Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.04.10 Сообщения: 1816 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 19:48
Angel-Polly
Не читаемый прайс и сайт не открывается.
Мне нужно вот это, наверное - видела у подруги, очень похоже (других нет универсальных?)
0001 Многофункциональное чистящее средство 1л. 238,00
Сколько к перечислению?
На сайте с 17.02.10 Сообщения: 9542 В дневниках: 25 Откуда: Барнаул-Центр
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 22:35
-Триша-
Прайс в первом посте открывается в формате jpg. Если нужно пришлите адркс Вашей электронной почты, я Вам отправлю удобный прайс в формате excel с ценами НПА
Сайт пару дней не работал,т.к полностью обновлялся. Сейчас Вы уже можете посмотреть все что Вас интересует. Цены там указанны розничные (здесь все про L.O.C.™ Многофункциональное чистящее средство, 1 л)
http://www.amway.ru/product/0001,l-o-c-mnogofunkcionаlnoe-cistjascee-sredstvo-1-l
По цене НПА - 0001 L.O.C.TM Многофункциональное чистящее средство 1 л стоит 238(+5% транспортные) 250 руб
Если нужно, в пятницу можете получить это средство,оплатив на карту сбербанка или альфабанка(реквизиты в личку)
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 13:37
Путя
Приму Ваш заказ ,машина уже в терминале,но я дозвонилась,дозаказала.
Ваш заказ(к оплате розовый квадратик)
Вы сможете на Альфу-банк оплатить до 12 часов?реквизиты я в личку пришлю.
Жду Ваши данные!
Добавлено спустя 18 минут 57 секунд:
-Триша-
Ваш заказ
Добавлено спустя 15 минут 22 секунды:
IreZ
Ваш окончательный заказ
Добавлено спустя 13 минут 45 секунд:
Билкис
Хоть в личку я Вам уже написала,что денежки пришли,но еще и здесь повторюсь(для порядка )
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 17 секунд:
Путя
Добавлено спустя 1 час 16 минут 45 секунд:
IreZ
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
Кому удобно забрать заказы из ЦРПЦ,пишите. В субботу утром заказы будут там,остальным забирать из дома (адрес в личу) по звонку!
Благодарю за своевременную оплату !!!
Добавлено спустя 21 минуту 39 секунд:
Принимаю заказы,следующая поездка за продукцией в среду 19.10.11!!!
Последний раз редактировалось: Angel-Polly (Ср Окт 12, 2011 15:32), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 12.07.10 Сообщения: 3145 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, Н. Городок
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 14:26
Angel-Polly
Катя, здравствуйте, примите заказ:
Код:
109850 Порошок для стирки цветных тканей 3 кг. 939 руб. мне 1 шт.
109859 Жидкость для мытья стекол 500 мл. 172 руб. мне1 шт.
110490 Металлические губки мне 2шт. (не 2 пачки, а 2 штуки из пачки-это 105 руб. получается)
0001 Многофункциональное чистящее средство LOC 1л. 238 руб. мне 1 шт.
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 16:00
*Криола*
Здравствуйте!
Принимаю
Оплатить желательно до понедельника 17.10.11(включительно),во вторник я отдаю заявку!
Вам нужен удобный прайс?Eсли да,пришлите Ваш e-mail.
Добавлено спустя 45 минут 54 секунды:
Кроме уже Всеми любимых средств для дома,очень советую обратить внимание на знаменитый бренд iCook™
.
Посуда из нержавеющей стали (хирургическая сталь типа T304, известная в промышленности как 18/8 или 18/10), алюминий. Это просто волшебство,убедилась на личном опыте.
Компания предоставляет НПА на покупку продукции этого бренда разовую скидку,которую я неприменно использовала, купив один набор посуды для себя,поэтому все последующие заказы теперь могу делать только по розничным ценам,но даже они гораздо НИЖЕ тех,что существуют в компании Цептер,которая производит посуду с похожими характеристиками.
На сайте с 12.05.10 Сообщения: 1306 Откуда: Барнаул, пл. Октября
Добавлено: Пт Окт 14, 2011 14:34
Angel-Polly
Катюша,приветик, это я, скажи пжлста какие есть дезодоранты в амвее, я чтот слышала про них,или не про них, ну короче, что они без запаха и не аллергенные, да? или я что-то путаю?! ооочень нужно
Добавлено: Пт Окт 14, 2011 16:13
@Галина@
Привет Галочка, я очень люблю вот это средство(и для мужчин и для женщин) Артикул: 2177 BODY SERIES™ Спрей-дезодорант и антиперспирант.
Он идет без ярковыраженного арома,его задача не убирать запах(забивая его собой),а работать именно с причиной,которая способствует возникновению запаха.
Здесь можешь ознакомиться со всеми средствами для тела. http://www.amway.ru/beauty-grooming/bath-and-body (когда проваливаешься в название,под каждым средством есть закладки,где более подробно представлена информация )
Цены на сайте розничные!!!!!!!!Пришли мне свой е-mail,вышлю тебе удобный прайс с ценами НПА!
Добавлено спустя 20 минут 18 секунд:
Дорогие сибмамочки,кто заказывает какое-либо средство в первые,предупреждайте пожалуйста меня об этом!!!!
Практически ко всему и т.д. и т.п. нужны специальные дозаторы http://www.amway.ru/home/dispensers-and-applicators ,т.к вся продукция-концентрат!
Обращаю особое внимание на то, что первый раз стирать порошком Amway нужно по особенному!!!!!!!!!!
Скрытый текст:
При первом использовании необходимо при мах допустимой температуре загрузить машинку тем что не жалко или оставить пустой вовсе,засыпать полный мерный колпачок(который находится в каждой коробочке) и сделать стирку на режиме не менее часа. Порошок вычищает всю накипь и грязь с внутренностей стиральной машины и естественно оставляет все эту прелесть на одежде. Чем грязнее машина,тем печальней будет смотреть на вещи. В дальнейшем к качеству стирки у Вас претензий не возникнет. При использовании порошков Amway никакие Колгоны не нужны. Будут чистые и трубы и Ваши вещи,а главное без вредных фосфатов(кому интересно поищите о них информацию в интернете,кому лениво спросите меня и я напишу здесь,все очень подробно. Это важно знать каждой женщине,особенно у которой есть дети!!!)
Нельзя смешивать порошок ни с какими другими кондиционерами кроме AmWay.
Единственное средство,при работе с которым требуются перчатки(Артикул: 0014AMWAY™ Чистящее средство-гель для духовых шкафов)
Хит продаж!!!
Очень полезная вещь в доме Артикул: 9949
GLISTER™ Концентрированная жидкость для полоскания полости рта.