Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 6189 В дневниках: 34 Откуда: г. Барнаул пр. Северный Власихинский
Добавлено: Ср Дек 21, 2011 14:10
Ладно, в декабре худо-бедно сходили, а в марте-то что делать будем
Добавлено спустя 1 день 3 часа 45 секунд:
Сегодня рассказали, что в ряде учебных заведений получена депеша отчитаться об отсутствовавших на занятиях 10 декабря студентах. точно 37 год на пороге.
На сайте с 03.10.11 Сообщения: 2679 В дневниках: 155 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Дек 21, 2011 21:01
Цитата:
какие-то дядьки, провели планерку и дали ЧЕТКИЕ УКАЗАНИЯ снимать только крупным планом лица тех, кто наиболее активно себя ведет, никакого репортажа, пленки все им отдать. Жутко...
Обалдеть...и зачем это?
Цитата:
Сегодня рассказали, что в ряде учебных заведений получена депеша отчитаться об отсутствовавших на занятиях 10 декабря студентах. точно 37 год на пороге.
Как-то вот не верится во все это, может местные жополизы мелкие, так хотят выслужится, показать свою преданность перед вышестоящими. А если это все с верха идет, то тогда жуть
На сайте с 18.12.09 Сообщения: 9111 В дневниках: 258 Откуда: Барнаул, Попова-Энтузиастов
Добавлено: Пт Дек 23, 2011 23:37
Завтра, в субботу 24 января, буду смотреть прямую трансляцию митинга в Москве "За честные выборы", вот здесь ссылка, можно выбрать любой из представленных каналов:
http://24dec.ru/meeting-online/
Вот предварительный список выступающих, мне особенно интресно послушать Бориса Акунина, Юрия Шевчука...
Скрытый текст:
Код:
Алексей Навальный, гражданский активист
Юрий Шевчук, музыкант
Леонид Парфенов, телеведущий
Борис Акунин, писатель
Дмитрий Быков, поэт
Михаил Ефремов, актер
Лия Ахеджакова, актриса
Борис Немцов, («Солидарность»)
Олег Басилашвили, актер
Михаил Горбачев, общественный деятель
Артемий Троицкий, журналист
Чулпан Хаматова, актриса
Виктор Шендерович, писатель
Гарри Каспаров, («Солидарность»/ОГФ)
Алексей Венедиктов, журналист
Илья Яшин, («Солидарность»)
Евгения Чирикова, («Движение в защиту Химкинского леса»)
Оксана Дмитриева, («Справедливая Россия»)
Сергей Удальцов, («Левый фронт»)
Кстати, видели последний выпуск "Гражданин-поэт" в исполнении Михаила Ефремова?
На сайте с 15.12.10 Сообщения: 616 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул, Центр Карта № 009297
Добавлено: Сб Дек 24, 2011 17:05
mednaia
правильно, что не пошли еще в кутузку не хватало загреметь
но для тех, кто сочувствует должна быть какая то альтернативная форма, я считаю.
Вот у нас в России вообще никак не развит политический фандрайзинг через интернет, а Обама так себе на избирательную компанию хорошо денег подсобрал. И для людей хорошо, есть осознание причастности и конкретной помощи тому, кому ты симпатизируешь.
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 2592 В дневниках: 13 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Мар 17, 2012 22:27
Девочки, хотела тоже оставить свое мнение. Зашла в темку уже после выборов 4 марта 2012 года. Писала, писала,а потом все стерло. Как она жизнь наша пойдет никто не знает, а демократии у нас уже точно нет.
На сайте с 15.12.10 Сообщения: 616 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул, Центр Карта № 009297
Добавлено: Вс Мар 18, 2012 10:21
anna minko
Да, это точно! Нужно развивать все-таки собственное самосознание. После думских выборов я хотела пойти наблюдателем на президентские. Только ближе к делу начали появляться разные дела))) угас мой порыв. Вопрос в том, чтобы проявлять свою сознательность системно и в виде конкретных дел.