Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Okyana
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11315 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Дек 01, 2007 0:16 |
|
|
Хими писал(а): | А детская игровая площадка всё же будет, но ещё не открылась. на 3 этаже, рядом с Папайей и кинотеатром. |
Не - она в открытие работала - там были клоуны и органзиторы только света там не было . Нам шарик даже в виде собачки надул клоун. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хими
Студент

На сайте с 02.02.04 Сообщения: 2155 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Сб Дек 01, 2007 0:44 |
|
|
Ну значит мы не заметили.
Сегодня пошла шампуни покпать и обнаружила, что они всё таки дороже чем на Крылова.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирриша
Студент

На сайте с 30.10.06 Сообщения: 2163 В дневниках: 47 Откуда: Новосибирск, Заельцовский, Кропоткина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Okyana
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11315 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Дек 02, 2007 1:23 |
|
|
Да, и мы были в Коре, ассортимент гораздо конечно круче рядом Холидея в Садко - что радует! Цены - конечно же, не низкие.
Но! набрали тележку - а кассы не работают. ушли в 15-30 оттуда - так и не заработали.
Сын со слезами даже уходил - так хотел купить свои покупки. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SolLa
Киндермодератор

На сайте с 29.01.04 Сообщения: 6432 В дневниках: 383 Откуда: Калининский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирриша
Студент

На сайте с 30.10.06 Сообщения: 2163 В дневниках: 47 Откуда: Новосибирск, Заельцовский, Кропоткина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аделета
Профессор

На сайте с 13.09.07 Сообщения: 6938 В дневниках: 391 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пн Дек 03, 2007 0:39 |
|
|
А что за прикол открыть магазин без касс  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирриша
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SolLa
Киндермодератор

На сайте с 29.01.04 Сообщения: 6432 В дневниках: 383 Откуда: Калининский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anxen
Профессор

На сайте с 19.03.05 Сообщения: 8640 В дневниках: 671 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Дек 03, 2007 2:30 |
|
|
Были мы сегодня вечером...
НУ что сказать - цены не низкие.. особенно на алкоголь, допустим сравнила = покупала вино красное сухое столовое (специально беру для готовки) в тетрапаке испанское с быстрономе отдавала 112 рублей, здесь 150, как вам???
Цены на ихнию фирменную кемеровскую продукцию типа сметаны, масла, молока - ниже, но на все остальное выше...
Фрукты, овощи дорогие...
Понравились у них цен готовой продукции - ассортимент огромный, мы взяли на пробу по чуть-чуть, все очень вкусно и главное - не заправленное дешевыми салатами как в других магазинах.... Пончики очень вкусные, пирожки - все горяченькое, с пылу так сказать с жару...
Причем мы когда взяли пирожок, сразу отдали дочке и сыну, к нам подбежала сразу тетка и давай на на орать, что мол продукцию пробовать нельзя, пока не оплатил, че за маразм, зачем тогда горячими продавать... На что я ей ответила, что мы честные, все оплатим, причем эта же тетка прибежала потом к кассе и все проследила, видимо нас пасла на весь магазин
Понравился отдел рыбный, охлажденной продукции много и живой рыбы, причем не очень дорого, допустим карп примерно где-то за 230 рублей кг...
Выбор большой разной рыбы...
А еще - ужасно не удобно, ни один оператор сотовой связи у них не ловит... хотели позвонить маме спросить, мож что нужно купить и не смогли... причем у нас было аж 4 оператора: мтс, билайн, мегафон и скайлинк и нчиего... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тетя Оля
Студент

На сайте с 20.11.06 Сообщения: 1178 В дневниках: 1732
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anxen
Профессор

На сайте с 19.03.05 Сообщения: 8640 В дневниках: 671 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Дек 03, 2007 13:25 |
|
|
Что мне еще не понравилось, что парковка первый 3 часа бесплатно, а потом 100 рублей за 4 час, а потом 300 рублей за каждый час....
А если допустим я в кино пошла 3-часовое, а потом еще в магазин забрела, вообщем странно они время рассчитали.... Там чтобы все обойти - явно 3 часа мало будет, мы вчера тока 1,5 часа в Коре провели.
А еще 300 рублей за потерю талона - так легче талон потерять, чем за просроченные часы платить, ИХМО. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Monro
Профессор

На сайте с 19.04.06 Сообщения: 5490 В дневниках: 1546
|
 Добавлено: Пн Дек 03, 2007 14:51 |
|
|
Жаль только что лифты еще не работают, т.е. например с детской коляской уже никак. Про "Кору"- цены там повыше конечно, но зато ассортиментище не мог не порадовать (особенно по сравнению с находящимся рядом "Холидеем"). А лавочки, посреди коридоров почему то напомнили вокзал Но в целом ОЧЕНЬ понравилось. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хими
Студент

На сайте с 02.02.04 Сообщения: 2155 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Вт Дек 04, 2007 0:06 |
|
|
Мы тоже сегодня посетили. Мама была вчера, сказала, что ей понравилось. Ассортимент хороший, всё свежее, мясо различное, рыба. Сегодня же всё было пусто. Видать не подготовились ребята, не думали, что у них будут продукты люди покпать. Тем не менее мы набрали полные пакеты всякой всятины и пошли на парковку, где около эскалаторов нас остановил охранник и сказал, что на парковку нельзя с тележками. На мой вопрос ПОЧЕМУ ЖЕ? он ответил, что все тележки там бросают. А где же их ещё бросать? Я говорю, что мол , поставте человека специального пусть тележки возит. Охранник ответил, что со всеми предложениями я могу вернуться в КОРУ и там высказывать свои пожелания. Порадовало только одно, что я сегодня одна тута не поехала, а была с мужем. Не знаю как бы пёрла сумки. Привыкла уже набрать всего побольше и с тележкой до машины. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stasi
Академик

На сайте с 15.10.06 Сообщения: 23522 В дневниках: 4594 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|