Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.08.03 Сообщения: 3424 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск,Первомай ский р-он Карта № 131313
Добавлено: Пт Окт 28, 2011 23:56
У нас английский репетитор ведет (если очень-очень кому надо, могу дать телефон в личку)
Девочки, а мы сегодня с Лешиком так наревелись......учительница после всех поздравлений (ее ДР завтра, поздравление осенних именинников, у одного мальчика прям сегодня ДР) сказала...а теперь у нас есть еще одна новость - Леша решил связать свою жизнь с хоккеем, поэтому он уходит в спортивный класс, давайте ему скажем напутствие.....и детки вставали и каждый высказывал свое пожелание.....тут не только у нас с сыном слезки на колёсках были....остальные родители тоже прослезились, а мелкого я часа полтора успокоить не могла сегодня документы со школы забрала, с новой четверти в новый класс (причем самая "засада", что тренер в итоге передумал и остался....а мы уже ушли......хотя смотрим вдаль с оптимизмом, все что не делается - к лучшему)
_________________ пусть все будет так как будет, никогда еще не было чтобы не было никак
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22286 В дневниках: 5618 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Окт 29, 2011 9:14
Ирина 33, я тоже откуда-то знаю, что во втором классе только с третьей четверти начинают оценки ставить Знакомая учительница подтверждает..
пчель, умничка ))) в старой теме после сообщения о новой теме нельзя ничего написать, а там еще много написали, поэтому ты и пропустила
Ура!! Каникулы!!!!
Эх, нужно будет немецким позаниматься, чтоб уж что-нибудь хорошо знать. Кто-нибудь есть грамотный по немецкому? Посоветуйте какие-нибудь учебники, программы
На сайте с 27.03.10 Сообщения: 4929 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, Ленинский, Микрохирургия
Добавлено: Сб Окт 29, 2011 9:24
У нас тоже каникулы начались , вот только результат меня огорчил , по основным предметам - 4 , хотя русский итоговый написали 5/5, математика - 5, а в итоге , интересно, я заметила в четверти: в основном - 5, но как оценка в журнал, так у нас обязательно - 4
На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
Добавлено: Сб Окт 29, 2011 10:55
Ирина 33
на сколько я помню - это по стандартам второго поколения, что официальные оценки выставляются в журнал и итоговые за четверть выводятся только со второго полугодия 2 класса. Поэтому в 1 и 2 четверти 2 класса не будет четвертных оценок.
На сайте с 08.01.10 Сообщения: 24740 В дневниках: 9097 Откуда: г. Новосибирск. ДКГорького
Добавлено: Сб Окт 29, 2011 12:00
Ника
молодцы что решились
спортсменам гораздо проще в спец. школе учиться, там все занятия с тренировками согласованы и с соревнованиями, не надо будет ничего пропускать и догонять
На сайте с 07.07.10 Сообщения: 2403 В дневниках: 2661 Откуда: Новосибирск Карта № 009786
Добавлено: Сб Окт 29, 2011 12:12
Ника, удачи вам в новом классе!! Всё будет хорошо!!
Нам выставили оценки, у Миши все "5", только по русскому "4".
Сейчас вернулись с ним из кинотеатра, ходили на "Кота в сапогах", посмотреть можно, юмор, правда, не везде детский, в прочем, как и всегда в этих мультфильмах.
На сайте с 24.04.06 Сообщения: 3272 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск Ленинский р-н
Добавлено: Сб Окт 29, 2011 18:18
Поздравляю всех с каникулами!!! Я довольна нашими результатами, хоть у нас и 3 по русскому за четверь, но этого следовало ожидать, есть над чем работать по математике 4, по французскому 4 (тоже из-за письменных работ), по английскому 5 изо, музыка тоже 5))
Мы ходим дополнительно в Альянс Франсез на французский 2 раза в неделю по 1 часу, а английским с ним папа занимается - нам повезло, у нас папа преподаватель английского, так , что у нас собственный репетитор