Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Не хочу быть беременной
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zverek
Академик
Академик

На сайте с 17.05.07
В дневниках: 4302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2007 22:39     Ответить с цитатой

Кристина М, ну это как посмотреть. я изначально девушка с формами еще и маленького ростику :oops: и животик у меня на 3-4 месяце уже был виден. а грудь почти не увеличилась, кстати. я думаю, дело в том, как женщина сама себя воспринимает. да, сейчас я похожа на дирижабль, наверное, поправилась почти на 10 кг, но честно скажу, я не ощущаю себя от этого менее сексуальной. хотя мальчики не заглядываются :lol: ну и что? главное, как мы сами себя воспринимаем. а беременная женщина прекрасна и с отекшей мордочкой, и ногами... :oops:
если честно, я сейчас когда смотрю на свои фотки добеременные, или даже в начале беременности - прям не верится, что это я - так свыклась с пузиком :-P
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
В дневниках: 3664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2007 23:23     Ответить с цитатой

zverek, я тоже девушка с формами и маленького роста:)
Только у меня сразу - увеличилась грудь и меня это совсем-совсем не радует:(
Живот пока тоже не бросается в глаза - вот это радует, и других изменений в фигуре нет.
И вообще сегодня толкьо подумала, как хорошо, что всё это приходитс на зиму - в зимней одежде это может быть долго незаметно, а вот летом уже бы точно переживала...
⮝ наверх ⮝

Domino
Академик
Академик

На сайте с 01.10.07
В дневниках: 2216
Карта № 001049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2007 23:29     Ответить с цитатой

А мне нравятся изменения в фигуре - грудь малость подросла.
Я тоже маленькая 160 см, не худышка, вес 54.
Так вот, бедра совсем не поправились,и вообще ничего , животик вперед, со спины и не скажешь что уже шестой месяц :-)
Волнуюсь за живот - как он после родов себя поведет, мышц то там не было совсем..... :oops:
⮝ наверх ⮝

lenochek
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2007 23:31     Ответить с цитатой

Domino
а почему ты не худышка, у меня все так же, но я себя полной не могу назвать :)
⮝ наверх ⮝

zverek
Академик
Академик

На сайте с 17.05.07
В дневниках: 4302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2007 23:37     Ответить с цитатой

Vi, я летом, наоборот, кайфовала - мне нравилось подчеркивать пузико летними топиками и платьями. а на пляже вообще чувствовала себя королевой :lol: :oops:
⮝ наверх ⮝

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2007 23:41     Ответить с цитатой

Domino, у меня со спины тоже не сказать :-P И бёдра пока в порядке:)
А грудь потяжелела, без поддержки вообще капец:( Переживаю, что может обвиснуть под своей тяжестью:(
⮝ наверх ⮝

Domino
Академик
Академик

На сайте с 01.10.07
Карта № 001049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 17:04     Ответить с цитатой

lenochek
ну я не выгляжу худенькой по нынешним меркам,
косточки то не торчат,коленки не острые :)
нет,я не полная, но такая в теле ,я считаю, с фигурой :lol:
Vi
мы же уже разговаривали про грудь-предмет моей зависти :oops: :cry:
⮝ наверх ⮝

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 17:33     Ответить с цитатой

Domino, это моё "больное место", очень переживаю за неё :sad:
Когда ещё думала о том, хочу ли я детей или нет, то страх потерять грудь занимала не последнее место в мыслях, и вот всё-таки решилась рискнуть...
⮝ наверх ⮝

Domino
Академик
Академик

На сайте с 01.10.07
Карта № 001049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 17:51     Ответить с цитатой

Vi
ну и молодец,что решилась!
а мне вот за грудь нечего переживать :oops:
кругленький животик - вот моя тревога :oops:
⮝ наверх ⮝

lenochek
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 12:45     Ответить с цитатой

Domino
а тебе нравится кода кости торчат :oops: :?
⮝ наверх ⮝

Domino
Академик
Академик

На сайте с 01.10.07
Карта № 001049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 22:23     Ответить с цитатой

lenochek
в юности торчали :oops:
а лет 5 как начала бороться типа с лишним весом :eek: даже жуйдемен пила :x непривычно после худышки становиться девушкой с фигурой :lol: противные 3-4 кг на щеках и попе не давали жить :sad:
слава Богу, муж худых не любит, да и возраст уже как то не для подростковой угловатости :-) щас еще прибавила :puziko:
⮝ наверх ⮝

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 5024
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 12:40     Ответить с цитатой

zverek
Да! А вот я думала у меня прекратятся приставания на работе - куда там! теперь еще и женщины ощупывать пытаются! :lol:

Но мне так тяжело, честное слово, мне эти лишние кило так давят на ноги, поймите меня! 500 метров не могу пройти нормально. Купила уже и бандаж, и колготы, и стельки ортопедические, стало полегче, но все равно - бедные мои синие ножки!

Одела бандаж - фигура стала как у негритянок из клипов 50 сентс - попа сильно отклячилась - муж в восторге:)

Вообще,девушки, которые боятся растяжек, полноты и пр. прелестей беременности - не знаю на что рассчитывают - избежать их крайне трудно.
Не надо смотреть на звезд из глянцевых журналов, типа "сегодня родила - завтра на подиум", у них ведь личные косметологи, диетологи и пластические хирурги, и стоит это все космических денег.
⮝ наверх ⮝

lenochek
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 13:34     Ответить с цитатой

Кристина М
Цитата:
попа сильно отклячилась - муж в восторге

респект мужу :D
⮝ наверх ⮝

Елена1407
Профессор
Профессор

На сайте с 17.11.07
В дневниках: 23
Карта № 001407
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 14:48     Ответить с цитатой

Девчонки, мне бы ваши проблемы :D . При росте 160см иметь вес на 4 неделе -71 кг, а сейчас все 80кг - и я не отчаиваюсь. Я знала на что я шла. Прикол - вчера свекровь звонит уже с притензиями типа ты только попробуй свою малышку грудью не кормить, мол сейчас модно грудь беречь и т.д. Люблю я свою свекровь... :lol:

lenochek
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 15:01     Ответить с цитатой

Елена1407
что еще у нас модно :? :shock:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 4 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 19, 20, 21  След.

Перейти: