Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Toptijka
Академик

На сайте с 15.07.10 Сообщения: 23577 В дневниках: 939
|
 Добавлено: Сб Дек 17, 2011 16:59 |
|
|
--
Последний раз редактировалось: Toptijka (Пн Янв 07, 2013 11:35), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Сб Дек 17, 2011 17:03 |
|
|
morra-morra писал(а): |
Я уже не знаю, как мне перетерпеть эти дни. Может имеет смысл к психологу пойти? Работа не спасает, близких подруг у меня нет, на плече пореветь не у кого, хотя хочется ужасно. Мне уже самой противно, ей-богу, от себя такой. |
Слушайте , ну Вы тоже быстрая такая... Вы как хотите, чтоб за неделю все прошло? И это любовь типа? НУ вот я год мучилась после подобного...я этого никому не желаю, но Вы тоже..три дня прошло и все конец света...Возьмите себя в руки... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Toptijka
Академик

|
 Добавлено: Сб Дек 17, 2011 17:15 |
|
|
--
Последний раз редактировалось: Toptijka (Пн Янв 07, 2013 11:39), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Сб Дек 17, 2011 17:32 |
|
|
Toptijka писал(а): | Ирис@ка
Да какой в руки, я не представляю.
|
ДА я скорее про то, что ну смешно говорить о том, что "вот уже неделя я плАчу" , вот три дня прошло,а мне все еще хреново.... - не УЖЕ неделя, а ЕЩЕ неделя...
Плачьте, горюйте, делайте то, что сейчас нужнее, неохота ниче делать не делайте;
я вот сплю, кто-то как бешеный работать начинает.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МелиSSа
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.06.11 Сообщения: 2963 В дневниках: 80 Откуда: Барнаул, Бия Карта № 190585
|
 Добавлено: Сб Дек 17, 2011 17:36 |
|
|
morra-morra
Левой пяткой надо перекреститься что эти отношения кончились!!! Может грубо но правда!!
Ну ничего себе..мама сказала "сына, нельзя к взрослым тётям лезть..." и сына покорно ушуршал!!!
Ну и пусть шуршит, вырастет поймёт!!
А если бы у Вас маленький был и мама ему так же бы сказала???
Время вылечит 100% если это не Ваша судьба, а если судьба то он вернётся, только ждать его не надо, а надо радоваться себе, жизни!!!
Жить, а не коротать время с утра до вечера!!!!
А номер его в "чёрный список", я сама была в такой ситуации, и сама, дура, терпела год смски типа "да я тебя и не любил никогда", короче весь этот детский сад...
Всё у Вас будет хорошо!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Toptijka
Академик

|
 Добавлено: Сб Дек 17, 2011 17:49 |
|
|
--
Последний раз редактировалось: Toptijka (Пн Янв 07, 2013 11:39), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Seelena
Академик

На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
|
 Добавлено: Сб Дек 17, 2011 21:11 |
|
|
Mora-morra писал(а): | спасибо всем, милые, хорошие люди. вы меня очень крепко поддерживаете, спасибо! на душе очень теплеет.
Gerson, да. Чуть ли не первое. что я подумала - "мальчик принял наверное первое серьёзное решение в своей жизни". Я не могу его не уважать за это. Он плакал, когда последний раз говорил со мной по телефону. Не верю, что это была трусость.
Я всё анализирую то, что чувствую сейчас. Пожалуй, это невероятная тоска по ощущению - когда ты любим. С ним я чувствовала это восемь месяцев каждый день, меня ещё никто так горячо не любил это было прекрасно. |
Mora-morra!
Вы, конечно, не можете сразу перестать его любить... Но, перестаньте его идеализировать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
фани
Академик

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12780 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
|
 Добавлено: Сб Дек 17, 2011 21:20 |
|
|
morra-morra
я вам скажу ,как мама 19-ти летнего сына( моему, правда, 19 летом будет),в общем, я бы испугалась ,если бы это был мой сын.
Ну ведь правда,разница в семь лет ,в возрасте вам 37 -мужчине 30,это совсем не тоже самое,что в период ему 19,а вам 26.
Искренне желаю вам мужчину,который бы давал такие же эмоции,а в добавок еще стал мужем и отцом ваших детей_________________ Один мудрец сказал:-"сколько людей, столько мнений" и, что удивительно - все с ним согласились! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Seelena
Академик

|
 Добавлено: Сб Дек 17, 2011 21:32 |
|
|
фани писал(а): | morra-morra
я вам скажу ,как мама 19-ти летнего сына( моему, правда, 19 летом будет),в общем, я бы испугалась ,если бы это был мой сын.
Ну ведь правда,разница в семь лет ,в возрасте вам 37 -мужчине 30,это совсем не тоже самое,что в период ему 19,а вам 26.
Искренне желаю вам мужчину,который бы давал такие же эмоции,а в добавок еще стал мужем и отцом ваших детей |
Согласна... Моему сыну 13... Я бы не хотела, чтобы через 6 лет он "закрутил любовь" с девушкой, которой сейчас20)лет, просто потому, что это разные поколения, разные ценности у них, все разное... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МелиSSа
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.06.11 Сообщения: 2963 В дневниках: 80 Откуда: Барнаул, Бия Карта № 190585
|
 Добавлено: Сб Дек 17, 2011 22:33 |
|
|
Да конечно, женщина старше - плохо для детки, женщина не гладит его носочки - плохо для детки....
Да дело то ведь не в возрасте!!!
Какого чёрта он тогда с мамой не советовался, когда к взрослой тёте в кровать лез??????
(вопрос риторический...)  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
фани
Академик

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12780 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МелиSSа
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Сб Дек 17, 2011 22:39 |
|
|
Да пусть паре-тройке тёть сердца разобъёт, в душу нагадит, и опытный такой хорошенький к малолеткам начинает приставать... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
фани
Академик

|
 Добавлено: Сб Дек 17, 2011 22:47 |
|
|
МелиSSа писал(а): | Да пусть паре-тройке тёть сердца разобъёт, в душу нагадит, и опытный такой хорошенький к малолеткам начинает приставать... |
Не согласна с вами,в каждой ситуции,ЕСТЬ НАШ ВЫБОР,если тетя допускает сексуальные отношения с материально зависимым ( от родителей) парнем,то это ее выбор.
И по вашему,парень должен жениться на первой "кто дала"?Возможно тридцать лет назад,так и было...
Скажу вам про моего сына,у нас в гостях были две семейные пары,у одной пары дочь-нашему ровесница.У второй пары-девочке 9 лет.
И мы( родители) в отсутствие детей говорили,что забавно,но в жены то, скорее всего, он возьмет ту,которой сейчас 9 лет...Подразумевается, спустя много лет....
А что значит в душу нагадить? Любой(ая) кого мы впускаем в свою жизнь(душу),если поступает нам вопреки,автоматически гадит в душу..._________________ Один мудрец сказал:-"сколько людей, столько мнений" и, что удивительно - все с ним согласились!
Последний раз редактировалось: фани (Сб Дек 17, 2011 23:08), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МелиSSа
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Сб Дек 17, 2011 22:54 |
|
|
Ну то что женится на той которая младше на 10 лет, это маловероятно, так показывает статистика..
Вопрос то ведь не в том чтоб женился или не женился, вопрос в том что мало мужчин которые взрослеют в "половом" плане и в моральном одновременно... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Seelena
Академик

|
 Добавлено: Сб Дек 17, 2011 22:55 |
|
|
МелиSSа писал(а): | Да пусть паре-тройке тёть сердца разобъёт, в душу нагадит, и опытный такой хорошенький к малолеткам начинает приставать... |
Сейчас такие малолетки, что сами к кому хош пристанут... И не отстанут... Моему по несколько штук в день звонят.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|