Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.12.08 Сообщения: 10780 В дневниках: 14671 Карта № 000741
Добавлено: Сб Окт 15, 2011 18:55
мы страховались в Ресо однажды, больше я к ним ни ходок
муж затемпературил на Пхукете, вот побегали мы с ними
Согласие выбрала на этот раз, 0,96 на взрослого и на ребенка 5 лет посчитали
кстати, Согласие посоветовала приятельница- форумчанка, страховались у них, отзывы только положительные
На сайте с 28.04.07 Сообщения: 895 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н
Добавлено: Сб Окт 15, 2011 19:12
алина3
Я считала, что страховка от несчастного случая - это возмещение средств, потраченных на реабилитацию. А если находишься в больнице с поломаной ногой или змея укусила, то все медицинские услуги оплачивает страховая (в рамках страховой суммы). Неужели не так?
На сайте с 09.11.08 Сообщения: 5884 В дневниках: 883 Откуда: Барнаул, Папанинцев Карта № 009288
Добавлено: Сб Окт 15, 2011 21:05
Девы мы только прилетели с Патаии Дожди идут периодами (первую нашу неделю шли ночами, но этой идут днем), в основном пасмурно, но это нисколько не помешало нам загореть, очень тепло, вода прекрасная Там всем обещают, что после 15 все будет Ок
Кому интересно про Дью фри - цены все в батах, но принимают и доллары и евро, правда курс не очень (евро по 40 считают, доллар по 30). В Патае за 1 доллар дают 30,45-30,70 (это если купюры 50-100$, если номинал меньше то примерно по 30,10.) Некоторые даже с рублями приезжают - курс 0,84-0,88 (так же зависит от номинала купюры, мелкие дешевле )
Последний раз редактировалось: Nalena (Сб Окт 15, 2011 21:15), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 09.11.08 Сообщения: 5884 В дневниках: 883 Откуда: Барнаул, Папанинцев Карта № 009288
Добавлено: Сб Окт 15, 2011 21:33
Luanda
температура 27-30. Дожди всегда по разному в среду например шел около часа, хотя с утра не было не облачка, потом налетела туча, вылилась и снова солнце , в четверг в Патае не было дождя, а в пятницу вечером в Банкоке шел часа два и улетали мы по дождю.
Тез Туровский гид на одной из экскурсий сказала, что 15 числа начинается высокий сезон и дожди прекратятся.
Последний раз редактировалось: Nalena (Сб Окт 15, 2011 21:36), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 08.11.05 Сообщения: 15885 В дневниках: 4461 Откуда: Набережная
Добавлено: Сб Окт 15, 2011 21:34
Девушки, подскажите, кто знает, что с погодой на Пукете в середине ноября? Мечемся между ним и Самуи. Но на этот раз хотелось бы с дорогой побыстрее. А это явно не Самуи.
В прошлом году ноябрь на Пукете был дождливый.
Про страховку: только не берите Росгострах! вот мы с ними намучались.
Сами к Согласию склоняемся.
Добавлено: Сб Окт 15, 2011 21:39
алина3
Вы билеты купили? С7 прямо подарочные цены выдавал (еще выдает на некоторые даты).
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Taliya
Мне кажется риск непогоды в ноябре на Пукете значительно ниже чем на Самуи. Хотя сейчас с погодой такая неразбериха. Но друзья три года ездили на Пукет в ноябре и были предовольны. Погода шикарная, все зелено и свежо после сезона дождей, народу пока еще не много, цены радуют.
На сайте с 08.11.05 Сообщения: 15885 В дневниках: 4461 Откуда: Набережная
Добавлено: Сб Окт 15, 2011 21:41
MATIL'DA
спасибо.
Нас еще больше прельщает дорога: либо прямой на Пукет, либо до Бкк (если сильно дешевле), а там: перелет Эйр Эйшей либо вообще машину взять можно
Добавлено: Сб Окт 15, 2011 22:13
Алеся П писал(а):
Возвращаюсь в темку Всем , привет! Решили озадачиться уже страховкой (летим на Самуи 22.12) Интересно вот, были-ли у кого-то страховые случаи и беспроблемные выплаты со стороны стр. компании? Порекомендуйте, плиз у кого застраховаться.
У меня был страховой случай с мамой (желудочные колики), страховая Согласие, сработали быстро, без проблем, и еще потом перезванивали интересовались, все ли в порядке.
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Сб Окт 15, 2011 23:07
мы на Пхукете были когда с ребенком 1,10г. были застрахованы Согласием, у сына была сутки мемпература 39-40, словили какой-то вирус, темп. поднялась в 4 часа дня после дневного сна, сначала дала сама свои жаропонижающие, думала вдруг проствли от кондера, хотя ни соплей ни чего другого не было, но температура вообще не падала, в 9 вечера позвонила по страховой, сказали что сейчас врачей уже нет, есть только мед. сестры, и приехжать лучше к 8 утра на прием к доктору... кое-как пережили ночь, утром приехали в госпиталь, который находится капец на другом конце Пхукета, нас посадили в общую очередь, где были грудный тайские детки, которые пришли типа как на грудничковый день у нас, которых взвешивали, мерили и пр. мы прождали 1 час 40минут в очереди, т.к. тайцы капец какие же медлительные, каждого малыша пока осмотрят, в итоге, сын на руках был уже в полубреду, он уже даже не плакал, а просто дремал......нас приняли... но не врач, а мед. сестры которые, начали его взвешивать, измерять рост, мерить темп.и пр... я вообще была в шоке... потом нам сказали идти к другому кабинету, где мы опятьь же сидели в очереди, еще минут сорок, и только тогда нас приняла врач! Когда мы зашли в кабинет, там сидела мол. девушка с малиновыми волосами, в красном платье, зеленых туфлях, на бедрах фиолетовый платок, разноцветные бусы.....(это у тайских детских врачей униформа такая.. ) ребенок заплакал и она мне сказала что у нее от плача болят уши и нужно выйти в коридор успокоить ребенка а потом прийти, я им сказала ага, щас, я вообще никуда отсюда не выйду, пока вы нас толком не осмотрите, не смотря на то что ребенок сопротивляется осмотру, короче она нас осмотрела типа горло не красное, соплей нет, словили вы какой-то вирус, пейте антибиотики и жаропонижающие и если еще 2-е суток темп. не спадет, то ехать к ним повторно сдавать анализы, антибиотики они должны были нам выдать, да так и не выдали, прождав возле кабинета 20 минут, напомнив, что мы еще тут и ждем лекарства, она пожала плечами, я развернулась и ушла, т.к. антибиотики свои у меня всегда с собой, давала свои лекарства, а жаропонижающие сиропы купила в тайской аптеке. ( сразу скажу, что после приема антибиотиков в комплекте с жаропонижающим, темп. через час упала, и все, как ничего и не было потом...знать бы, сразу б их и дала ему...) Во время приема, врачица все сремя разговаривала по телефону (как я поняла из разговора, с мамочками своих постоянных детей-клиентов).
Это про медицину.
Про Согласие могу сказать только хорошее, т.к. когда я позвонила, мне все подробно объяснили куда ехать, сколько будет стоить такси, сколько по времени ехать, какие документы с собой брать. Когда мы ехали уже в госпиталь утром я позвонила им еще раз, тот молодой человек с которым я разговаривала вечером уже сменился и я уже разговаривала с другим мол. человеком. Ему огроменное спасибо, т.к. я звонила ему из госпиталя, он ЧАС пока мы были в кабинете на приеме разговаривал со мной по телефону и был нашим переводчиком, т.к. общие фразы я понимала, а вот медицинские термины конечно нет...
Но, думаю что нам просто не повезло с врачом...
Про Ресо тоже могу сказать только хорошее, т.к. моя подруга с 10мес. сыном на Пхукете словили кишечную палочку и с рвотой, поносом и темп. лежали в госпитале 3дня, ей услуги врачей в госпитале и услуги сотрудников страховой понравились...
На сайте с 16.01.06 Сообщения: 6580 В дневниках: 63 Откуда: фотограф
Добавлено: Вс Окт 16, 2011 0:03
Захарамама
Надо же, Вам действительно как-то не повезло.
Всегда слыщала только хорошее о медицине (кроме цен на лекарства в больницах, которые покрываются страховкой, но из-за сильно завцышенных цен, страховки, бывает, не хватет).
У наша знакомая в прошлом году жива осталась только брагодаря врачам местным. Она приехала с температурой, они взяли у нее все возможные анализы, выявили какую-то ерунду, которая комарами переносится и от которой летальный исход в течение трех дней.
На сайте с 21.06.10 Сообщения: 1129 В дневниках: 12
Добавлено: Вс Окт 16, 2011 12:44
алина3 писал(а):
lemonchik
звонила в согасие. но мне попался какой-то некомпетентный сотрудник.. хрю-му.. посчитал "весь мир" 0.94 дол. на взрослого в день, на ребенка до 2-х лет 1.92 дол.. Мне Аиза считала по Ресо-там вроде дешевле получается. А про страховку от несчастного случая поняли?? Стоит ее делать? Как я поняла там страх.покрытие не более 10 т.долларов и выплачивается только какой-то процент от этой суммы в зависимости от повреждений.
На сайте с 02.03.06 Сообщения: 6552 В дневниках: 961 Откуда: Кемерово-Паттая
Добавлено: Вс Окт 16, 2011 17:51
С погодой это как повезет. В этом году она какая то совершенно не прогнозируемая. Но в любом случае тепло, море хорошее и в Паттайе угрозы наводнения нет.