Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Рейтинг роддомов
Как защитить себя и ребенка от уличных собак
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 35, 36, 37  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 16:37     Ответить с цитатой

Я поражаюсь. Люди кричат "нет, нет, так нельзя!!", а как можно - не говорят :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

BeOla
Академик
Академик

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 16:41     Ответить с цитатой

Ohota
Простите , конечно , но если Вы бродячие агрессивные стаи безнадзорных опасных животных ставите на один уровень с человеком , то о чём с Вами разговаривать?!

Заберите их всех домой и милуйтесь , если так любите.

Ohota
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 16:45     Ответить с цитатой

Cradle писал(а):
BeOla
А ОНИ предлагают (копирую с НГС):

Кто еще не видел, на Сиб Маме идет дискуссия о том. кто же такие догхантеры? При чем. в теме еще и активно отписываются виновники торжества, впинывая форумчанкам с Сиб мамы медовые речи в уши о своей деятельности, и уже заимели сторонников их деятельности...
Жмите кнопку "сообщить модератору". Догхантеры где-то месяц назад пытались на СМ вести пропаганду своей деятельности. Списались с модераторами, напомнили им что все это противозаконно и аморально - все их сообщения были снесены.

Опять-таки двойные стандарты. Несмотря на то, что тема ДХ на См совершенно адекватная, нет там пропаганды, нет никаких призывов всем выйти на улицу с "ружжом". Идет нормальное обсуждение проблемы. Но - лучше закрыть, запретить, замолчать проблему, чем признать, что и в противоположных методах может быть зерно истины. И что проблема ДЕЙСТВИТЕЛЬНО существует. :-(
А что же вы не указали, что 2 поста совершенно разных людей вместе объединили? Куски с них повыдергивали? И начинаете писать про двойные стандарты? вам ли это писать?

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Devushko писал(а):
Ohota писал(а):
Я то в своем, а вот вы незнаю, в чьем, если вы за потраву и отстрел! Чем вы их то лучше?
И что они предлагают? Пункт 1 - это как по вашему будут делать? Не травить и не стрелять и не калечить? По мановению волшебной палочки? Раз - и все, да?

Нет, не при помощи волшебной палочки.
Самый дешевый и самый гуманный варианнт - отстрел из малокалиберной винтовки. в голову. собака умирает мнгновенно.
Далее идет отстрел сильным усыпляющим препаратом с завышеной дозой. т.е. То что вы сделали со своей безнадежно больной собакой. Это дороже, и менее гуманно, собака перед усыплением испытыват стресс от попадания шприца.

Ваши варианты ?
Вы предлагаете стрелять в городе? посреди улицы? А вы уверенны. что попадете с первого раза и именно в голову? Свою безнадежно больную собаку я отвезла в клинику, где ей ввели вперед одну дозу наркоза. она уснула, а потом вторую и она умерла во сне.
⮝ наверх ⮝

Cradle
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 16:46     Ответить с цитатой

Ohota

Не куски, это полностью процитированный пост ИришкаМ от 16.20. Это тут функция "цитата" не отразилась.
Вот:
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1892989595/?vc=1&fpart=3&sort=5&period=
Первое предложение - Ваше, второе - собственно, ответ на вопрос, "что предлагаете Вы" - замалчивание зоозащитниками проблемы бродячих собак.
Никаких двойных стандартов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ohota
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 16:59     Ответить с цитатой

Onlinekate писал(а):
b]Простите , конечно , но если Вы бродячие агрессивные стаи безнадзорных опасных животных ставите на один уровень с человеком , то о чём с Вами разговаривать?![/b]Я поражаюсь. Люди кричат "нет, нет, так нельзя!!", а как можно - не говорят :eek:

А как можно - это добиваться РАБОТЫ от властей, чтобы они вылавливали, увозили, содержали, больных - усыпляли. Мы за это налоги платим, на что наш отлов содержится. Только чтобы это действительно ГУМАННО происходило - а не лежали собаки мертвые с живыми, друг на друге, без еды и воды, по нескольку дней или неделю, а потом, того, кто не умер сам, уничтожали. ТАК не должно происходить.
Так же как и шпана на улице, которая всех достала и нарики, че их теперь, убивать? Раз милиция с ними справиться не хочет, не может и ей до них нет дела? Далеко же мы пойдем, товарищи, такими методами. Мы опять возвращаемся уже во времена варварства, идет не эволюция уже, а обратный процесс. Люди со своей злобой ко всему живому вокруг опять превращаются в зверей!

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

BeOla писал(а):
Ohota

Заберите их всех домой и милуйтесь , если так любите.
НЕ разговаривайте, у меня к вам тоже желания общаться не появляется. Бродячие агрессивные стаи - вы уверены, что все собаки, допустим, в стае, именно опасные и агрессивные? или всех под одну гребенку - нет собаки - нет проблем, а добрая она или злая, вам до этого дела нет. Желание всех уничтожить преобладает над милосердием. Тьфу.

Не беспокойтесь, домой тоже забираю. Но не по 50 штук. А если бы вдруг решила забрать с улицы 50 штук домой - опять бы недовольные появились, соседи, которым бы собаки "лаяли и жить не давали".
[

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:

Cradle писал(а):
Ohota

Не куски, это полностью процитированный пост ИришкаМ от 16.20. Это тут функция "цитата" не отразилась.
Вот:
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1892989595/?vc=1&fpart=3&sort=5&period=
Первое предложение - Ваше, второе - собственно, ответ на вопрос, "что предлагаете Вы" - замалчивание зоозащитниками проблемы бродячих собак.
Никаких двойных стандартов.
Вот он мой пост"Кто еще не видел, на Сиб Маме идет дискуссия о том. кто же такие догхантеры? При чем. в теме еще и активно отписываются виновники торжества, впинывая форумчанкам с Сиб мамы медовые речи в уши о своей деятельности, и уже заимели сторонников их деятельности - это можно найти на Сиб Маме здесь Форумы -> Общие вопросы -> Обо всем -> Придет серенький волчок и укусит за бочок "
А к нему вы чужой пост присоединили и фигня получилась. Двойной стандарт, так сказать.
⮝ наверх ⮝

Cradle
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 16:59     Ответить с цитатой

Ohota писал(а):
Только чтобы это действительно ГУМАННО происходило - а не лежали собаки мертвые с живыми, друг на друге, без еды и воды, по нескольку дней или неделю, а потом, того, кто не умер сам, уничтожали. ТАК не должно происходить.

Блин, ТАК действительно не должно происходить!!!
И в таком случае ДХ реально гуманнее официальной структуры, получается??? :eek:
⮝ наверх ⮝

Ohota
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 17:00     Ответить с цитатой

Cradle писал(а):
Ohota писал(а):
Только чтобы это действительно ГУМАННО происходило - а не лежали собаки мертвые с живыми, друг на друге, без еды и воды, по нескольку дней или неделю, а потом, того, кто не умер сам, уничтожали. ТАК не должно происходить.

Блин, ТАК действительно не должно происходить!!!
И в таком случае ДХ реально гуманнее официальной структуры, получается??? :eek:
И те и те на данный момент хороши.
⮝ наверх ⮝

Devushko
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 17:09     Ответить с цитатой

Ohota писал(а):
Вы предлагаете стрелять в городе? посреди улицы? А вы уверенны. что попадете с первого раза и именно в голову? Свою безнадежно больную собаку я отвезла в клинику, где ей ввели вперед одну дозу наркоза. она уснула, а потом вторую и она умерла во сне.

Вот опять вы вываливаете кучу критики и вопросов, е отвечая ничего на "неудобый вопрос"
Я могу еще раз повторить "каково ваше решение проблемы?"

PS и вы плохой демагог, я не собираюсь стрелять в черте города в головы собакам. Я если вы не заметили, я пишу про то как могли бы решить проблему БС госчиновники, если бы захотели конечно. Хотя попасть смогла бы без проблем.
⮝ наверх ⮝

BeOla
Академик
Академик

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 17:11     Ответить с цитатой

Ohota
Цитата:
вы уверены, что все собаки, допустим, в стае, именно опасные и агрессивные?

А как Вы будете это определять-то?! Опытным путём что ли? Когда покусают кого-то - опасная , пока зубы не скалит - милая и добрая?
А оно надо потом истерзанны людям знать , что пока его не изувечила , собачка была ничего себе так , добренькая.
В любом случае , живущие на улице собаки - больные , здоровых там быть не может!
И зачастую болеют они очень опасными для человека болезнями.

Ohota
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 17:15     Ответить с цитатой

BeOla писал(а):
Ohota
Цитата:
вы уверены, что все собаки, допустим, в стае, именно опасные и агрессивные?

А как Вы будете это определять-то?! Опытным путём что ли? Когда покусают кого-то - опасная , пока зубы не скалит - милая и добрая?
А оно надо потом истерзанны людям знать , что пока его не изувечила , собачка была ничего себе так , добренькая.
В любом случае , живущие на улице собаки - больные , здоровых там быть не может!
И зачастую болеют они очень опасными для человека болезнями.
Это должны определять ветеринары - специалисты своего дела, кинологи, а не тупо всех убить наааафиг! Какими опасными для человека болезнями болеют собаки? Только не надо про бешенство, хорошо?

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Devushko писал(а):
Ohota писал(а):

Вот опять вы вываливаете кучу критики и вопросов, е отвечая ничего на "неудобый вопрос"
Я могу еще раз повторить "каково ваше решение проблемы?"

PS и вы плохой демагог, я не собираюсь стрелять в черте города в головы собакам. Я если вы не заметили, я пишу про то как могли бы решить проблему БС госчиновники, если бы захотели конечно. Хотя попасть смогла бы без проблем.
На "неудобный2 вопрос я ответила. это вы не заметили в пылу баталий "А как можно - это добиваться РАБОТЫ от властей, чтобы они вылавливали, увозили, содержали, больных - усыпляли. Мы за это налоги платим, на что наш отлов содержится. Только чтобы это действительно ГУМАННО происходило - а не лежали собаки мертвые с живыми, друг на друге, без еды и воды, по нескольку дней или неделю, а потом, того, кто не умер сам, уничтожали. ТАК не должно происходить. "
⮝ наверх ⮝

Devushko
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 17:17     Ответить с цитатой

Ohota писал(а):
А как можно - это добиваться РАБОТЫ от властей, чтобы они вылавливали, увозили, содержали, больных - усыпляли. Мы за это налоги платим, на что наш отлов содержится. Только чтобы это действительно ГУМАННО происходило - а не лежали собаки мертвые с живыми, друг на друге, без еды и воды, по нескольку дней или неделю, а потом, того, кто не умер сам, уничтожали. ТАК не должно происходить.

Назовите способы гуманного отлова и усыпления, а то вы твердите о них, но не говорите что это такое должно быть.....

Цитата:
Бродячие агрессивные стаи - вы уверены, что все собаки, допустим, в стае, именно опасные и агрессивные? или всех под одну гребенку - нет собаки - нет проблем, а добрая она или злая, вам до этого дела нет. Желание всех уничтожить преобладает над милосердием. Тьфу.

Есть такое мнение у флагмана зоозащитного движения во всем мире что нахождение на улице собак прежде всего жестоко для самих собак, как и негуманно в отношении людей.....

Хотя с другой стороны мне будет гораздо лехче когда кого-то покусает добрая неагресивная собака, после того как подхватит вирус бешенства.
⮝ наверх ⮝

BeOla
Академик
Академик

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 17:18     Ответить с цитатой

Ohota
Цитата:
Это должны определять ветеринары - специалисты своего дела, кинологи, а не тупо всех убить наааафиг! Какими опасными для человека болезнями болеют собаки? Только не надо про бешенство, хорошо?

Вы хоть одного ветеринара , шастающего по помойкам в поисках больной собаки, видели?
Если Вы занимаетесь проблемой уличных собак , Вы просто обязаны знать , какие у них могут быть заболевания! Хотя бы для своей собственной защиты от этого!
Если Вы этого не знаете , Вам срочно нужен Яндекс или Гугль или ветеринар , наконец!

Devushko
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 17:23     Ответить с цитатой

Ohota писал(а):
На "неудобный2 вопрос я ответила. это вы не заметили в пылу баталий "А как можно - это добиваться РАБОТЫ от властей, чтобы они вылавливали, увозили, содержали, больных - усыпляли. Мы за это налоги платим, на что наш отлов содержится. Только чтобы это действительно ГУМАННО происходило - а не лежали собаки мертвые с живыми, друг на друге, без еды и воды, по нескольку дней или неделю, а потом, того, кто не умер сам, уничтожали. ТАК не должно происходить. "

Не ходите вокруг а около.
По мне так абсолютно гуманно приехать и отстрелять днем стаю загрызающюю ребенка.
Ибо гуманизм это прежде всего "система воззрений, признающая ценность человека как личности, его право на свободу, счастье, развитие и проявление своих способностей, считающая благо человека критерием оценки социальных институтов, а принципы равенства, справедливости, человечности желаемой нормой отношений между людьми"

Обясните как по вашему долен проходить нежестокий по отношению к собакам отлов.
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 17:23     Ответить с цитатой

Ohota писал(а):
Льесальвхейм писал(а):
Ohota писал(а):
tekerey писал(а):
Ohota
А зачем ТС с Вами встречаться и собачек показывать? Вы всех песиков домой забрать хотите? :lol: Если так, то я вторая в очереди. У нас рядом с домом тоже целое стадо собачек размером с теленка обитает.

А затем, что она не "казачек" от догхантеров.

Ну канешн. У нас собак бездомных то искать же приходится, чтоб ДХ выслеживанием на форумах занимались. :aga-aga:

А вы что, считаете. что не занимаются? вас ссылки нужны в ЛС? Чтобы по сайту ихнему не искать?

Да не надо мне от вас никаких ссылок. Читать я умею поиском пользоваться тоже. Сидеть там идиотов выискивать из все массы - увольте.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Cradle
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 17:35     Ответить с цитатой

BeOla писал(а):

Вы хоть одного ветеринара , шастающего по помойкам в поисках больной собаки, видели?

+мильён.
Это разве входит в их обязанности (в какой-нибудь ветеринарный аналог "клятвы Гиппократа"?
ИМХо ветеринария - это сфера услуг, т.е. бизнес. В принципе, вет ничего не должен, кроме качественного выполнения своих профессиональных обязанностей (отнюдь не обязан любить каждую собаку, так же как педиатр не обязан обожать каждого ребенка).
Вы : переживаете за собаку - отловили - привезли к вету - заплатили - обследовали -вылечили - оплатили прием, лечение, стерилизацию - забрали себе/пристроили.
Вет : принял, осмотрел собаку, обследовал, вылечил, стерилизвал - получил деньги. Всё.

BeОla,
Скрытый текст:
мы с Вами "Как Проктор энд Гэмбл - в одном флаконе (с) Гоблин. Прямо полное совпадение мировоззрения. :tiptop:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Страница 4 из 37 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 35, 36, 37  След.

Перейти: