Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 ПЕСНИ ДЛЯ ДУШИ.     ПЕРСОНАЛЬНЫЕ
Напишите текстом о том, что на душе, и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Лучший роддом Барнаула. Анкета
ЖК Дзержинский район, №2 при РД №4
на Лазарева, 35

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Бельчок
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.08.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 11:49     Ответить с цитатой

Девочки, извините, пожалуйста, за глупый вопрос, а на узи отдельно надо записываться, или можно на прием сначала прийти, а потом отправят на узи?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*Бамбина*
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.10
В дневниках: 1327
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 13:30     Ответить с цитатой

Бельчок,ну это кто как.Лично я как в первую,так и во вторую беременность не делала УЗИ до первого планового в 12 нед. Ну не беспокоило ничего,поэтому и не делала,потом уже в ЖК дали направление.А вообще знаю многие девочки сами делают на маленьких сроках,чтобы убедиться,что все нормально,ну или некоторые по показаниям..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Бельчок

На сайте с 09.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 14:53     Ответить с цитатой

*Бамбина*, спасибо большое! я тоже думаю, рано еще пока, постараюсь
на конец декабря записаться, встать на учет, будет уже 10 неделя :give_heart: а первое плановое узи придется на время после новогодних каникул
⮝ наверх ⮝

*Бамбина*
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 15:13     Ответить с цитатой

А на какой участок вставать Будешь, к какому врачу ?))
⮝ наверх ⮝

Бельчок

На сайте с 09.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 16:57     Ответить с цитатой

*Бамбина*, у меня вообще 20 участок, как врача зовут не помню, была один раз :) вроде строгая тетка такая, а как услышала что мы планируем - подобрела и стала нормально разговаривать :)
⮝ наверх ⮝

*Бамбина*
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 19:19     Ответить с цитатой

Понятно :)
⮝ наверх ⮝

Газулька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.02.10
В дневниках: 46
Карта № 000365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 16:34     Ответить с цитатой

Девченки, спасибо всем за советы :) Но я решила по хитрому. Останусь у бабаевой, она конешно фу-кака, но зато и мне на нее пофиг :) Буду ходить когда хочу и плевать на все ее дурацкие коменты. Все равно если сложные вопросы пойду к хорошему платному врачу, а на бесплатных анализах как раз на врача сэкономлю. Вот такая я противная :) Сходила на днях на УЗИ, по итогам стало ясно, что нужно посохраняца. Не дожидаясь явки приперлась за направлением, дык врачица у медсестры спрашивает "А эта че раньше времени приперлась?" :lol: Молча выписала мне бумажку (правда вс равно час я перед пустым кабинетом просидела) и отправила.... Медсестра правда женщина нормальная, даже приятная...
Всем благополучия и конешно терпения :give_heart:
п.с. щас лежу в 4-ом р.д. сохраняюсь, дык там на меня еще и наехали, что я поздно встала научет, статистику нарушила и вродь как без премии оставила хорошего человека :eek:
⮝ наверх ⮝

Annait
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 14:10     Ответить с цитатой

От Шевченко впечатления остались ужасные :o ...каждый раз грубость и хамство!!! Незамужних девушек вообще за людей не считает. Такое ощущение что она ненавидит свою работу. Я бы ни за что не пошла к ней наблюдаться по беременности.
⮝ наверх ⮝

*Бамбина*
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 19:00     Ответить с цитатой

У меня если по месту жительства-тоже Бабаева. Но мне свекровь и девочки про нее такого порассказали, что я сразу пошла к заведующей и попросилась на учет встать к Мамонтовой. И ни разу не пожалела. У меня знакомая недавно родила, у Бабаевой стояла, так все обследования и анализы за деньги сдавала. Я же первый раз вообще ни за что ни копейки не заплатила, теперь вот по своему желанию сдавала кое-что платно, сама врачу предложила.так что она мало того что хамка так еще и не порядочный врач (
⮝ наверх ⮝

*Бамбина*
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 21:05     Ответить с цитатой

Девочки,че-то щас вспомнила..А кому-нибудь давали бесплатно витамины в нашей консультации? :oops:
⮝ наверх ⮝

Чудо Танечка
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.10
В дневниках: 910
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 23:53     Ответить с цитатой

Газулька
Ну то же вариант не плохой. Сейчас главное спокойствие. А в 4-ке врачи отличные
Скрытый текст:
а если попала к Кашину, так это вообще радость великая, но это уже другая тема :aga-aga:

*Бамбина*
Мне вместе с больничным по беременности и родам выписали рецептик. По нему получила бесплатно витаминки :aga-aga:

*Бамбина*
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 10:00     Ответить с цитатой

Чудо Танечка писал(а):

Мне вместе с больничным по беременности и родам выписали рецептик. По нему получила бесплатно витаминки :aga-aga:

А мне в 2009 ничего не давали,может в этом дадут) хотя фигня это все,мелочи,а все равно приятно :-)
⮝ наверх ⮝

Каюша

На сайте с 16.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 17:20     Ответить с цитатой

Я наблюдаюсь у Сильнягиной. Очень хорошая врач. Лишнего не назначает. Не сюсюкает, но и не орет. Главное все анализы во время сдавать. И акушерка у нашего 15го участка хорошая, молоденькая Гимгина Ольга.
А Сильнягина очень давно уже работает, у меня мама молодая когда была, к ней ходила)))
Завтра хочу спросить не пологаются ли мне витаминки бесплатные)
Самое главное, то, что у нее спрашивать не страшно, как у некоторых врачей))

*Бамбина*
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 16:41     Ответить с цитатой

Че-то пропал у меня восторг от моего врача последнее время :haha:
⮝ наверх ⮝

Газулька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.02.10
В дневниках: 46
Карта № 000365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 14:54     Ответить с цитатой

Дефченки, скажите а к заведующей когоньть направляли??? а то меня тут к заведующей записали на прием :) вот думаю в воспитательных целях или оздоровительных? :lol: схожу-расскажу
кста, меня как-то сами-собой перевели к Радустовой...вроде ничего, но как все врачи из консультаций - одни бумажки на уме...

всем здоровья!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 4 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: