Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Здравствуйте! Мама мечтает вернуть себе книгу, которую когда-то кто-то не вернул, взяв почитать... Я пытаюсь её найти по инет-магазинам, пока безуспешно. На озоне и лабиринте её нет. Точнее, на озоне она в каталоге есть, но типа временно отсутствует. А это надолго...
Книга А.Вахов "Фонтаны на горизонте", это часть трилогии. В принципе хорошо бы и всю трилогию, но это уже из области фантастики.
Скрытый текст:
"Фонтаны на горизонте" (1958) - заключительная книга трилогии "Китобои". Первая называется "Трагедия капитана Лигова" (1955), вторая - "Шторм не утихает" (1957)
_________________ Керамика ручной работы, магазин под кнопкой WWW
Хомячок, поверь опять в любовь!(с)
На сайте с 04.12.08 Сообщения: 5241 В дневниках: 129 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный
Добавлено: Вт Янв 04, 2011 20:03
Скарлетт
Попробуйте поспрашивать в библиотеках города, в каких нибудь .... отдаленных... они могут согласиться на обмен на денежку, не думаю, что она пользуется спросом... а денег библиотекам всегда не хватает... или, как вариант, обмен на современную, после 2005 года издания...
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 1917 В дневниках: 31 Откуда: Дзержинский Карта № 001466
Добавлено: Ср Янв 05, 2011 22:13
Скарлетт
Не знаю насколько это интересно, но первая часть "Трагедия капитана Лигова" есть в электронном виде на сайте Либрусек:
http://lib.rus.ec/b/159827/read
На сайте с 29.01.11 Сообщения: 1985 В дневниках: 1
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 14:24 Заголовок сообщения: Москва слезам не верит. Ищу книгу
Люди! Очень хочу подарить маме книжку В. Черных "Москва слезам не верит".
В книжных нету. Обзвонила крупные и знаменитые, и мелкие отдаленные ПОчти все.
В интернет -магазинах=нет даже на складах и заказать поэтому нельзя.
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19770 В дневниках: 20326 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Июл 15, 2011 18:36 Заголовок сообщения: Ищу книгу и мультик
Вот уже не первый год ищу книгу, которую читала лет 10 назад. Суть та, что в подвале какого-то американского университета живут гномы. Они не афишируют свое пристутствие, но с определенным кругом людей общаются весьма плотно и даже берут молодых людей (некоторых, избранных) на свои курсы. Сюжет крутится вокруг одного студента (человека), который с ними сталкивается, помогает, вроде влюбляется в тамошнюю девушку-гномку... или там речь об эльфах идет? вроде о гномах, но уши у них были эльфиные...
МОжет кто-нибудь сказать автора и название, а, в идеале - поделиться ссылочкой, где книжку можно скачать.
А мультик - советский. Про то, как в коммуналке жили добрая тетя, сердитая тетя и какая-то непонятная чучелка, которую злая тетя изводила, а добрая жалела.
Я из всего мультика помню только одну фразу: "Не помню. Да и кастрюлька-то не моя", когда добрая тетя накормила чучелку бульоном, убедив, что это оно само сварило. В общем, хороший, добрый мультик, но название в упор не помню