Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Markofka
Студент

На сайте с 02.04.10 Сообщения: 2868 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 1:14 |
|
|
Ирис@ка
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 1:15 |
|
|
Lavsan писал(а): | sweetti писал(а): | Льесальвхейм
Если не кормить по расписанию,горячим и вкусным то любовь постепенно ослабнет в прямом смысле  |
Вот тут поспорю. Первые лет 5 после свадьбы была абсолютно бесхозяйственной. и в быту и на кухне. Готовить учил муж. Любил так же как и сейчас, когда хозяйствую вовсю  |
Та же история, только в итоге из того, что я умею - процентов десять муж научил, да еще он готовить совершенно разучился. Или притворяется... Последний раз готовил лапшу по-флотски года три назад, и такая гадость получилась, что из кухни был выгнан навечно. Долгое время вился вокруг меня и спорил, что и как готовить надо(со временем у меня свои правила появились), но опять же был выгнан из кухни насовсем. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леди Годива
Профессор

На сайте с 16.11.09 Сообщения: 5930 В дневниках: 71 Откуда: Гусиный Брод
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Папашго
уважаемый папа

На сайте с 08.04.10 Сообщения: 1205
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Говядина
Профессор

На сайте с 24.02.09 Сообщения: 3123 В дневниках: 1521 Откуда: Спб
|
 Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 9:20 |
|
|
Правильно сказали, что проявление любви - не столько в словах, сколько в поступках.
Слов можно наговорить вагон и маленькую тележку... но они так словами и останутся, и при первых признаках трудностей забудутся. Как с мужской стороны, так и с женской. И превратятся в обвинения и оскорбления - если "разные люди на разных планетах" попали по случайному притяжению на одну орбиту "вращения".
Мне говорили: "Я без тебя не могу, умру без тебя, жить не буду.... "и т.п.
Это льстило... лет в семнадцать.
А потом дошло - будет жить, еще как будет! Никуда не денется! Будет жив - здоров, и даже довольно упитан.
Поэтому настораживалась сразу, как только слышала эти фразы в свой адрес.
Потому что если "совсем не смогу" - это уже зависимость, несамодостаточность. Это перекладывание на меня ответственности за свою жизнь. А я не уверена, что смогу взять ее на себя - раз и навсегда.
Или же это "типичный ход" - сыграть на том, что "девушка - как слон - любит ушами"... Манипуляцией попахивает, однако.
И так плохо, и сяк не то...
А вот если человек остается вместе с тобой несмотря ни на какие "метаморфозы", несходняки, проблемы, испытания - по собственной воле, потому что он так сам желает... а не потому, что это выгодно и удобно, или же работают "привязки" типа "не смогу", и не из "чувства долга"... наверное - это и есть "самое оно".
Он с тобой - потому что ему с тобой хорошо просто так, потому что это именно ты - такая, какая есть, и нет необходимости тебя под что - то или кого - то "подгонять", "редактировать", потому что так сложилось, что вы - как пара - "смотрите в одном напавлении" и "работаете тандемом". И слова здесь - если они есть - только как дополнение к тому, что можно сказать без слов.
Но наверное, каждый от любви ждет того, что на данный момент ему ближе..._________________
Осторожно! сама себе на уме  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Папашго
уважаемый папа

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леди Годива
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Папашго
уважаемый папа

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леди Годива
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Папашго
уважаемый папа

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медведка
Академик

На сайте с 28.01.10 Сообщения: 10884 В дневниках: 195 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
 Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 10:06 |
|
|
Папашго
ну в общем-то своей энергией и подпитываем  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Клубничный джем
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.10 Сообщения: 3671 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 10:42 |
|
|
Когда люди созданы друг для друга, они находясь рядом, уже подпитывают...
А "трещины" появляются не от того, что подпитки не хватало, а от того, что делаешь что-то неприятное для второй половины. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Папашго
уважаемый папа

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|