Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.12.06 Сообщения: 3372 В дневниках: 15 Откуда: Novosibirsk, Центр
Добавлено: Сб Дек 24, 2011 22:29
У меня тоже два отеля. Один на Самуи его сразу подтвердили без проблем. И с Пангана сегодня, слава Богу, ответ с подтверждением пришёл. Правда на таком корявом английском. Так что не волнуйтесь, если есть подтверждение в почте,то все должно быть хорошо.
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
Miss_S писал(а):
про море в Паттайе - море в Паттайе мутноватое, похоже на Испанию (Коста-Брава),но другого оттенка и в Браве еще и волны...
ой не могла пройти мимо этого предложения.
Я была и в Патайе и в Коста Браве. Море даже сравнивать нельзя. В Испании(именно Коста Браво) чистейшее, прозрачное и бирюзовое.Но холодное,про волны соглашусь.
А вот то, что я видела в Патайе, даже вспоминать не хочу. Зашла по пояс и вышла. Все остальное время купалась в бассейне. Это было в 2004, может сейчас что-то изменилось
Для сравнения фотр.
Первое Патайя, пляж перед отелем Royal Cliff Grand
Второе фото Испания , город Platja de Aro
_________________ POSH
Последний раз редактировалось: KatrinS (Сб Дек 24, 2011 23:10), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 22.01.10 Сообщения: 2919 В дневниках: 4 Откуда: Кольцово
Добавлено: Сб Дек 24, 2011 22:43
KatrinS
Я бы переночевала. Очень сложно с ребенком делать маленькую стыковку. У нас была стыковка с интервалом 2,5 часа. Все бегом-бегом, с коляской, с сумарями-чемоданами, орущими детями . Хотя нас везде без очереди пускали, все-равно устали чуть. Аэропорт же ничуть не маленький.
На сайте с 15.11.03 Сообщения: 7406 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавлено: Вс Дек 25, 2011 1:31
KatrinS писал(а):
Miss_S писал(а):
про море в Паттайе - море в Паттайе мутноватое, похоже на Испанию (Коста-Брава),но другого оттенка и в Браве еще и волны...
ой не могла пройти мимо этого предложения.
Я была и в Патайе и в Коста Браве. Море даже сравнивать нельзя. В Испании(именно Коста Браво) чистейшее, прозрачное и бирюзовое.Но холодное,про волны соглашусь.
А вот то, что я видела в Патайе, даже вспоминать не хочу. Зашла по пояс и вышла. Все остальное время купалась в бассейне. Это было в 2004, может сейчас что-то изменилось
[/preview]
я тоже была в Испании на Коста Браве и Коста Дораде, конечно же там море не такое как в Паттайе, во первых в Паттайе песок мельче, не "гречка" как в Испании. В общем в Испании вода прозрачная, но народу по моему так же много как в Паттайе... не люблю я так, нравится когда на пляже народу мало . А в Паттайе я смогла купаться только у Амбассадора без проблем, у Лонг Бича как то не понравилось - народу тьма, вода мутная, зашла и вышла
_________________ ТК Азия Тур
(383)287-60-86, Турагентство Anex Tour
Можно расплатиться VISA, MasterCard, Халва, Совесть, в кредит и рассрочку.
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
На сайте с 04.04.07 Сообщения: 20777 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Дек 25, 2011 10:48
Девочки действительно чистое и прозрачное море в Хорватии. Чистого и прозрачного моря в Коста-Браве замечено не было... Море мутное и волны приличные. Волны спадали, но мутность моря оставалось. Поэтому продолжаю утвреждать что море на Коста-Браве и море в Паттайе в районе Гранд Центары (пляж Вонг Амат - самое чистое море в Паттайе), тк это не залив - примерно одинаковые. Понятно что например на Джомтьене море жуть, про центр вообще молчу.
Единственное что лучше в Испании - не видела чтобы после шторма мусор к берегу приносило. а для Паттайи после шторма это норма. Здесь главное не в заливах купаться.
На сайте с 15.11.03 Сообщения: 7406 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавлено: Вс Дек 25, 2011 12:19
Miss_S писал(а):
Девочки действительно чистое и прозрачное море в Хорватии. Чистого и прозрачного моря в Коста-Браве замечено не было... Море мутное и волны приличные. Волны спадали, но мутность моря оставалось. Поэтому продолжаю утвреждать что море на Коста-Браве и море в Паттайе в районе Гранд Центары (пляж Вонг Амат - самое чистое море в Паттайе), тк это не залив - примерно одинаковые. Понятно что например на Джомтьене море жуть, про центр вообще молчу.
Единственное что лучше в Испании - не видела чтобы после шторма мусор к берегу приносило. а для Паттайи после шторма это норма. Здесь главное не в заливах купаться.
Ну в Хорватии да, там действительно самое чистое море. А вот на счет Вонг Амата - не согласна, там вода всегда мутная - не грязная, вроде мусор убирают с утра с пляжа, но там всегда мутно из за особенности песка видимо. Про центр Джомтьена и центральный пляж согласна, но на самом юге, у отелей Пинакл/Амбассадор/Ботани/Равиндра и т.д. море вполне чистое - даже прзрачное, особенно по утрам, потом течение меняется и приносит мусор.
На сайте с 22.01.10 Сообщения: 2919 В дневниках: 4 Откуда: Кольцово
Добавлено: Вс Дек 25, 2011 14:44
Алеся П
Зайдите в тур. агентство. Там карты можно взять бесплатно. И проспекты с экскурсиями на русском языке есть даже! Раньше такого удобства не было.
На сайте с 13.10.10 Сообщения: 8463 В дневниках: 13 Откуда: NSK
Добавлено: Вс Дек 25, 2011 18:32
MATIL'DA писал(а):
Алеся П
Зайдите в тур. агентство. Там карты можно взять бесплатно. И проспекты с экскурсиями на русском языке есть даже! Раньше такого удобства не было.
Мы на Банг По живем. Ощущение-деревенская глушь, нет ни магазинов ,ни кафе приличных! Подскажите, как опознать такие агенства иди где находиться ближайшее к нам?
Добавлено: Вс Дек 25, 2011 18:47
Olyaa писал(а):
Алеся П
На Маенаме, наверное, ближайшие.
Вы транспорт в аренду брали какой-ни будь?
Да, два байка есть. Можем взять машину, не пробдема! Что-то растерялись, куда ехать...у меня ссылка на экскурсии была в скайпе с пляжами, где это находиться, а здесь чужой комп и история сообщений не сохранилась
На сайте с 16.01.06 Сообщения: 6580 В дневниках: 63 Откуда: фотограф
Добавлено: Вс Дек 25, 2011 19:02
Алеся П
съездите в зоопарк, если уж совсем скучно.
Мы просто пляжи разные исследовали, когда погода плохая была. Дома смотрели.. Дневник на сибмаме писала и не дописала, когда погода наладилась
Добавлено: Вс Дек 25, 2011 19:38
Olyaa писал(а):
Алеся П
съездите в зоопарк, если уж совсем скучно.
Мы просто пляжи разные исследовали, когда погода плохая была. Дома смотрели.. Дневник на сибмаме писала и не дописала, когда погода наладилась
А на каком пляже находиться зоопарк? Какой ориентир сказать таксисту?
На сайте с 16.01.06 Сообщения: 6580 В дневниках: 63 Откуда: фотограф
Добавлено: Вс Дек 25, 2011 21:01
Алеся П
Едьте сами. По кольцевой, в сторону Ламая. Ламай проедете, и езжайте дальше. Потом будут указатели ZOO (на светофоре, после Хуа- Танона, налево. И где ворота из слонов, тоже налево).
Ориентиры: пляж Natien Beach, Samui Aquarium, отель Samui orchid resort. Там недалеко еще сад бабочке.
На сайте с 17.03.10 Сообщения: 3458 В дневниках: 89
Добавлено: Вс Дек 25, 2011 23:11
Mashka_Scandal
Девочки , кто в ПТТ , как у вас с погодой???? Мне сказали , что прохладненько . Мы летим в начале января в БКК , вот и назрел вопрос, ребенку брать штанишки? или нет
_________________ БУРЕНИЕ СКВАЖИН ПОД ВОДУ , ГЛУБИНОЙ ДО 100 метров!!!! БУРЕНИЕ ГОРНЫХ ПОРОД РАЗНОЙ КАТЕГОРИИ. от 2000 руб. Пенсионерам , сибмамам и сибпапам СКИДКИ!!!!. Качественно!!! Честно!!! Без посредников!!!
8-913-925-31-72
На сайте с 03.12.06 Сообщения: 3372 В дневниках: 15 Откуда: Novosibirsk, Центр
Добавлено: Вс Дек 25, 2011 23:26
Вот мне тоже интересно. Там могут пригодится джинсики ребенку? Или там и вечерами так тепло, что в шортиках нормально.
Еще одинважный вопросназрел.
Летим втроем, а назад муж первый улетит. А мы с доей еще неделю там будем.
У дочки отдельный паспорт, фамилия у нее не моя, папина. У нас в аэропорту не возникнут проблемы, кто знает?
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 0:07
KatrinS
без проблем, не забудьте только взять свидетельство о рождении на ребенка.