Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 1480 Откуда: г.Барнаул, Центр
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 9:23
Цитата:
без карты можно посетить только отдел алкоголя.
Пей русь матушка!!!!
Добавлено: Чт Окт 20, 2011 14:29
Работаю в бооольшом государственном учреждении, и местный профком собирает данные на выдачу пропусков в "Метро" у всех своих членов, а их не одна сотня людей...вчера всем отделом заполнили анкеты и нет у нас ни каких ИП и.т.д., по-моему все эти пропуска, это так тьфу - походу просто реклама
На сайте с 05.11.08 Сообщения: 1084 В дневниках: 16 Откуда: Мытищи МО, Барнаул
Добавлено: Чт Окт 20, 2011 17:05
INK@, интересно, вроде бы всего 5шт. на организацию выдают . На всякий случай позвоню к себе в профком, вдруг тоже собирают данные, а я не в курсе . А вообще карту хочется .
На сайте с 01.07.09 Сообщения: 9115 В дневниках: 3 Карта № 002294
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 0:20
Да уж... все там будем я имею в виду в МЕТRО. К нам опять приходил менеджер оттуда, я у него все расспросила: оплата там будет только наличными, никакие счета за сотрудников потом организация не будет платить, если с отсрочкой платежа - это уже крупный опт и отдельный договор поставки. Карты вы в праве поменять на другого человека когда захотите. Он говорит, что у них таких случаев уже полно, что на одного человека по нескольку карт выписано. Короче у нас на одного ИП получается не 5, а где-то 3-4 родственника\знакомого. И для чего тогда все это надо
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 1480 Откуда: г.Барнаул, Центр
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 8:55
Цитата:
Они выдают пять штук на один адрес!
Ну конечно, у нас уже больше)))) и это только про которые я знаю, а сколько незнаю
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 15:08
Привет всем!
Девочки, а кто знает какие цены в этом магазине.В августе были в Новосибе, хотели зайти а там по картам обслуживание, поэтому цен не знаю.
На сайте с 07.05.11 Сообщения: 1116 Откуда: Барнаул, квартал Сиреневый
Добавлено: Вс Окт 23, 2011 15:11
А у меня такой вопрос... вот нам оформили на работе карты, но эту карту надо дооформить.. типа фото и все такое. Это можно сделать сейчас или дооформление будет в самом ТЦ, когда откроется? Кто-нибудь задавался этим вопросом?