Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.11.08 Сообщения: 23475 В дневниках: 10 Откуда: Галактика "Млечный путь" ))
Добавлено: Вс Янв 15, 2012 21:23
Violinka
Платно к нему?
Я оба раза рожала по сертификату. В первую беременность ездила договариваться с Грефом (он в двойке еще работал), но не сложилось тогда, гестоз был сильный, а в двойку с осложнениями не брали.
Скрытый текст:
за его "работу" попросил 20 000, плюс оплата сервиса.
_________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому Вас найдут такие же светлые души...
На сайте с 02.12.10 Сообщения: 3587 В дневниках: 3
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 9:26
Не терзайте себя я когда второй раз забеременнила (разница у деток 1,11) сильно переживала ...да не хотела, что врать и хотела на аборт, а муж уговаривал...просил, говорил ну и что , что рано, ведь мы все равно 2 хотели, раз сейчас значит сейчас и уверен был что доча будет и что в итоге пошла на узи сказали что все хорошо, замечательно там все закрепилось и так все само решилось!!!родилась принцесса наша, муж ее обожает, да и я ,но себя постоянно веню за то, что не хотела ее!!!!!Не надо, ясно тяжело и нам тяжело, но сейчас я не жалею!!!!
На сайте с 02.10.07 Сообщения: 13994 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск Карта № 115500
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 14:20
@льга
Самодельные то мелкие)) Хотя прикольно им, в мужские игры играют) борятся поди постоянно, у меня сына страть как хочет в войнушки играть, варяться и т.д. А доча категорически не приемлет эти его развлечения все его в отцовства погружает) с ее пупсами сидеть, водиться, кормить . Хде бы нам мальчика взять , ему в компанию.
Монро
У меня так с 1 было(( и тоже совесть мучает , жаль изменить этого нельзя.
На сайте с 21.05.10 Сообщения: 2637 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 16:39
Violinka
Как ни странно в войнушку не играют,бороться тоже не особо любители.Строят что -нибудь,изобретают,поют,танцуют.С пупсом или мягкими игрушками понянчиться,это кстати у нас регулярное развлечение.
_________________ Тем кто дружен,не страшны тревоги!
На сайте с 21.05.10 Сообщения: 2637 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 19:36
Violinka
Да! Так как у них преимущественно мужчины в семье ( у мужа два брата,у его папы два брата ) по хозяйству они умеют делать всё.Пироги стряпать это исключительно мужское занятие,покушать сварить и детей спать уложить не вопрос,это при том,что мужские обязанности никто не отменял.Поэтому когда не очень умные люди меня спрашивают зачем нам столько детей,я говорю,что не рожать таких мужчин просто преступление
_________________ Тем кто дружен,не страшны тревоги!
На сайте с 28.01.11 Сообщения: 2442 Откуда: Октябрьский
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 17:14
sms9@inbox.ru
ой, девочки, а оказываеся нас куча братьев "по несчастью" . У меня тоже двое, и мальчик, и девочка, и теперь вот еще один пузожитель Ох и трудно мне далось решение оставить малыша, очень боюсь осуждения окружающих, особенно родителей , но муж, как только я позвонила ему после узи и сообщила, что срок 8недель и 5дней и уже видно личико, носик и тельце и бьется сердечко, сразу категорично заявил, что малыша оставляем. а я ревела долго, не была готова стать многодетной матерью . Мне так помогли девочки с форума, все в один голос сказали, что ничего невозможного нет и все мы сможем!!! Я сейчас такая уверенная в том, что все будет хорошо! Даже страшно! У нас у всех все будет хорошо!!!
Добавлено спустя 12 минут 44 секунды:
Девочки! я вот сейчас посидела-почитала, и озадачилась вопросом:а почему все за тестами подались 31января, а я тож 31 по-быстрому лыжи в аптеку навострила, и вот он, подарочек, не заставил себя долго ждать
На сайте с 01.04.09 Сообщения: 344 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Фев 04, 2012 14:13
Ну вот,принимайте в свои ряды... написала на второй страничке,что через годик будем планировать,но получился Новогодний сюрпризик:haha:Вроде все опасные дни были пропущены,но чудо всё-таки свершилось!Я думаю,что старший сын отдаст предподчтение маленькой сестричке или братику вместо поезки на море.Вот только родителям боюсь говорить,они неизбежно будут в шоке....
На сайте с 20.01.09 Сообщения: 14906 В дневниках: 365 Откуда: Новосибирск, Калининский район, Плехановский ж/м
Добавлено: Сб Фев 04, 2012 18:29
Девочки всем привет.
Я тоже к вам.
Про третьего ребенка даже не думали, но... видимо чему быть, того не миновать.
У меня вообще 2 кесарева и мне врач запретила. пошла к другому. наблюдаюсь. вроде все нормально.
Девочки, хоть детишки много хлопот доставляют, но это же ведь наше будущее. Я даже и не думала об аборте. Мы сразу решили, что оставляем. хотя все окружающие в шоке.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Катёна88
А причем здесь родители. вас ребенка растить и только вы должны решать быть ему или нет.
На сайте с 01.04.09 Сообщения: 344 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Фев 04, 2012 22:42
sun-nsk
Это понятно,у нас ни о каких абортах никогда не было речи,я потом не смогу жить с таким чувством вины.А родители притом,что они нам родные люди,переживают за нас(мне только 23,карьеры никакой,муж военный,в этом городе мы совсем одни,разница между детьми маленькая и т.д.).Третий ребёнок усилит их волнение.Поэтому с этой новостью пока подождём,хотя бы до УЗИ.
На сайте с 20.01.09 Сообщения: 14906 В дневниках: 365 Откуда: Новосибирск, Калининский район, Плехановский ж/м
Добавлено: Вс Фев 05, 2012 13:23
Катёна88
все верно. У меня у мамы тоже была реакция с начало отрицательная. Хотя я вас и старше на 10 лет и поработать успела. Но у меня 2 беременности первые очень тяжело проходили, за третьего ребенка очень сильно боюсь. Но В любом случае ответственны за наших детей только мы.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Вы молода и у вас в жизни еще будет время поработать. А образование есть у вас?