Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.05.08 Сообщения: 6444 В дневниках: 865 Откуда: Омск, ЦАО
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 16:17
Мирекл Да муж то в отпуске хоть как, только Катя в садик не пошла(((
Я очень расстроилась из-за занятий, так понравилось в прошлый раз. Катя на следующий день называла цвета
_________________ А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда...
Фотофильмы на заказ
На сайте с 26.08.06 Сообщения: 9792 В дневниках: 1817 Откуда: Омск, Жукова
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 16:21
Hohotushka
Ну, если честно, я тоже расстроилась, но ведь здоровье прежде всего! А если первый раз прошел хорошо, то и потом втянется! Лечитесь! Песенки скучала? Я напишу, какие надо слушать
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 5948 В дневниках: 1156 Откуда: Омск, Телевизионка
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 20:12
сходили мы в садик и вечером Т поднялась я скоро с ума сойду или заберу его из сада, так уже устала от этих болячек у Насти куча прививок уже накопилось, в среду должны были ей 2 поставить и что, опять не поставим