Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.07.08 Сообщения: 25997 В дневниках: 355 Откуда: Новосибирск, С-Чемской Карта № 012123
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 22:03
Неллечка
спасибо...
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Моничка же отдыхать уезжала... я не помню в турцию или египед..... а тут же автобус в аварии бвл с Новосибирцами - надеюсь их там не было.... а то по времени то давно должна была в топике появиться после отдыха то....
На сайте с 26.03.08 Сообщения: 3373 В дневниках: 333
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 23:05
Здравствуйте всем!!! Мы вернулись вчера днем! Только сейчас добралась до компа и еще ничего не перечитала. В 2х словах- нам все понравилось. Никто не заболел. Аптечка почти не пригодилась. Дорога туда тяжело. 10 часов в аэропорту и 10 самолете (с дозаправкой в Краснодаре) Обратно все намного лучше, попутный ветер 6 часов и надо сказать лететь в ночь значительно проще с дитем - спал в основном.
Сам отдых супер. Море прекрасное, плавали с маской недалеко от берега и видели много красивейших рыб и кораллы. Погода класс. Всем советую путешествовать повозможности.
если найдете другую прогу - скажите - у меня есть видео с первого посещения тая... тоже хочется че-нить сделать:)))
Моничка мне писала что вернется 18....
так что вот-вот должна появится!
они в египте были. а авария в Турции не дай Бог - тьфу-тьфу-тьфу
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Моничка С возвращением!
С 1,8 Даньку!!!!!
ждем фоток!!!! ну блин кайфово - молодцы!!! а Данька тоже рыбок ловил?
На сайте с 04.10.09 Сообщения: 21150 В дневниках: 2056
Добавлено: Чт Окт 20, 2011 9:46
Моничка
С приездом! Здорово, что отлично отдохнули - теперь впечатлений на несколько месяцев хватит. Ждем фоток!
Девочки, календарь будет общий (сегодня - завтра доделаю и выложу), поэтому список из нового дома убрала. А виньетку уже новую вставила (кстати, в следующий раз можно сестичек и братишек рядышком поставить).
Добавлено спустя 17 минут 18 секунд:
У нас знакомые вчера с Томска приехали - поля то все в снегу и метель днем на трассе как зимой Так что, если оттуда погода идет, то и у нас скоро снег лЯгет
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 16037 В дневниках: 225 Откуда: саженцы весной
Добавлено: Чт Окт 20, 2011 12:28
Девочки так саночки хочется , думаю купить
Комплектация:
Плоские полозья
ручка два положения
пластиковый вкладыш под толкатель
ступенчатая подножка
багажник(220х240) с крепежным ремнем для багажа
-559,0
А дутыши кому надо?