Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nasferatu
Ясельки

На сайте с 20.04.11 Сообщения: 52
|
 Добавлено: Ср Окт 12, 2011 15:32 Заголовок сообщения: Плохо засыпаем. |
|
|
Здравствуйте, Олег ЛЕонидович! Сыну 2 года. Были у Вас на приеме. вы прописали магне-b6 и глицин на два месяца. Все это пьем. Обращались к Вам с проблемой отсутсвия фразовой речи, да и в принципе в лексиконе ребенка всего 15 слов. Вы сказали, что ждем до 2,5 года. ВОпросо вот в чем, на фоне приеме глицина, ребенок же должен лучше засыпать? МЫ засыпаем по полтора часа, с истерикой. ОЧень это выматывает и меня и ребенка. Днем засыпаем полтора часа, а спим всего час. Нормальна ли данная ситуация. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 10058
|
 Добавлено: Вс Окт 23, 2011 18:36 |
|
|
nasferatu
Нет конечно. Позвоните мне |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
светася
Академик

На сайте с 11.05.11 Сообщения: 11873 В дневниках: 19 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 1:04 |
|
|
Здравствуйте,Олег Леонидович! Хочется услышать Ваш совет!!!
Наша проблема тоже в засыпании. Все было хорошо до года двух месяцев, спокойно засыпал и днем и вечером. Потом резко перестал - сначала пару дней ложился и доводил себя до истерики , при этом не давал себя успокаивать( не давал себя погладить, взять на руки), уже против его желания я его брала и несла умыться, он немного успокаивался и засыпал со всхлипываниями. Сейчас засыпает без истерик, но на это уходит не менее часа и все это время он как юла, даже когда совсем уже видно, что все ребенок без сил и хочет спать, он никак не может улечься. Также засыпает и вечером. Стоим на учете у невролога, родился 6-7 баллов, в год пропили глицин и магне б6 1 мес., сейчас сыну год и четыре. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оле-Оле-Олеся
Ясельки

На сайте с 28.06.11 Сообщения: 62 В дневниках: 4
|
 Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 15:59 Заголовок сообщения: Глицин и магне-б6 |
|
|
Нам тоже невролог выписывала глицин и магне-б6 и от обоих препаратов я наблюдала возбуждение, а не успокоение. В итоге от глицина отказались. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

|
 Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 9:47 |
|
|
светася
А позже не пробовали укладыввать? Может быть время засыпания и сократится.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Оле-Оле-Олеся
И какой же у Вас вопрос? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
светася
Академик

На сайте с 11.05.11 Сообщения: 11873 В дневниках: 19 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 17:33 |
|
|
Последнее время на дневной сон мы раньше 15.00 и не ложимся, к 16.00 сынуля засыпает(в лучшем случае), спит он два-три часа, но после шести я уже стала его будить. Будила утром пораньше, засыпает точно также, и все это время засыпания он "стоит на голове", потом ложится и вмиг засыпает.
Последний раз редактировалось: светася (Пт Ноя 25, 2011 10:51), всего редактировалось 4 раза |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оле-Оле-Олеся
Ясельки

На сайте с 28.06.11 Сообщения: 62 В дневниках: 4
|
 Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 17:34 |
|
|
У нас похожая ситуация. И я слежу за этой дискуссией. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

|
 Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 23:29 |
|
|
светася
Я думаю, что у Вас нет особых оснований для тревог. Ключевое слово "вмиг засыпает". А на голове постоит немного, так это не страшно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
leona85
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.09.09 Сообщения: 994 В дневниках: 2 Откуда: Дзержинский район, Березовая роща Карта № 332233
|
 Добавлено: Ср Дек 21, 2011 2:13 Заголовок сообщения: Проблемы с засыпанием |
|
|
Здравствуйте! У нас огромная проблема уложить ребенка спать. Ребенку 2 года. Он сам говорит, что хочет спать, зевает, глазки трет. Но когда ложится в кровать, начинается задирание ног, пение, прыганье и т.д. Уже сам измучается, меня измучает, по 2-2,5 часа укладываемся, крутится, вертится, веселится, чуть ли не на ушах стоит. Причем засыпает, когда я уже не выдерживаю и сильно наругаюсь на него, а иногда и по попе прилетает, тогда он начинает плакать, после чего ложится и спокойно засыпает. Пробовала с собой ложить - бесполезно. И в спокойные игры перед сном играем, и сказки рассказываю, и песенки колыбельные пою, все равно крутится, вертится. Пьем глицин перед сном - не помогает. Что нам делать? Ведь не хочется каждый раз ребенка ругать_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
knopka_jane
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10 Сообщения: 3446 В дневниках: 95 Откуда: Железнодорожный. ОблГАИ
|
 Добавлено: Ср Дек 21, 2011 11:46 |
|
|
leona85
вот прям +1000! один в один! (правда глицин не пили)
бывает еще среди ночи неожиданно начинает орать/визжать/плакать и кроватку/матрасик ногами пинать буквально с полминуты, потом как ни в чем ни бывало тихо-мирно спит.. часов до 10-11-ти
постою послушаю.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

|
 Добавлено: Чт Дек 22, 2011 19:47 |
|
|
leona85
А утром во сколько просыпаетесь? И какой график дневного сна? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
leona85

На сайте с 07.09.09 Сообщения: 994 В дневниках: 2 Откуда: Дзержинский район, Березовая роща Карта № 332233
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

|
 Добавлено: Пн Дек 26, 2011 20:40 |
|
|
leona85
В принципе норму сна он выполняет. чтобы сделать график более комфортным самое безопасное это глицин. Можно смело две таблетки в виде порошка высыпать в рот запивать не давать. Вечером перед засыпанием минут за 20. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
leona85

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

|
 Добавлено: Ср Дек 28, 2011 22:53 |
|
|
leona85
Попробуйте пока только на ночь. Меньше поспит днем лучше будет спать ночью Это не страшно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|