Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.11.07 Сообщения: 7141 В дневниках: 65 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 12:32
Ой, девочки , у нас на днях удаление в Областной. Уже все анализы сдали, причем у нас в поликлинине даже из вены брали (это ужас, конечно, только с третьего раза получилось взять, на обеих руках вены проколола насквозь, потом уже из кисти только получилось )
А у меня теперь страх появился, что вдруг у ре аллергия на наркоз (ребенок аллергик), а пробы никакой на него нет
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
у меня свекровь тоже против операции, надо лечить, пробовать все методы
На сайте с 12.06.07 Сообщения: 13789 В дневниках: 65 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 12:46
Карие Вишни
если снижение слуха-не рискуйте здоровем ребенка-спасибо потом она вам не скажет Пиявка мы с астмой, я безумно боялась тоже именно аллергии на наркоз-достала анестезиолога, вы главное все расскажите на что аллерия была, какие препараты принимали и т.д.-и все будет хорошо!
про аденоиды-это иммунитет, меня вот напрягает что сейчас реб заболел, сопли ручьем (а раньше где они все были???? мы вообще никогда ничего не высмаркивали ), НО теперь лимфоузлы реагируют, вся шея опять опухшая получается, нет аденоидов принять на себя все, реагируют лимфоузлы??? тоже мало приятного
На сайте с 18.03.09 Сообщения: 3326 В дневниках: 254
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 12:54
Отдохнули мы лето, а сейчас опять не дышим носом
Назонекс помогал, но после простуды Вроде и насморк не сильный, а ночью нос не дышит, промываем нос - ничего не высмаркивается. Хоть и слышу хлюпает.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Н@тали
У нас аденоиды на месте, но при ангине лимфоузлы сильно увеличивались.
На сайте с 02.03.09 Сообщения: 3271 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск, Калининский ун-г
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 13:32
Tani
У них там чего-то из Германии задерживается, какие-то нужные штучки для оборудования. Это мне Мараховский объяснил. Говорит, если бы не это, то сразу бы на операцию определил, прям в ближайшии дни.
Ну ничего, подождем. У нас все равно сейчас отит, как раз долечимся.
Вся опрецию нам обойдется почти в 19 т., но это не только аденоиды, но и подрезание миндалин. Моей это тоже придется делать
Карие Вишни
как вам определили снижение слуха, что-то делали (тимпанометрию??) или вы сами заметили, или Мараховский сказал глядя на втянутость?
Пиявка
Обязательно отпишитесь как все прошло,сами стоим на очереди на февраль, но мы болеем жутко, кашель уже 3 недели без темепературы и нос заложен, вообщем не дышит, под глазами круги, смотреть страшно
На сайте с 02.03.09 Сообщения: 3271 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск, Калининский ун-г
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 14:36
oshsha
Да, это он так сказал. Как то я склонна верить , не зря же она кричит все время, хотя еще прошлой зимой нормально говорила. А вот с весны где-то начала так разговаривать, как раз тогда первый отит был.
И в последнее время часто слушу от нее такую фразу "а у меня в ухе звука нет"
Карие Вишни
Конечно так и есть - она плохо слышит , я почему спрашиваю, мой ребенок плохо говорит, и все время когда повторяет какие-то слова, переставляет звуки местами, у нас втянута барабанная препонка очень сильно, сами аденоиды не такие уж большие, а я собралась на операцию, потому как понимаю что так и тугоухость можно заработать. Просто мы делали тимпанометрию и в ухе эксудат, но здесь еще никто не писал, что делали у Мараховского шунтирование, только аденоиды удаляли вот и интересно, как он поступает в случае наличия жидкости в ушке
Добрый день.
Девочки, подскажите может была у кого похожая ситуация, что делали
...Началось все почти год назад, когда пошли в сад начали болеть, ну это в принципе как у всех, но у нас каждая простуда заканчивается отитами.Лечились постоянно в доктор Лоре, проходили лечения лазером и токам (ушки, нос) но результата нет, тут у нас в середине октября начались очередные сопли и отит (отипакс, анауран вообще уже не помогают) как всегда снял воспаление только антибиотик. Пропив его 7 дней и не успев выйти в сад как через пару дней у ребенка опять дикие боли в ушке, уехали в 3 детскую (было воскресенье, куда податься не знали), врач поставил диагноз средний отит и назначил антибиотик клафоран в/м, также предложил на всегда забыть про сад, чтобы не занать проблем с ушами. В этот же вечер поставили укол, ребенок хоть ночь проспал нормально и на утро сразу же температура спала). В понедельник поехали на гор.больницу к Рымше Маргарите Андреевне, она поставила тотже диагноз, аденоиды у нас во второй степени, но назначила тимпанометрию через 10 дней (пойдем на следующей недельки) и через месяц удаление аденоид, говорит что хоть они у нас и во второй степени, но отиты являются прямым показанием к их удалению. Может у кто-то сталкивался с темже, врач то она вроде толковый, удаляли ли вы при этом аденоиды? и как у вас сейчас с ушками, перестали болеть?были ли какие неприятные последствия после удаления аденоид?
поделитесь хоть каким-нибудь опытом.
На сайте с 19.10.09 Сообщения: 6754 В дневниках: 1218 Откуда: пл. Станиславского
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 20:35
LIDA LIDA
У нас с вами ситуация один в один
Добавлено спустя 19 минут 39 секунд:
Девочки может кто поможет, у кого есть тел. Шоларь МВ? У нас 4-ый день приема а/б Супракс и сегодня поднялась темпа резко 38!!!! Боимся осложнений так как лечим отит.Сегодня выходной в центре, и вдруг ее завтра не будет . Очень ждем в ЛС.
_________________ Много книг для дошкольника в состоянии новых!
Сказки, стихи, энциклопедии .
На сайте с 12.06.07 Сообщения: 13789 В дневниках: 65 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 20:47
Девочки, выше писала что у нас первые сопли после операции, вчера лились ручьем, сегодня опять ничего не высмаркивается страшный отек в носу, дышать вообще не может точь в точь как до операции вот и не пойму-в чем разница-с аденоидами или без? у вас как стали проходить болезни полсе удаления?
На сайте с 14.12.09 Сообщения: 5531 Откуда: Ленинский (димитровский мост)
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 22:56
Девочки я в панике до завтра не доживу... кто ,что подскажет позовчера удалили адыноиды, все хорошо прошло, ребенок через 2 часа спокойно покушал, как будто ничего с ним и не было... на следующий день уже дышал носом... но сегодня к вечеру , точнее сейчас одна ноздря дышит, а вторая заложенна жутко,очень боюсь, так как сказали,чтоб ребенок не болел, может кто-то сталкивался с подобной ситуацией, на послеоперационный отек не похоже, т.к прошло 2 дня и отек спал через сутки, если вдруг заболел, что делать? опять вырастут????
На сайте с 09.06.06 Сообщения: 5645 В дневниках: 26 Откуда: Краснодар
Добавлено: Сб Ноя 05, 2011 19:46
Н@тали Оксна
девочки, я тоже в панике..записались на 15-е в жд больницу на удаление, но терзают сомнения со всех сторон. Подруга отговаривает, у нее мама в гор. больнице в отделении иммунологии работает, говорит, что удалишь-потом все ниже опускаться будет, у многих потом проблемы с бронхами и т.д. иммунитет снижается. Короче одно лечишь - другое колечишь! Так что мы в раздумьях пока, пойду еще схожу к парочке других лоров-что они скажут. Другая знакомая тоже говорит, что к школе у некоторых они уменьшаются, организм перерастает, да мы сами тому пример.