Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
подпитка любви))) что скажете?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Markofka
Студент
Студент

На сайте с 02.04.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 1:14     Ответить с цитатой

Ирис@ка
5ballov :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 1:15     Ответить с цитатой

Lavsan писал(а):
sweetti писал(а):
Льесальвхейм
Если не кормить по расписанию,горячим и вкусным то любовь постепенно ослабнет в прямом смысле :lol:

Вот тут поспорю. Первые лет 5 после свадьбы была абсолютно бесхозяйственной. и в быту и на кухне. Готовить учил муж. Любил так же как и сейчас, когда хозяйствую вовсю ;)

Та же история, только в итоге из того, что я умею - процентов десять муж научил, да еще он готовить совершенно разучился. Или притворяется... Последний раз готовил лапшу по-флотски года три назад, и такая гадость получилась, что из кухни был выгнан навечно. Долгое время вился вокруг меня и спорил, что и как готовить надо(со временем у меня свои правила появились), но опять же был выгнан из кухни насовсем.
Живу по-другому 9 лет 4 месяца 15 дней
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Леди Годива
Профессор
Профессор

На сайте с 16.11.09
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 8:32     Ответить с цитатой

Папашго
Мне всегда казалось, что этим вопросом больше женщины заморачиваются. В смысле выражения чувств и эмоций. Конкретно я подпитываю любовь своего любимого тем, что ему необходимо: это приготовление что-нибудь вкусненького и вечерний массаж, а еще проявление внимания в мелочах, как то СМС с приятными словами и т.д.

Папашго
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 9:19     Ответить с цитатой

МарийкаА писал(а):
МарийкаА писал(а):
Папашго писал(а):

стоп стоп стоп!!! не надо говорить что МНЕ надо делать... я спросил что ВЫ делаете для подпитки?)))

Папашго, что такое "подпитка" любви?

Повторю вопрос.

извините пропустил) "подпитка" я постараюсь сформулировать - некие действия человека которые подсознательно или осознанно направленные на вторую половину и создающие у второй половины слеудющие ощущения и мысли:

1) страсть
2) "да черт побери - она у меня самая лучшая"
3) "я веть и правда я не смогу без нее жить"
4) "спасибо богу и судьбе что помогли нам оказаться вместе"
5) "даже и не хочу никого кроме своей любимой"
6) "ну надоже как она меня понимает, как никто другой"
и тому подобное

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Льесальвхейм писал(а):
Папашго
Цитата:
я не спрашиваю что делать мужику (мне) я это и сам знаю

Интересненько, а что же вы делаете?

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

sweetti
те так и запишем: подпитка едой? :lol: а то мож кто машину милому регулярно заправляет, то будет: подпитка ГМО

а вы создайте отдельную тему чтоб тут "кашу" не устраивать

Говядина
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.09
В дневниках: 1521
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 9:20     Ответить с цитатой

Правильно сказали, что проявление любви - не столько в словах, сколько в поступках.
Слов можно наговорить вагон и маленькую тележку... но они так словами и останутся, и при первых признаках трудностей забудутся. Как с мужской стороны, так и с женской. И превратятся в обвинения и оскорбления - если "разные люди на разных планетах" попали по случайному притяжению на одну орбиту "вращения".

Мне говорили: "Я без тебя не могу, умру без тебя, жить не буду.... "и т.п.
Это льстило... лет в семнадцать.
А потом дошло - будет жить, еще как будет! Никуда не денется! Будет жив - здоров, и даже довольно упитан.

Поэтому настораживалась сразу, как только слышала эти фразы в свой адрес.
Потому что если "совсем не смогу" - это уже зависимость, несамодостаточность. Это перекладывание на меня ответственности за свою жизнь. А я не уверена, что смогу взять ее на себя - раз и навсегда.
Или же это "типичный ход" - сыграть на том, что "девушка - как слон - любит ушами"... Манипуляцией попахивает, однако.
И так плохо, и сяк не то...

А вот если человек остается вместе с тобой несмотря ни на какие "метаморфозы", несходняки, проблемы, испытания - по собственной воле, потому что он так сам желает... а не потому, что это выгодно и удобно, или же работают "привязки" типа "не смогу", и не из "чувства долга"... наверное - это и есть "самое оно".

Он с тобой - потому что ему с тобой хорошо просто так, потому что это именно ты - такая, какая есть, и нет необходимости тебя под что - то или кого - то "подгонять", "редактировать", потому что так сложилось, что вы - как пара - "смотрите в одном напавлении" и "работаете тандемом". И слова здесь - если они есть - только как дополнение к тому, что можно сказать без слов.
Но наверное, каждый от любви ждет того, что на данный момент ему ближе...

Осторожно! сама себе на уме :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Папашго
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 9:22     Ответить с цитатой

gugalka писал(а):
а еще проявление внимания в мелочах, как то СМС с приятными словами и т.д.

еще один пункт в копилку позитива!) молодца!
а то в основном про "ПОЖРАТЬ"... както банально чтоль... лично для меня это на 10м месте...я уж с голоду точно не помру приготовлено или нет... супруга переодически готовит вкусности но и я тоже бывает готовлю...не этой сытостью живу) важно другое)

Леди Годива
Профессор
Профессор

На сайте с 16.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 9:42     Ответить с цитатой

Папашго
Да дело не в сытости, а как раз таки в проявлении внимания, угадывания желания, пускай и плотского. ;)

Папашго
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 9:45     Ответить с цитатой

gugalka писал(а):
Папашго
Да дело не в сытости, а как раз таки в проявлении внимания, угадывания желания, пускай и плотского. ;)

+1... но внимание всем надо разное...комуто хватает БОРЩА а комуто чтото иное

Леди Годива
Профессор
Профессор

На сайте с 16.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 9:48     Ответить с цитатой

Папашго
Но я то говорю про своего любимого мужчину. :give_heart: И борщ мой он очень любит. ;)

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 9:52     Ответить с цитатой

А что нелья просто жить, не париться о подпитках? :-)

Папашго
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 9:54     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
А что нелья просто жить, не париться о подпитках? :-)

можно) я и не парюсь... мне просто интересно) и я всеже думаю что в некоторых случаях она (подпитка) всеж нужна))) а то один на диване, другая на кухне... так лет 5 и станет скучно))) а там появится та которая понимает, красива, весела и энергична))))) ну или (тот который говорит приятные СЛОВА, очаровывает и совершаетподвиги...) итогда появится трещина))))) иль скажете не так?)))))))

Медведка
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 10:06     Ответить с цитатой

Папашго
ну в общем-то своей энергией и подпитываем ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Клубничный джем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 10:42     Ответить с цитатой

Когда люди созданы друг для друга, они находясь рядом, уже подпитывают...
А "трещины" появляются не от того, что подпитки не хватало, а от того, что делаешь что-то неприятное для второй половины.
⮝ наверх ⮝

Папашго
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 10:43     Ответить с цитатой

Клубничный джем писал(а):
Когда люди созданы друг для друга, они находясь рядом уже подпитывают...
А "терещины" появляются не от того, что подпитки не хватало, а от того, что делаешь что-то неприятное для второй половины.

я бы сказал что и от того и от другого... )

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 11:00     Ответить с цитатой

Папашго
А вы не огрызайтесь. Какая тема такие ответы в ней. На мой вопрос вы так и не ответили кта.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Страница 4 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 29, 30, 31  След.

Перейти: