Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ ПОСЛЕ РОДОВ: ПИТАНИЕ, СПОРТ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ГВ  >>>>
Медальоны. Кулинарный флешмоб
двое есть, беременная третьим
плакать или радоваться?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наргиза
Нет предела совершенству!

На сайте с 16.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2012 21:23     Ответить с цитатой

Violinka

Платно к нему?

Я оба раза рожала по сертификату. В первую беременность ездила договариваться с Грефом (он в двойке еще работал), но не сложилось тогда, гестоз был сильный, а в двойку с осложнениями не брали.

Скрытый текст:
за его "работу" попросил 20 000, плюс оплата сервиса.

Violinka
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 15
Карта № 115500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2012 22:28     Ответить с цитатой

Наргиза
Я 2 раз рожала по сертификату но по сервису дополнительно.

Я к Грефу пойду в начале февраля) и узнаю сама расценки и т.д.) Я с мужем еще хочу :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

@льга
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2012 23:22     Ответить с цитатой

Violinka
18, 17, 4,5 и 2,5
Скрытый текст:
Старший приёмный,с 4х лет у меня,следующий старший сын мужа (на каникулах,по выходным и так когда соскучится )и два совместных "самодельных" :haha:

Монро
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.12.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 9:26     Ответить с цитатой

Не терзайте себя я когда второй раз забеременнила (разница у деток 1,11) сильно переживала ...да не хотела, что врать и хотела на аборт, а муж уговаривал...просил, говорил ну и что , что рано, ведь мы все равно 2 хотели, раз сейчас значит сейчас и уверен был что доча будет и что в итоге пошла на узи сказали что все хорошо, замечательно там все закрепилось и так все само решилось!!!родилась принцесса наша, муж ее обожает, да и я ,но себя постоянно веню за то, что не хотела ее!!!!!Не надо, ясно тяжело и нам тяжело, но сейчас я не жалею!!!!
⮝ наверх ⮝

Violinka
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
Карта № 115500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 14:20     Ответить с цитатой

@льга
Самодельные то мелкие)) Хотя прикольно им, в мужские игры играют) борятся поди постоянно, у меня сына страть как хочет в войнушки играть, варяться и т.д. А доча категорически не приемлет эти его развлечения :haha: все его в отцовства погружает) с ее пупсами сидеть, водиться, кормить :haha: . Хде бы нам мальчика взять :haha: , ему в компанию. :haha: :haha:

Монро
У меня так с 1 было(( и тоже совесть мучает :oops: , жаль изменить этого нельзя.
⮝ наверх ⮝

@льга
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 16:39     Ответить с цитатой

Violinka
Как ни странно в войнушку не играют,бороться тоже не особо любители.Строят что -нибудь,изобретают,поют,танцуют.С пупсом или мягкими игрушками понянчиться,это кстати у нас регулярное развлечение.

Violinka
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
Карта № 115500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 14:38     Ответить с цитатой

@льга
Понятно)) Будущие заботливые отцы))
⮝ наверх ⮝

@льга
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 19:36     Ответить с цитатой

Violinka
Да! Так как у них преимущественно мужчины в семье ( у мужа два брата,у его папы два брата ) по хозяйству они умеют делать всё.Пироги стряпать это исключительно мужское занятие,покушать сварить и детей спать уложить не вопрос,это при том,что мужские обязанности никто не отменял.Поэтому когда не очень умные люди меня спрашивают зачем нам столько детей,я говорю,что не рожать таких мужчин просто преступление :-)

ежидза
Студент
Студент

На сайте с 28.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 17:14     Ответить с цитатой

sms9@inbox.ru
ой, девочки, а оказываеся нас куча братьев "по несчастью" :haha: . У меня тоже двое, и мальчик, и девочка, и теперь вот еще один пузожитель :aga-aga: Ох и трудно мне далось решение оставить малыша, очень боюсь осуждения окружающих, особенно родителей :aga-aga: , но муж, как только я позвонила ему после узи и сообщила, что срок 8недель и 5дней и уже видно личико, носик и тельце и бьется сердечко, сразу категорично заявил, что малыша оставляем. а я ревела долго, не была готова стать многодетной матерью :lol: . Мне так помогли девочки с форума, все в один голос сказали, что ничего невозможного нет и все мы сможем!!! Я сейчас такая уверенная в том, что все будет хорошо! Даже страшно! У нас у всех все будет хорошо!!! :love_sibmama:

Добавлено спустя 12 минут 44 секунды:

Девочки! я вот сейчас посидела-почитала, и озадачилась вопросом:а почему все за тестами подались 31января, а :haha: я тож 31 по-быстрому лыжи в аптеку навострила, и вот он, подарочек, не заставил себя долго ждать :haha:

@льга
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 18:55     Ответить с цитатой

ежидза
Да,весёлая подбирается компания . :horovod: Ну у нас то плановый сюрприз был,а остальным просто повезло.

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 1:41     Ответить с цитатой

ежидза писал(а):
sms9@inbox.ru
У меня тоже двое, и мальчик, и девочка, и теперь вот еще один пузожитель :aga-aga:

+1 :oops: .
Всегда думала, что если будет два мальчика, то точно на третьего пойдем. А если детки разнополые, то крепко подумаю. Ну, и подумали :-) .

Катёна88
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 14:13     Ответить с цитатой

Ну вот,принимайте в свои ряды... :oops: написала на второй страничке,что через годик будем планировать,но получился Новогодний сюрпризик:haha:Вроде все опасные дни были пропущены,но чудо всё-таки свершилось!Я думаю,что старший сын отдаст предподчтение маленькой сестричке или братику вместо поезки на море.Вот только родителям боюсь говорить,они неизбежно будут в шоке.... :o

CEVA
Академик
Академик

На сайте с 20.01.09
В дневниках: 365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 18:29     Ответить с цитатой

Девочки всем привет.
Я тоже к вам. :-)
Про третьего ребенка даже не думали, но... видимо чему быть, того не миновать.
У меня вообще 2 кесарева и мне врач запретила. пошла к другому. наблюдаюсь. вроде все нормально.
Девочки, хоть детишки много хлопот доставляют, но это же ведь наше будущее. Я даже и не думала об аборте. Мы сразу решили, что оставляем. хотя все окружающие в шоке. :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Катёна88
А причем здесь родители. вас ребенка растить и только вы должны решать быть ему или нет.

Катёна88
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 22:42     Ответить с цитатой

sun-nsk
Это понятно,у нас ни о каких абортах никогда не было речи,я потом не смогу жить с таким чувством вины.А родители притом,что они нам родные люди,переживают за нас(мне только 23,карьеры никакой,муж военный,в этом городе мы совсем одни,разница между детьми маленькая и т.д.).Третий ребёнок усилит их волнение.Поэтому с этой новостью пока подождём,хотя бы до УЗИ. :aga-aga:

CEVA
Академик
Академик

На сайте с 20.01.09
В дневниках: 365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 13:23     Ответить с цитатой

Катёна88
все верно. :aga-aga: У меня у мамы тоже была реакция с начало отрицательная. Хотя я вас и старше на 10 лет и поработать успела. Но у меня 2 беременности первые очень тяжело проходили, за третьего ребенка очень сильно боюсь. Но В любом случае ответственны за наших детей только мы.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Вы молода и у вас в жизни еще будет время поработать. А образование есть у вас?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 4 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: