Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "КВАС">>>>
Медовый месяц - куда поехать?
Общая тема

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
imagine
Студент
Студент

На сайте с 31.03.10
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 17:57     Ответить с цитатой

А Вы на какой стране остановили свой выбор?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 14:57     Ответить с цитатой

пока определяюсь :oops: но не одной точно :oops:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tati78
Академик
Академик

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 1843
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 23:44     Ответить с цитатой

Шпикачка
Я в этой теме http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=22460946&highlight=#22460946 писала о поездке Прага-Вена с затратами, посмотрите если интересно. Поездка состоялась, все прошло отлично :-)
Если соберетесь сами тур организовывать, стукните в ЛС, подскажу как лучше отель забронировать для визы :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 9:48     Ответить с цитатой

Tati78
:give_heart: спасибо большое

⮝ наверх ⮝

Zenechka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.06.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 13:17    Заголовок сообщения: Re: медовый месяц в Европе - что посоветуете? Ответить с цитатой

Шпикачка писал(а):
Девочки, собрались с мужем поехать во второй медовый месяц в европу- наша задача за 2 недели побольше увидеть - посоветуйте с чего начать?
Мы хотим как бы повторить свадьбу - ну по краййней мере фотосессию устроить по европейским столицам. Поедем не через ТО, так как пока не нашли того, что хотелось бы - бюджет ограничен скорее всего будет, поэтому если будете по опыту давать советы, пож-ста указывайте сколько вам это обошлось. Думаем начать так: Рига (у меня там крестная просто - она нам будет вызов делать скорее всего для визы - раз не через ТО), Париж, Венеция...- что еще? как сформировать маршрут? автобусами реально ездить? ну и вообще буду благодарна за ВСЕ советы и наставления бывалых так сказать. Сразу скажу что с английским у нас проблем нет, но в Европе были только в Голландии раньше... :give_heart: :love_sibmama:

Мы в этом году на машине проехали вот таким Маршрутом:
Мюнхен - ЛегоЛэнд - Швангау(замок Нойшвайштайн) - Доломиты - оз.Гарда - Верона-Соттомарина-Кьоджа-Венеция- Тоскана (Сиена, Пиза, СанДжимьяно и др.) - Ницца - Лугано - Мюнхен :gonki:

А вам может рассмотреть Романтическую Дорогу в Германии? а потом с заездом на север Италии (Верона, Венеция) ? Очень романтично может получиться... :love!:

kataraD
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 21:14    Заголовок сообщения: Куда поехать? Ответить с цитатой

Добрый день, вот у меня какой вопрос, подруга хочет сыну подарить на свадьбу путешествие, что-то вроде медового месяца, но вот только не знаю, какое. Во всякие там Турцию и Египет как-то не очень хочется, и были уже там, и ребятам в отеле сидеть скучно. Но вот куда бы еще… может быть в Европу? Словом, очень нужен совет.

Nedea
Нет дороге окончанья
Нет дороге окончанья

На сайте с 16.10.07
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 21:37     Ответить с цитатой

Венеция, Рим - классика романтических путешествий ;)

MarinaAlex
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 1:37     Ответить с цитатой

Вообще, мне на ум при вашем описании приходит сразу же Швейцария, страна на самом деле очень красивая, много есть где погулять, много есть что посмотреть, огромное количество достаточно активных и подвижных туров, при этом есть и термальные курорты, и не холодно там. Как вариант, мне кажется, очень даже
⮝ наверх ⮝

kataraD

На сайте с 27.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2012 2:36     Ответить с цитатой

Интересно, наверное, но я вот не очень уверена, что хочу именно на лыжи, а что еще в Швейцарии, в общем-то, делать? И к тому же, говорят, что там очень дорого, а у меня бюджет не сказать что совсем маленький, но все же весьма ограничен.

Nedea
Нет дороге окончанья
Нет дороге окончанья

На сайте с 16.10.07
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2012 10:56     Ответить с цитатой

kataraD, а в Тайланде и Вьетнаме будущие молодожены были? В качестве свадебного путешествия очень даже ничего :) И сюрприз проще сделать, чем с Европой, ведь в Европу нужно визы делать. Тайланд хорош для тех, кто не любит на одном месте сидеть - можно вдоволь поездить.

MarinaAlex
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 16:12     Ответить с цитатой

Вообще, в Швейцарии помимо того, что бы кататься на лыжах можно еще много всего делать, история у этой страны очень богатая, тут очень много красивой архитектуры, весьма живописная природа и термальные курорты. А если говорить о деньгах, вот нам обошлось дешевле Франции, например.
⮝ наверх ⮝

kataraD

На сайте с 27.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 21:40     Ответить с цитатой

Ну, кстати, убедили, посмотрю в интернете, что может предложить эта страна. Но вообще, как минимум, это будет не банально уж точно. И архитектура это да, были на Кубе, очень засматривались именно на здания, все так интересно.

manas
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 07.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 12:24     Ответить с цитатой

kataraD у меня одна ассоциация с медовым месяцем - это Мальдивы. Но отель-остров это только красоты в океане, посмотреть там что точно есть :)

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 12:42     Ответить с цитатой

Только что знакомые вернулись из путешествия по Европе- говорят - видно что кризис везде - в испании жили в 4ке - кормили отвратительно, если в меню "фрукт" то давали по полшайбы ананаса консервированного - все грязное, постельное и тд - меняется плохо, все раздраженные - в ариже грязно особенно, да и холодно в Европе - проходили в куртках почти весь отпуск... Так что мы пка переключились (у нас тут то юбилеи то свадьбы - летом уже точно не вырвемся) получается только тай и турция пока - но турцию планирую не отльный отдых - а самим ехать сначала в Стамбул на недельку, потом неделю на Принцевых островах - уже всего подряд начитались, теперь караулим недорогие билеты на сентябрь ;)

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: