Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
СОШ №98
Декабристов, 86 (Октябрьский район)

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Союзница
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 21:32     Ответить с цитатой

http://s_98.edu54.ru/p23aa1.html

:aga-aga: К вопросу о том, какого учителя выбрать, попробуйте походить, а там сами решите.

Это страница школьного сайта. Прочитайте, может это окажется для Вас полезным.

К сожалению Никифорова О.А. отказалась работать в школе раннего развития.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Rosl.Avl.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 21:55     Ответить с цитатой

А в какой солидной школе директор из началки?
Изгарская работала в 189 школе. И отзывы коллег очень достойные. Изгарская училась в аспирантуре, защитила диссертацию, у неё готова докторская диссертация. Её поддержал ректор НГПУ и управление образования. Новосибирска. Но некоторые всё в сомнениях - ну разве она способна на руководство школой. Не, нам зачем такой человек? Не, нам такая не подходит. Нам что попроще. Ну зачем нам преподаватель университета со степенью?!

Что останавливает учителей из началки от ухода? Плохо - идите туда, где хорошо. Не уходят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Союзница
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 22:26     Ответить с цитатой

Вы знаете, после этого обсуждения, я все же не переменила решения о выборе школы в пользу 98. ХОЧЕТСЯ ХОРОШИХ ПЕДАГОГОВ!!!!! а директор - это вторично.

Знаете, думаю, что директору тоже хочется усилить педагогический состав, но что он может предложить педагогу? Если это преподаватель предметник то он обязательно обратит внимание на условия труда, в которых ему предлагают работать, не так ли? На сегодняшний день нет ни одного предметного кабинета. Физика, химия – кабинет разбит. Биология – кабинет не оснащен. География, история, иностранный язык и т.д.
⮝ наверх ⮝

Rosl.Avl.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 22:40     Ответить с цитатой

Согласна. Но в планах Изгарской сделать кабинетную систему, что она потихоньку и пытается сделать. И , наверное, можно предъявить претензии старому директору, у которой и мыслей не появлялось сделать предметные кабинеты. Её и так всё устраивало. И во время обучения в общежитии, и во время обучения в 206 школе не было кабинетов. Физика и химия проводились в университете. А сейчас хоть планы есть у директора. И договорённость с университетом о посильной помощи. Поскольку она человек энергичный - скорее всего добьётся своего.
Конечно, без оформленных кабинетов тяжело. Но это не вина учителей и директора нынешнего.
⮝ наверх ⮝

Союзница
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 22:45     Ответить с цитатой

Конечно, без оформленных кабинетов тяжело. Но это не вина учителей и директора нынешнего.
Согласна целиком и полностью, только как я поняла из переписки родители то против, а это значит что нет движения вперед ТАК?
⮝ наверх ⮝

ЭР и В
Академик
Академик

На сайте с 16.12.09
В дневниках: 2416
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 23:01     Ответить с цитатой

Союзница
спасибо, а кто будет вести "предвариловку"? на сайте-то информация о Никифоровой? ... ведь уже 1 группу записали?
Скрытый текст:
А может, это к лучшему? (у ребенка идет сейчас подготовка к школе в другом месте и я боялась ее перегрузить), но и адаптация к будущему коллективу очень важна :-)
Бедные родители тех, чьи дети в старших классах. У меня хотя бы выбор школы (или ее смена) ребенка не напряжет.

ну неужели выход в том, чтобы ребенка учить в 12, 22 школе или 4 гимназии (есть ее целый ряд школ, где все подходит, кроме расстояния :-( (считаю, что ребенок должен учиться в школе в пределах квартала).

скажите, кто читает форум, как Вы определялись с 98 школой, по какому критерию/критериям выбирали?
очень актуально не только для меня, т.к. в группе подготовки, где занимается моя лялька, все мамаши озадачены выбором школы.... и все живем в районе остановки Никитина.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

кабинетная система необходима и хороша, когда кабинеты отвечают "профилю"

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Союзница
если один родитель против кабинетной системы, или два, или три - это совершенно не значит, что еще твое родителей будут за обеими руками "за" кабинетную систему.
Я - за (если кабинеты оборудованы)
⮝ наверх ⮝

Rosl.Avl.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 23:07     Ответить с цитатой

Вы даже не представляете, с каким трудом коллектив продирается сквозь тернии к звёздам. Хотя какие звёзды - сплошные тернии. Но движение вперёд есть, конечно.
Наших родителей понять можно. Они ремонтировали классы в общежитии за свой счёт. Они ремонтировали классы в 206 школе за свой счёт. Они на Декабристов ремонтировали классы за свой счёт. И им жалко , что из отремонтированного за их счёт кабинета сделают, например, кабинет математики. И я их понимаю.
Сейчас ситуация меняется. Учителя задают друг другу один вопрос: "Откуда Изгарская берёт деньги и почему их раньше не было!" Вы знаете, что ей дали деньги заменить крышу, на мелкий ремонт. И она этот ремонт сделала.
Простите за подробность - с чердака убрали следы голубиной жизнедеятельности за десятки лет. Очистила подвал. На первом этаже подготовили класс для танцев. Разве это не движение вперёд?

Я думаю, что родители должны изменить свою позицию.
⮝ наверх ⮝

ЭР и В
Академик
Академик

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 23:13     Ответить с цитатой

Rosl.Avl. писал(а):
Физика и химия проводились в университете. А сейчас хоть планы есть у директора. И договорённость с университетом о посильной помощи.

имеется ввиду университет- это НГУ? или НГПУ?
⮝ наверх ⮝

Союзница
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 23:14     Ответить с цитатой

Все вопросы к администрации. Телефон и адрес есть на сайте.
Я, записала своего ребенка в школу раннего развития, а дальше видно будет.
Выбор школы конечно очень важен, вот и хочу посмотреть и оценить не по разговорам, а изнутри.
И потом, "что русскому хорошо то немцу....." это мой выбор!
⮝ наверх ⮝

ЭР и В
Академик
Академик

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 23:18     Ответить с цитатой

Союзница
инфа, что на сайте, мне доступна. администрация - тоже, вместе с официальной подачей.
вопрос задан не по адресу - сорри. не потревожу более.
p.s. я думала, что обращаюсь с вопросом к преподавателю.
⮝ наверх ⮝

Союзница
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 23:20     Ответить с цитатой

[b]Я - за (если кабинеты оборудованы).[/b]

Помниться мне когда мой брат заканчивал школу, то они своими силами отремонтировали кабинет в подарок учителю.
А если учитель и администрация заинтеревованы в предметном классе остальное дело техники. Понятно что не в 1 день а, со временем.
⮝ наверх ⮝

Rosl.Avl.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 23:23     Ответить с цитатой

У Изгарской контакты и с НГУ, И с НГПУ. Хотя с НГПУ всегда были тесные связи.
⮝ наверх ⮝

Аргентинка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 23:54     Ответить с цитатой

ЭР и В писал(а):
Rosl.Avl. писал(а):
Физика и химия проводились в университете. А сейчас хоть планы есть у директора. И договорённость с университетом о посильной помощи.

имеется ввиду университет- это НГУ? или НГПУ?

НГПУ.
А нашему главному университету хватает и других контактов.

Добавлено спустя 18 минут 46 секунд:

Rosl.Avl. писал(а):

Что останавливает учителей из началки от ухода? Плохо - идите туда, где хорошо. Не уходят.

Видимо, это и правда хорошие учителя, которые не могут бросить среди учебного года своих питомцев. Летом увидим.
⮝ наверх ⮝

Союзница
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 0:13     Ответить с цитатой

Что останавливает учителей из началки от ухода? Плохо - идите туда, где хорошо. Не уходят.[/quote]
Видимо, это и правда хорошие учителя, которые не могут бросить среди учебного года своих питомцев. Летом увидим.

Очень похоже на шантаж. Или козыряние. Если на самом деле хоршие зачем тогда все это?

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Уходя уходи! Для чего громко хлопать дверью?

Добавлено спустя 14 секунд:

Уходя уходи! Для чего громко хлопать дверью?
⮝ наверх ⮝

Супер Пузырь
Академик
Академик

На сайте с 26.09.11
В дневниках: 6
Карта № 009347
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 1:32     Ответить с цитатой

Rosl.Avl.
Опять прочла что Вы написали. Обидно за предыдущего директора!! Что она могла сделать за год??? Это на счёт оснащения кабинетов. А учителя физики и химии где взять. Эти из НГПУ ни куда не хотят двигаться. За аренду аудиторий в НГПУ мы платим. И что Вы скажете на это?Когда мы переезжали на Декабристов она очень переживала что детей не будет и школу закроют. Ей вынуждено пришлось добирать детей!!!! Так чтоб что то сделать в школе нужны деньги. А деньги выделяют на количество детей в школе!!!! Я думаю что Вы знаете об этом. А вот Изгарская , умница, молодец!!! Ей денег дали,выбила. СМЕШНО. Я уверена что и на следующий год не будет оснащённых кабинетов. Если только ВОЛШЕБНИК к Изгарской А.А. в гости зайдёт. В лице КПРФ.
Извините кто читает не сдержалась.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Союзница
На предмет шантажа тоже согласна. Такое чувство что у них это ФИШКА!!!!

Добавлено спустя 19 минут 5 секунд:

Rosl.Avl.
На предмет уроков в НГПУ. Было сделано расписание так ,что дети весь день были в НГПУ и это было очень удобно. А сейчас катаются туда сюда. На проезд и на улице не лето!! Кто у вас там составляет расписание? Наверно не думает. К тому же вопрос. Где в общежитии можно было сделать класс физики или химии? Если Вы там работаете должны знать.А в 206 школе вопрос аналогичный? Два директора в одной школе. Про Клеева отдельно. Тютюнникова и так изо всех сил пыталась чтоб не закрыли школу. Хотя много было попыток это сделать. Хотя бы взять тот факт что очень много лет кормила Администрация завтраками,что будет строиться здание.И мы надеялись на это. Массив здоровенный,а школы 2 шт. Здания нет. Зато торговых центров хоть ....ешь. если Вы всё знаете, то должны знать, что школа за месяц до учебного года переехала. Была поменяна вся проводка,отремонтированы туалеты. А на те копейки которые дал город .было выполнено предписание пожарных . И директор вместе со всеми ползала по школе вплоть до 31 августа и отскабливала краску с полов.И Вы пишите что ей все равно и её всё устраивало. Уроки в НГПУ обсуждали с родителями и мы были согласны.

Ребёнок уезжает к 8 утра и приезжает в 15 часов когда позже. Почти рабочий день взрослого.
Вы всё ЛИЦЕЙ да ЛИЦЕЙ. Я понимаю за статус, денег дают. Но что и как будет в этом лицее?

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 4 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: