|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
imagine
Студент

На сайте с 31.03.10 Сообщения: 1859 В дневниках: 82 Откуда: Новосибирск, Советский р-н
|
 Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 17:57 |
|
|
А Вы на какой стране остановили свой выбор? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шпикачка
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tati78
Академик

На сайте с 15.04.09 Сообщения: 10278 В дневниках: 1843 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шпикачка
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zenechka
Школьные годы

На сайте с 23.06.11 Сообщения: 1131 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 13:17 Заголовок сообщения: Re: медовый месяц в Европе - что посоветуете? |
|
|
Шпикачка писал(а): | Девочки, собрались с мужем поехать во второй медовый месяц в европу- наша задача за 2 недели побольше увидеть - посоветуйте с чего начать?
Мы хотим как бы повторить свадьбу - ну по краййней мере фотосессию устроить по европейским столицам. Поедем не через ТО, так как пока не нашли того, что хотелось бы - бюджет ограничен скорее всего будет, поэтому если будете по опыту давать советы, пож-ста указывайте сколько вам это обошлось. Думаем начать так: Рига (у меня там крестная просто - она нам будет вызов делать скорее всего для визы - раз не через ТО), Париж, Венеция...- что еще? как сформировать маршрут? автобусами реально ездить? ну и вообще буду благодарна за ВСЕ советы и наставления бывалых так сказать. Сразу скажу что с английским у нас проблем нет, но в Европе были только в Голландии раньше...  |
Мы в этом году на машине проехали вот таким Маршрутом:
Мюнхен - ЛегоЛэнд - Швангау(замок Нойшвайштайн) - Доломиты - оз.Гарда - Верона-Соттомарина-Кьоджа-Венеция- Тоскана (Сиена, Пиза, СанДжимьяно и др.) - Ницца - Лугано - Мюнхен
А вам может рассмотреть Романтическую Дорогу в Германии? а потом с заездом на север Италии (Верона, Венеция) ? Очень романтично может получиться...  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kataraD
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.07.10 Сообщения: 500 В дневниках: 1
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nedea
Нет дороге окончанья

На сайте с 16.10.07 Сообщения: 3840 В дневниках: 9 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MarinaAlex
Ясельки

На сайте с 21.09.11 Сообщения: 9
|
 Добавлено: Пн Июл 02, 2012 1:37 |
|
|
Вообще, мне на ум при вашем описании приходит сразу же Швейцария, страна на самом деле очень красивая, много есть где погулять, много есть что посмотреть, огромное количество достаточно активных и подвижных туров, при этом есть и термальные курорты, и не холодно там. Как вариант, мне кажется, очень даже |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kataraD

|
 Добавлено: Вт Июл 03, 2012 2:36 |
|
|
Интересно, наверное, но я вот не очень уверена, что хочу именно на лыжи, а что еще в Швейцарии, в общем-то, делать? И к тому же, говорят, что там очень дорого, а у меня бюджет не сказать что совсем маленький, но все же весьма ограничен. _________________ я самая счастливая мамочка |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nedea
Нет дороге окончанья

На сайте с 16.10.07 Сообщения: 3840 В дневниках: 9 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MarinaAlex
Ясельки

На сайте с 21.09.11 Сообщения: 9
|
 Добавлено: Ср Июл 04, 2012 16:12 |
|
|
Вообще, в Швейцарии помимо того, что бы кататься на лыжах можно еще много всего делать, история у этой страны очень богатая, тут очень много красивой архитектуры, весьма живописная природа и термальные курорты. А если говорить о деньгах, вот нам обошлось дешевле Франции, например. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kataraD

|
 Добавлено: Ср Июл 04, 2012 21:40 |
|
|
Ну, кстати, убедили, посмотрю в интернете, что может предложить эта страна. Но вообще, как минимум, это будет не банально уж точно. И архитектура это да, были на Кубе, очень засматривались именно на здания, все так интересно. _________________ я самая счастливая мамочка |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
manas
уверенный папа

На сайте с 07.09.09 Сообщения: 584 Откуда: Бишкек - Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шпикачка
Знаток родных пенат

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|