! Не пожалеете, это точно)))

komarik54, вы сначала определитесь - острова или материк, а потом выбирайте ;) Везде хорошо)) Виза стоит 35 евро кажется плюс 1200 в визовый центр. Доки есть на сайте визового центра http://www.greecevac-ru.com/russia/
⮝ наверх ⮝

Lesi'chka

На сайте с 31.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 21:44     Ответить с цитатой

vispata
Ясно, хотели покупать тур ранним бронированием, и никто не может подсказать, выгодно ли это ... может летом горящие будут?

Живущая с надеждой
Академик
Академик

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 6391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 15:52     Ответить с цитатой

Лариса Я писал(а):
Аквапарк точно есть, один единственный, под Салониками находиться. Экскурсии туда есть.

Точно. :-) Там несколько бассейнов, правда горки немножко староваты (для взрослых). Я себе там спину немножко содрала, но дети наши просто кайфовали в детском бассейне - он мелкий, с двумя горками. У нас дочке 3, 5 года на тот момент было, до сих пор вспоминает. :-)

А таверны это конечно что-то...
В Нео Муданье, мы ели просто незабываемую уху (которой не было в меню таверны, но мы спросили и нам сказали, что сделают). И сделали, да такую, что ням-ням... Мы в эту таверну попали в сиесту и на улицах воообще никого не было. Это ощущение умиротворения, покоя, греческий салат, уха... до сих пор вспоминаю. :give_heart: Хозяйка таверны нашим девчонкам после обеда подарила по маленькому мороженному (ой вы бы видели какие они миниатюрные!!!! У греков принято дарить его деткам), те счастливы конечно были!!!

А в предпоследний вечер перед отъездом мы посетили знаменитый ресторан "Марино" в Неа Потидее. В двух словах того эстетического и вкусового удовольствия, которое мы получили в этот вечер, не опишешь...
Это правда не забываемо.... :give_heart:

Как же я снова хочу в Грецию!!!! :give_heart:

Добавлено спустя 10 часов 21 минуту 57 секунд:

Кстати, мы отдыхали, когда в Греции как раз волнения были, забастовки, но лично нас это никак не коснулось. В самих Салониках было что-то ооооочень отдаленно напоминающее забастовку, я даже не поняла с начала, что это... :-)

vispata
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 23:42     Ответить с цитатой

да не будет никакого дефолта. И все волнения туристов стороной обходят.
⮝ наверх ⮝

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
В дневниках: 2548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 0:39     Ответить с цитатой

vispata

Да дело не в волнениях населения, забастовках и .п. Верю.ч то у греков всё тихо и культурно :-) .
Но ведь туроператор тамошний может себя банкротом объявить, если в стране тяжелое экономическое положение. И туристы окажутся у разбитого корыта. Свежий пример - с "Лантой", которая обанкротилась ни с того ни с сего.
⮝ наверх ⮝

Foreigner
Студент
Студент

На сайте с 24.05.10
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 0:45     Ответить с цитатой

Хочется в Грецию, по отзывам и фото- классно! Впечатляет Кассандра(Халкидики), осталось только решиться и забронировать. Но этот кризис! Все нагнетают атмосферу! Думаем, думаем...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 4 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: