Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 13682 В дневниках: 182 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 8:28
Scratte
_________________ S-Style Сумки!Чемоданы!Рюкзаки!Новинки каждую неделю!Распродажа!Быстрый сбор! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1510787
На сибмаме по возможности! Если срочное-звоните!
На сайте с 13.04.11 Сообщения: 33474 В дневниках: 81 Откуда: Барнаул-Докучаево
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 8:53
Всем тигрятам и крольчатам и их мамочкам утро доброе С новосельем всех, наш домик как всегда самый лучший
У меня М пришли после 2мес,как перестала ГВ, а так классно было без них
D@rya
Даш я ЛС отпровляла,форму надо заполнять или нет?
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 13682 В дневниках: 182 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 8:56
ДваЛу
Я за тех, кто отправлял ЛС заполню, еще доделываю её
_________________ S-Style Сумки!Чемоданы!Рюкзаки!Новинки каждую неделю!Распродажа!Быстрый сбор! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1510787
На сибмаме по возможности! Если срочное-звоните!
На сайте с 13.04.11 Сообщения: 33474 В дневниках: 81 Откуда: Барнаул-Докучаево
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 9:06
lenok_U
У нас когда зубки сидели ,я давала витаминД и мне кажется быстрей вылезли, врачи еще говорят-не хватает кальция-не которые советуют подавать кратковременно я купила кальцийД3, написано с 3лет и я не стала давать, некоторые дают с недельку(говорят -моментально выходят)
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Scratte
Привет Люба с Днем Рождения тебя!!!!!!!!!!
На сайте с 01.10.10 Сообщения: 4385 В дневниках: 114 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 9:36
Scratte
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Инка_Блондинка
Скрытый текст:
У меня М на прошлой неделе первый раз пришли, но правда какие-то невнятные, помазало пару дней и все. А вообще я так поняла это все индивидуально, на форуме темка еть про это, дак там девочки пишут что чуть ли не до 2 лет не было, так что не стоит переживать, особенно если ничего не беспокоит
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
lenok_U
Бедный малыш! Так тяжело зубки даются, у меня сынок просто капризничает из-за зубок, дак я ито уже устала и испереживалась, когда же вылезут. Пусть скорее зубки вылазиют и не мучают так малышей!
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
Каштанк@
Может нам тоже на массаж походить...А массажистка к вам домой приходила или вы куда-то ездили?
На сайте с 08.10.10 Сообщения: 9063 В дневниках: 15 Откуда: г. Барнаул, центр
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 9:51
Scratte
С днем рождения!!!
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Tanushik
Мне кажется, конечно, лучше сделать. Мы в нашу 9-ю детскую бесплатно ходили. А вообще, я платно собиралась делать, мне Прелестенок телефон массажистки давала, 250руб/сеанс, это сейчас не дорого. Если нужен будет, обращайся
На сайте с 01.10.10 Сообщения: 4385 В дневниках: 114 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 10:39
Каштанк@
ну нам бесплатно в нашей 2ПК точно не светит массаж, ЛС-ни плиз телефончик, конечно надо сделать, пусть даже это никак не повлияет на Тёмкину ползучесть, лишним все равно не будет .
На сайте с 26.04.10 Сообщения: 1430 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул ул. Исакова-Малахова
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 10:40
Каштанк@ писал(а):
Scratte
С днем рождения!!!
И я прижмусь к такомы красивому поздравлению.
Унас ночь прошла ровно, как укол поставили, так темпа пока не поднималась.(т-т-т) Но спал все равно с нами, чтоб я его ощущала))) Так сегодня только встали в 10 часов, а обычно в 8 уже на ногах. Хотела посмотреть зубки, думала может прорезались, а он вообще не дает, заживает челюсть и все.
На сайте с 26.04.10 Сообщения: 1430 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул ул. Исакова-Малахова
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 11:01
ДваЛу
Мы недавно только пропили кальций с витамином д3 для маленьких, он от полугода шел. вот после него -то у нас и полезли зубки, а то было только 6 зубиков и все.
На сайте с 08.10.10 Сообщения: 5058 В дневниках: 12 Откуда: Бийск
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 11:20
Инка_Блондинка
Скрытый текст:
У меня М пришли через пару месяцев после родов!А у моей знакомой их 4 года небыло!Это всё индивидуально!Радуйся что их нет,я об этом мечтаю когда они приходят!!! Вот думаю может ещё одного ре завести чтобы ещё хоть 9 мес отдохнуть от них!