Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 22, 2011 18:11
НаташкаМ
спасибо за совет... Я бы ни с одним все-таки местами не поменялась Здорово подбадривает! МарийкаА
вынужденное сравнение.
Sonyashka
вас с Днем рождения!
На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23035 В дневниках: 25791 Откуда: Россия))
Добавлено: Чт Сен 22, 2011 18:32
Ольга Юревна
Вчера случайно наткнулась на стих в инете. Хотья и не любитель поэзии, сейчас, прочитав Вашу тему, вспомнила его и снова нашла
Скрытый текст:
СЧАСТЬЕ
Тук – тук!
- Кто там?
- Это Счастье твое! Дверь скорей открывай!
- Счастье? Ко мне?
- Да, быстрее встречай!
- Счастье моё! Заходи же в мой дом!
И будь ты не гостем, будь хозяином в нем!
Расскажи мне о том, где ты долго так было?
Почему ты меня стороной обходило?
-Я тебя стороной обходило?! Ну, знаешь!..
Я рядом всегда, а ты не замечаешь…
Я – в улыбке ребенка,
Я – в ласковом слове,
Я – в песенке звонкой,
Я – в ночи покое.
Я в том, что работа кипит,
В том, что мама здорова,
Что тебе помогло чье-то мудрое слово…
По жизни с тобой я шагаю всегда!
Но ты ведь считаешь, что я – лишь мечта!
-Да, верно! Как же я ошибалась,
Когда на тебя иногда обижалась!
Прости меня, Счастье! Как же я не права!
Так, значит, я все это время счастливой была?
-ДА
К чему это я? Те планы, что мы выстраиваем в своей голове, легко можно изменить и радоваться тому, что есть
И тогда космические силы подумают: "Да ты еще не знаешь, что такое быть счастливой!" и дадут новую порцию позитивных перемен
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи: во-первых - жить, а во-вторых - радоваться
На сайте с 09.03.11 Сообщения: 28057 Откуда: г. Новосибирск, Заельцовский р-он, мкр. Стрижи
Добавлено: Чт Сен 22, 2011 18:41
А мне в понедельник 26го тоже 23 но вот депресняка нет
Детей у меня нет (думаю рановато) муж-гражданский, вышка-еще не окончена, работа-не та что хотела, но все-все еще будет
Видно у тебя манера "весов" все взвешивать,накручивать
Добавлено: Чт Сен 22, 2011 20:37
МарийкаА писал(а):
Ольга Юревна писал(а):
МарийкаА
вынужденное сравнение.
Кто вынуждает?
Мама. Но это уже совсем другая проблема. Тут все давно оговорено и обсоветовано... Просто я многое в прошлом подгоняла под эту дату, и теперь поняла, что ничего не успела... Хотя я посты почитала, и немного успокоилась. Все-таки много нормальных людей(не паразитов, не лентяев, не тугодумов и тп), смотрю, к 23 еще не реализовалось, пошли на "подъем" в той или иной сфере жизни немного позже. Значит, есть все причины полагать, что и я когда-нибудь эмансипируюсь и слезу с чужих шей Ну и многие здесь думают, что образование, материальное благополучие и семья "зарабатываются" в разные периоды времени, а не разом.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Леся:))
вот оно-то и страшно - планы менять! Люблю, когда все уже спланировано, и ненавижу, когда что-то идет не так. Но, видимо, надо учиться принимать неожиданные повороты.
PS - я тут еще себе напланировала до 30 лет закончить нынешний факультет в институте и пойти на второе ВО(где, пока точно не решила), если смогу его оплачивать. Теперь в душу сомнения закрались - надо готовиться к тому, что и второе ВО не смогу себе позволить
На сайте с 21.03.11 Сообщения: 3282 В дневниках: 6 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Чт Сен 22, 2011 20:42
Ну Вы даете! 23 !!! Да у Вас вся жизнь впереди! Хорошо что осознали все свои ошибки и знаете чего хотите в этой жизни! Идите к своей цели и не оглядывайтесь на других!
На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
Добавлено: Чт Сен 22, 2011 20:54
Ольга Юревна писал(а):
МарийкаА писал(а):
Ольга Юревна писал(а):
МарийкаА
вынужденное сравнение.
Кто вынуждает?
Мама.
Ольга Юревна, Вы взрослый человек, и имеете полное право праздновать свой день рождения, или не праздновать.
По поводу шей - если Вам удобно сидится, и тому у кого Вы на шее нравится Вас носить, то почему бы и нет.
Про образование - лучше и целесообразнее понять, так ли Вам оно нужно, хотите ли Вы его вообще.
Обобщая: прислушивайтесь к себе, без оглядки на кого-бы то ни было. И будет счастье
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78490 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 9:24
Ольга Юревна а я вспомнила Смешариков- там Крош не открывал дверь на НГ, чтобы не пришел новый год- ведь, в старом он ничего не успел
Вообще, лично я как-то трепетно относилась к ДР до 30 лет, а 30-вообще ужасала меня Зато теперь- нет уже никакой паники
На сайте с 27.06.09 Сообщения: 3304 В дневниках: 3 Откуда: ул. Степная
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 11:05
Ольга Юревна
у меня очень схожи мысли с Вами были. только у меня ситуация "глубже"
мне 25. семьи своей и кандидатов на нее не было и нет . соответственно детей тоже нет. У меня есть высшее образование, которое в этой году я перечеркнула, поняв что я СОВСЕМ не той дорогой пошла по жизни. одновременно многое умею и не умею ничего.
пошла в этом году в институт, который я закончу ближе к 30! и начну двигаться в этой сфере, а люди к этим годам получают уже майора.
и мне не страшно!!!!!! не страшно что я что- то упустила, что-то не успела,
или сделала /делаю не вовремя. жизнь одна! и не важно КОГДА ты начнешь! и я сейчас счастлива от того что у меня ЕСТЬ! ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ БУДЕТ!
у Вас за спиной выполнен огромный пункт нашей с Вами жизни! и не надо думать что выйти замуж и родить легко... не всем это удается сделать! и иногда приходится делать пару шагов назад перед огромным забегом!
не все в этой жизни бывает сразу и в один момент. Вы одна такая! и не будет Больше такой как ВЫ!!!не ровняйтесь на других людей! ВСе будет так, как Вы сами этого захотите!
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
а ДР я свой тоже ненавижу. он проходит всегда не так, как я этого хочу. в этот день много психов без причины . и вообще все по дурацки!
_________________ "Не может быть, что бы при мысли, что вы в Севастополе, не проникло в душу вашу чувство какого то мужества, гордости и что бы кровь не стала быстрее обращаться в ваших жилах"
На сайте с 19.12.08 Сообщения: 17033 В дневниках: 13944 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 110309
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 11:18
ВикаГор писал(а):
Ольга Юревна
На эту тему мне очень нравится фильм с Натальей Гундаревой "Однажды 20 лет спустя..." Смотрели? Рекомендую!
Скрытый текст:
Сюжет
Однажды 20 лет спустя телевизионной передаче, посвященной выпускникам школ, встречается класс главной героини Надежды Кругловой. Каждому из выпускников нужно коротко ответить на два вопроса: «что самого главного произошло в Вашей жизни?» и «чего еще Вы от жизни ждете?». Многодетной матери-героине с десятью детьми очень трудно ответить на этот вопрос однозначно, по ее мнению в ее жизни нет «неглавных моментов». Фильм состоит из воспоминаний главной героини, пытающейся найти ответы на эти непростые вопросы. Здесь и переживания детей подросткового возраста, и рост ещё совсем маленьких личностей. Но главное - взгляд на мир многодетной матери, её переживания, мысленные рассуждения, воспоминания. Несмотря на множество проблем, связанных с воспитанием детей, она остаётся настоящей женщиной, любимой и желанной.
Обожаю этот фильм
"-Чего Вы ждете от жизни?
- Я? Я жду ребенка!"
_________________ Лично я хожу на службу только потому, что она меня облагораживает(с)
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78490 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 11:38
Toptijka ага я и решила, что теперь буду праздновать ДР только после 60- когда уже год прожил и хорошо
Но теперь меня пугает цифра 40, и я даже догадываюсь, какая цифра будет следующей
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 12:12
Дюша писал(а):
Ольга Юревна а я вспомнила Смешариков- там Крош не открывал дверь на НГ, чтобы не пришел новый год- ведь, в старом он ничего не успел
Вообще, лично я как-то трепетно относилась к ДР до 30 лет, а 30-вообще ужасала меня Зато теперь- нет уже никакой паники
а вот у меня вопрос на засыпку - когда возраст 30 пугать начинает? Когда к нему приближаешься или еще лет в 20-25? Я просто совершенно его не боюсь. Интересно, запаникую ли в будущем?
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Дюша писал(а):
Toptijka ага я и решила, что теперь буду праздновать ДР только после 60- когда уже год прожил и хорошо
Но теперь меня пугает цифра 40, и я даже догадываюсь, какая цифра будет следующей
у меня примерно те же мысли насчет празднования были позавчера - "прикрыть лавочку" до достижения полного жизненного благополучия Которое лет в 60, наверное, и наступит, в лучшем случае - когда все есть(если заработала), получать пенсию, сплетничать с подружками и коротать дни за варкрафтом без зазрения совести