Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Тест на беременность - когда "сработал" у вас?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 38, 39, 40  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Seedy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2004 1:17     Ответить с цитатой

А у меня Clear Blue показал за 5 дней до задержки. Причем вторая полосочка выскочила не сразу, а примерно через минуту, но зато довольно четкая и яркая. При этом обычные тесты типа Евы и Фрау ничего не показывали. Вообще, на дешевых тестах вторая полоска стала заметной примерно в первый день задержки. А кровь на ХГЧ сдавала за 3 дня до задержки, и уже всё было понятно:)

Марочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2004 7:58     Ответить с цитатой

Девочки, я вот тоже сделала вчера и сегодня тесты разных фирм - появляется вторая полосочка светленькая, но четкая и почти такая же широкая как первая, но появляется не сразу, а через минутку. Я сижу вся такая в смятении чувств :oops: не знаю что делать то ли радоваться, а то ли подождать еще пару-тройку дней :roll: Эх, я бы не сомневалась, если бы причиной нашего небеременения была какая-нить мелочь, но с такой плохой спермой как у моего мужа и забеременеть на 13 мес. попыток :shock: Не верится. :) :)

Знаю, что посоветуете кровь сдать, но я наверное подожду до понедельника :) :)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Galja
Студент
Студент

На сайте с 24.08.04
В дневниках: 475
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2004 12:47     Ответить с цитатой

Марочка,
у меня вторая полоска стала появляться сразу где-то дней через 20 после зачатия, а так появлялась через минуту. Так что твоя Б. очень вероятна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2004 19:37     Ответить с цитатой

Марочка писал(а):
Девочки, я вот тоже сделала вчера и сегодня тесты разных фирм - появляется вторая полосочка светленькая, но четкая и почти такая же широкая как первая, но появляется не сразу, а через минутку. Я сижу вся такая в смятении чувств :oops: не знаю что делать то ли радоваться, а то ли подождать еще пару-тройку дней :roll: Эх, я бы не сомневалась, если бы причиной нашего небеременения была какая-нить мелочь, но с такой плохой спермой как у моего мужа и забеременеть на 13 мес. попыток :shock: Не верится. :) :)

Знаю, что посоветуете кровь сдать, но я наверное подожду до понедельника :) :)

Ой, Марочка! Кажется, ты залетела :lol: . Вот видишь, как опасно не предохраняться :lol: :lol: :lol: .
Думается, что получилось, но не буду тебя поздравлять, пока не будешь уверена в беременности.
ЗЫ: Мой муж часто спрашивает про тебя и про Кузю :wink: .

Кузя
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2004 19:49     Ответить с цитатой

Рыжик, БАЛШОЙ привет мужу! :wink: И всем еще раз огромное спасибо за поддержку! Вы даже не представляете, какое имеет огромное значение наше с вами общение. Ведь еще каких-то полгода назад я даже не думала, что во вторую очередь после мужа о своей беременности сообщу не маме, а именно вам! :baby: :8))): :beer:

⮝ наверх ⮝

Леночка24
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2004 22:56     Ответить с цитатой

А мой тест показал вторую бледненькую полосочку, но четкую за день до предпологаемых мен-ых. :lol: Хотела подождать задержки, но в ту ночь в туалет ходила раза 4 и утром решила проверить. Сейчас неделя задержки, хочу еще недельку подождать если смогу и опять сделаю тест. Но скорее всего беременность есть, так как Тошнит уже 2 недели и ем как слон.
⮝ наверх ⮝

Марочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2004 6:33     Ответить с цитатой

Рыжичек, и от меня передавай привет муже :D :D Я сейчас сделала фраутест, говорят он достоверный, и он показал 2 полосочки, причем вторая уже ярче чем на вчерашнем и позавчерашнем тестах :) :) В общем я теперь уверена, что БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

⮝ наверх ⮝

П_Олька
Оранжевые пальмы
Оранжевые пальмы

На сайте с 28.06.04
В дневниках: 21063
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2004 11:32     Ответить с цитатой

Марочка, поздравляю :)
Я - когда мы сами "планирвали" - читала топик "планирующих" девочек, очень за вас переживала. Вы молодцы!!! :lol:
⮝ наверх ⮝

Марочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2004 12:42     Ответить с цитатой

Спасибо, П_Олька, большое. Я тут у Вас уже читала беременные страхи, так вот они у меня теперь все присутствуют, а больше всего я боюсь, что беременность внематочная, так как у меня давольно сильно болел левый бок дня 3-4, да и сейчас иногда потягивает, жду с нетерпением первого УЗИ :D :D :D
⮝ наверх ⮝

Ханочка

На сайте с 15.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2004 0:56     Ответить с цитатой

на 30 день цикла. в принципе до задержки, но на сколько не знаю. в последнее время удлиннился.
тест premier pharm показал с 1ого раза. потом еще 2 делала- на всякий случай
⮝ наверх ⮝

ольга1 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2004 15:04     Ответить с цитатой

лююююдииии! вот у меня такая ситуация - задержка 4 дня, сделала три теста-фрау,два вчера, один сегодня - одна полоска проявляется. вчера начало тошнить,сегодня уже не понимаю, то ли внушаю себе, то ли правда тошнит. что делать-то??
⮝ наверх ⮝

Катерёнок
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2004 18:01     Ответить с цитатой

ольга1 писал(а):
вот у меня такая ситуация - задержка 4 дня, сделала три теста-фрау,два вчера, один сегодня - одна полоска проявляется. вчера начало тошнить,сегодня уже не понимаю, то ли внушаю себе, то ли правда тошнит. что делать-то??

Прям все 3 одну, а 2-я хоть чуть- бледно не проявляется. Просто читала, что если хотя бы намёк на 2-ю полоску есть-это значит беременность.
А вообще покупайте тесты разных фирм и в разных аптеках, так (я так думаю) вернее. Я когда с задержки купила 1 тест- он показал 1 полоску, а 2-я толи есть, толи нет--не понятно, я позже купила в др. аптеки и др. фирмы и чётко 2 полоски было.
:roll: А лучше сходите к врачу, кровь сдайте.
А если будете рожать, а к врачу не охота пока, то можете подождать и ещё купить. Знаю случай, когда тест сработал только через 8 дн. задержки, а до этого 1 показывал. :roll:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ольга1 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2004 19:23     Ответить с цитатой

рожать буду. так и решила, что чуть подожду, а потом схожу, сдам кровь. намек на вторую полоску.. не знаю... как-то непонятно очень.. то ли есть, то ли нет ее...
у меня цикл 26 дней, сегодня уже 30й.. один раз только была задержка до 29 дней, это редкость большая для меня.
⮝ наверх ⮝

Катерёнок
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2004 22:06     Ответить с цитатой

ольга1 писал(а):
...намек на вторую полоску.. не знаю... как-то непонятно очень.. то ли есть, то ли нет ее...

Скорее всего беременны.
Если всё-таки Да, то ПОЗДРАВЛЯЮ :lol:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ТанеК
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2004 14:15     Ответить с цитатой

А вот у меня уже несколько раз тесты показывали 2 полосочки, особенно этим грешили Be sure, причем полоска была яркая, совсем немного светлее контрольной... Первый раз когда это случилось я очень обрадовалась! Потом начались месячные. Второй раз сделала сразу 7 тестов (правда одной фирмы Be sure)опять появлялась вторая полосочка, причем довольно таки быстро! сколько раз я зря обнадеживалась! Потом просто перестала им верить и решила их больше не делать, а сразу просто сдавать анализ на ХГ. (он стоит примерно столько же, сколько дорогой тест, но намного информативней). Так что мало у меня веры этим дурацким тестам.. :cry:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 4 из 40 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 38, 39, 40  След.

Перейти: