Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Внезапно ушел любимый человек
очень трудно понять, справиться, пережить

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 16:59     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Пн Янв 07, 2013 11:35), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 17:03     Ответить с цитатой

morra-morra писал(а):

Я уже не знаю, как мне перетерпеть эти дни. Может имеет смысл к психологу пойти? Работа не спасает, близких подруг у меня нет, на плече пореветь не у кого, хотя хочется ужасно. :sad: Мне уже самой противно, ей-богу, от себя такой.

Слушайте , ну Вы тоже быстрая такая... :eek: Вы как хотите, чтоб за неделю все прошло? И это любовь типа? НУ вот я год мучилась после подобного...я этого никому не желаю, но Вы тоже..три дня прошло и все конец света...Возьмите себя в руки...
⮝ наверх ⮝

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 17:15     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Пн Янв 07, 2013 11:39), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 17:32     Ответить с цитатой

Toptijka писал(а):
Ирис@ка
Да какой в руки, я не представляю.

ДА я скорее про то, что ну смешно говорить о том, что "вот уже неделя я плАчу" , вот три дня прошло,а мне все еще хреново.... - не УЖЕ неделя, а ЕЩЕ неделя...

Плачьте, горюйте, делайте то, что сейчас нужнее, неохота ниче делать не делайте;

я вот сплю, кто-то как бешеный работать начинает....
⮝ наверх ⮝

МелиSSа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.06.11
В дневниках: 80
Карта № 190585
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 17:36     Ответить с цитатой

morra-morra
Левой пяткой надо перекреститься что эти отношения кончились!!! Может грубо но правда!!
Ну ничего себе..мама сказала "сына, нельзя к взрослым тётям лезть..." и сына покорно ушуршал!!!
Ну и пусть шуршит, вырастет поймёт!!
А если бы у Вас маленький был и мама ему так же бы сказала???
Время вылечит 100% если это не Ваша судьба, а если судьба то он вернётся, только ждать его не надо, а надо радоваться себе, жизни!!!
Жить, а не коротать время с утра до вечера!!!!
А номер его в "чёрный список", я сама была в такой ситуации, и сама, дура, терпела год смски типа "да я тебя и не любил никогда", короче весь этот детский сад...
Всё у Вас будет хорошо!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 17:49     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Пн Янв 07, 2013 11:39), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 21:11     Ответить с цитатой

Mora-morra писал(а):
:aga-aga: спасибо всем, милые, хорошие люди. вы меня очень крепко поддерживаете, спасибо! на душе очень теплеет.

Gerson, да. Чуть ли не первое. что я подумала - "мальчик принял наверное первое серьёзное решение в своей жизни". Я не могу его не уважать за это. Он плакал, когда последний раз говорил со мной по телефону. Не верю, что это была трусость.

Я всё анализирую то, что чувствую сейчас. Пожалуй, это невероятная тоска по ощущению - когда ты любим. С ним я чувствовала это восемь месяцев каждый день, меня ещё никто так горячо не любил :) это было прекрасно.

Mora-morra!
Вы, конечно, не можете сразу перестать его любить... Но, перестаньте его идеализировать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 21:20     Ответить с цитатой

morra-morra
я вам скажу ,как мама 19-ти летнего сына( моему, правда, 19 летом будет),в общем, я бы испугалась ,если бы это был мой сын.
Ну ведь правда,разница в семь лет ,в возрасте вам 37 -мужчине 30,это совсем не тоже самое,что в период ему 19,а вам 26.
Искренне желаю вам мужчину,который бы давал такие же эмоции,а в добавок еще стал мужем и отцом ваших детей

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 21:32     Ответить с цитатой

фани писал(а):
morra-morra
я вам скажу ,как мама 19-ти летнего сына( моему, правда, 19 летом будет),в общем, я бы испугалась ,если бы это был мой сын.
Ну ведь правда,разница в семь лет ,в возрасте вам 37 -мужчине 30,это совсем не тоже самое,что в период ему 19,а вам 26.
Искренне желаю вам мужчину,который бы давал такие же эмоции,а в добавок еще стал мужем и отцом ваших детей

Согласна... Моему сыну 13... Я бы не хотела, чтобы через 6 лет он "закрутил любовь" с девушкой, которой сейчас20)лет, просто потому, что это разные поколения, разные ценности у них, все разное...
⮝ наверх ⮝

МелиSSа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.06.11
Карта № 190585
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 22:33     Ответить с цитатой

Да конечно, женщина старше - плохо для детки, женщина не гладит его носочки - плохо для детки....
Да дело то ведь не в возрасте!!!
Какого чёрта он тогда с мамой не советовался, когда к взрослой тёте в кровать лез??????
(вопрос риторический...) :evil:
⮝ наверх ⮝

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 22:36     Ответить с цитатой

МелиSSа писал(а):
Да конечно, женщина старше - плохо для детки, женщина не гладит его носочки - плохо для детки....
Да дело то ведь не в возрасте!!!
Какого чёрта он тогда с мамой не советовался, когда к взрослой тёте в кровать лез??????
(вопрос риторический...) :evil:

:oops: А вот в плане про постель,если тетя не против,то пусть уж со взрослой тетей опыта набирается :oops:

МелиSSа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.06.11
Карта № 190585
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 22:39     Ответить с цитатой

Да пусть паре-тройке тёть сердца разобъёт, в душу нагадит, и опытный такой хорошенький к малолеткам начинает приставать...
⮝ наверх ⮝

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 22:47     Ответить с цитатой

МелиSSа писал(а):
Да пусть паре-тройке тёть сердца разобъёт, в душу нагадит, и опытный такой хорошенький к малолеткам начинает приставать...

Не согласна с вами,в каждой ситуции,ЕСТЬ НАШ ВЫБОР,если тетя допускает сексуальные отношения с материально зависимым ( от родителей) парнем,то это ее выбор.
И по вашему,парень должен жениться на первой "кто дала"?Возможно тридцать лет назад,так и было...
Скажу вам про моего сына,у нас в гостях были две семейные пары,у одной пары дочь-нашему ровесница.У второй пары-девочке 9 лет.
И мы( родители) в отсутствие детей говорили,что забавно,но в жены то, скорее всего, он возьмет ту,которой сейчас 9 лет...Подразумевается, спустя много лет....

А что значит в душу нагадить? Любой(ая) кого мы впускаем в свою жизнь(душу),если поступает нам вопреки,автоматически гадит в душу...

Последний раз редактировалось: фани (Сб Дек 17, 2011 23:08), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

МелиSSа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.06.11
Карта № 190585
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 22:54     Ответить с цитатой

Ну то что женится на той которая младше на 10 лет, это маловероятно, так показывает статистика..
Вопрос то ведь не в том чтоб женился или не женился, вопрос в том что мало мужчин которые взрослеют в "половом" плане и в моральном одновременно...
⮝ наверх ⮝

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 22:55     Ответить с цитатой

МелиSSа писал(а):

Сейчас такие малолетки, что сами к кому хош пристанут... И не отстанут... Моему по несколько штук в день звонят. :oops:
⮝ наверх ⮝

Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: