Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.11 Сообщения: 4419 В дневниках: 1106 Откуда: Правый берег Н-ска
Добавлено: Ср Сен 26, 2012 20:19
Сколько людей, наверное, столько и мнений...Но я гиацинты сажу либо вместе с чесноком (после 25 сентября), если не успеваю, то еще через недельку... Цветут!!! Собираюсь на грядущих выходных посадить. Выкапываю ежегодно и меняю им место..
На сайте с 28.12.11 Сообщения: 5693 В дневниках: 79 Откуда: Маркса,Студенческая
Добавлено: Пт Сен 28, 2012 13:36
Девочки,а у меня от прежней хозяйки остались гиацинты в земле,и уже достаточно большие листики выросли примерно по 10 см.Что делать ,так оставить ,и не замерзнут ли они зимой?
На сайте с 28.12.11 Сообщения: 5693 В дневниках: 79 Откуда: Маркса,Студенческая
Добавлено: Пт Сен 28, 2012 15:00
Да я не знаю,точно или нет.Просто прежняя хозяйка иногда заходит (она там еще кабачки не убрала). Так вот она и показала,что это гиацинты,говорит что случайно не перекопала.
А стрелке вроде нет.Ну завтра еще раз посмотрю
На сайте с 08.12.11 Сообщения: 40494 В дневниках: 1015 Откуда: Первомайка
Добавлено: Сб Сен 29, 2012 21:14
Фанюша yul81-05
Девочки, я послушала о чём Вы говорите и догадалась о чем речь. Гиацинты у нас по второму разу не цветут. А прежняя хозяйка Фанюши, наверное женщина не молодая, так она называет мускарики, второе название которых в простонародье - мышиный гиацинт. Эти действительно сейчас по второму разу выбросили листья см по 10 длиной и могут даже некоторые зацвести, если погода постоит теплая подольше.
Добавлено: Вс Сен 30, 2012 13:04
Фанюша
Вот поискала фото - нашла. Это мускарики (мышиный гиацинт), который может и второй раз в год зацвести. Луковички у них малюсенькие.
И права Цвета99, они сейчас вылезли и им ничего не сделается.
А вот садовые гиацинты. В моей практике я не знаю случаев, чтобы они у нас второй раз за сезон цвели. Луковицы весомые, примерно как у крупного нарцисса.
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 19:19
Фанюша Мне как-то странно сразу стало, что прежняя хозяйка забирать кабачки свои пришла, а они стоят копейки , а гиацинты, которые стоят дорого не забрала, а Вам отставила.
На сайте с 02.06.11 Сообщения: 2984 Откуда: Первомайка
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 21:22
цветоводик
Красивые у Вас гиацинты!
У моей подружки муж говорит:" Что у тебя за цветник!? И поесть нечего!" Это я к тому, что на участке каждый свое выбирает.